Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                09.12.2019
В ИЛЛЮЗИЯХ ПОЛИТИЧЕСКОГО РУКОБЛУДИЯ
                                                                07.12.2019
КУЧНО С МАФИЕЙ БОРОЛИСЬ И КРИЧАЛИ ПОЛЧАСА…
                                                                06.12.2019
АБЫ ЧТО ЛЯПНУТЬ, ДАБЫ ПУБЛИКА ПОЛЮБИЛА…
                                                                04.12.2019
ОН ВЫШЕЛ, ПОКА И ЗА НИМ НЕ ПРИШЛИ…
                                                                02.12.2019
О ТОМ, КАК ВРАЧЕЙ ЗАОЧНО "ЗАЩИЩАЛИ"…
                                                                01.12.2019
ЕЩЁ ОДИН ЕДИНОРОСС ПОПАЛСЯ. И ВСЕГО-ТО…
                                                                30.11.2019
ФЛЕШМОБ-БАЛАГАН, ГОРОДСКАЯ ДУМА…
                                                                28.11.2019
ПРОВАЛ СПЕКТАКЛЯ "ПРИЁМ ГРАЖДАН"
                                                                27.11.2019
ЮБИЛЕЙ БЕССОВЕСТНОЙ ЛЖИ И ЦИНИЗМА
                                                                25.11.2019
НЕ ПО ЗАКОНУ КЕДРЫ ЗВЕНЕЛИ…
                                                                24.11.2019
ПОЛИТИЧЕСКИЕ АФЕРИСТЫ "ДАЮТ ОТПОР"…
                                                                23.11.2019
ПОД ЗВОН НАГРАД ОТ "НЕНАВИСТНОГО" РЕЖИМА
                                                                19.11.2019
ПРО ЛЕНИНСКУЮ КУХАРКУ С КАЛЬКУЛЯТОРОМ
                                                                19.11.2019
О ЧЁМ ПРОМОЛЧАЛ Т-Щ ХОМЕЦ
                                                                18.11.2019
В ПОДДЕРЖКУ САБОТАЖА, ИБО ЗЮГАНОВЦЫ...
                                                                16.11.2019
ДИЛЕММА ДЛЯ ЗЮГАНОВЦЕВ – ДЕЛАЙ САМ ИЛИ ПЛЮНЬ…
                                                                15.11.2019
ПРО ИЗВОЗЧИКА И ГОЛОДНУЮ ЛОШАДЬ
                                                                14.11.2019
СТАРЫЕ ПРОТИВОГАЗЫ И НОВЫЕ ГРАБЛИ


Суть и доводы
ФЛЕШМОБ-БАЛАГАН, ГОРОДСКАЯ ДУМА…

Если в областном "доме скорби" тамошние обитатели вдруг будут показывать врачам и самим себе бумажки с хештегом #МыВсеНаполеон, то это в тех условиях как бы в порядке вещей. Но давеча также естественно смотрелся и флешмоб зюгановцев на последней сессии Пензенской городской Думы…

Зюгановцы в гордуме в ходе очередной сессии снова имитировали классовую борьбу. На этот раз учинили флешмоб, выставив на столе перед собой бумажки с хештегом #МыВсеГрудинин. Ибо отмашку на показ публике бумажек с такой надписью дал накануне своим адептам лично т-щ Зюганов, получивший из рук Путина недавно очередной орден. Однако борьба борьбой, но на фоне рассматриваемых вопросов и обсуждения городских проблем этот флешмоб зюгановцев в гордуме смотрелся хоть и естественно, но довольно-таки нелепо – это, например, как если бы дворники, выметая у подъездов следы пьяного пиршества местного пролетариата, устроили бы аналогичный политический балаган за отмену решений ХХ съезда КПСС…

А зрители, кстати, глядя на этот очередной цирк депутатов-зюгановцев, сходу вспомнили будёновку и игрушечный маузер, которыми нынешний "киндер-депутат" т-щ Рогожкин совсем недавно потешал народ на ступеньках этого же здания…

Ну, а если говорить про эту сессию, то всё было, как обычно – посредством голосования придавали юридическую силу загодя подготовленным решениям большинства, при этом для пущей важности, и дабы время занять, переливали из пустого в порожнее. Эти, которые с хештегом, задавали каверзные вопросы и выдвигали предложения по проблемам, которые, в общем-то, известны и решаемы без публичного и пафосного озвучивания. Это про бесхозный газопровод и новый вид наркоты для школьников, например. Но вовсе не о сокращении количества чиновников и служебного автотранспорта в городской администрации или об урезании зарплат помощников депутатов в силу дефицита городского бюджета…

А когда речь зашла о школьном питании, народу можно было и напрячь слух, если бы не знать, кто такие зюгановцы. Но… Говорили про ассортимент и качество, а не о бесплатном питании школьников, что было громко обещано в предвыборной программе этих т-щей, которые сидели там с хештегами за Грудинина…

Много слов было произнесено по поводу нового генплана Пензы. Зюгановцы сказали, что он сырой, что людям в Дегтярном затоне много чего не нравится. Особенно тужился т-щ Хомец, уличённый давеча в лоббировании интересов какого-то местного строительного магната в борьбе против другого строительного магната. Ведь ещё на комиссии, в которой числится много зюгановцев, постановили не принимать. Потому что против, дескать, не верим, и всё тут!

Иначе как ещё олицетворять оппозицию в гордуме? Зря, что ли, Путин дал ещё один орден Зюганову! И плевать, что генплан не Библия, и можно вносить в него сотни изменений хоть каждую сессию, и плевать, что для дела он нужен именно сейчас… Против, потому что против! Но единороссов в гордуме больше, а потому спектакль удался – и гонор свой эти, которые с хештегом за Грудинина, показали, и генплан успешно приняли.

А вот если бы зюгановцев в гордуме было большинство, то такой комедии не было бы. Ибо перед кем кривляться-то? Просто молча проголосовали бы за этот чёртов генплан со всеми его недочётами и тут же забыли бы… Ибо зюгановцы, а их гуру ордена за это получает – вон как за Грудинина расстарался, всю свою партию мобилизовал в пикеты да заставил красных депутатов на сессиях с бумажками маячить. Всё как по-настоящему…

Что касается т-ща Грудинина и его предприятия, то по опыту "оппозиционности" КПРФ можно сразу сказать, что вся бурная деятельность якобы в его защиту, да и в поддержку иркутского губернатора т-ща Левченко, ограничится в каждом регионе несколькими одиночными пикетами, парой формальных митингов и вот такими бумажками с хештегом. И всё. Достаточно вспомнить их "непримиримую" борьбу против пенсионной реформы, когда зюгановцы в Госдуме даже своих задниц с насиженных мест не оторвали...

Лично каждому пензенскому зюгановцу наверняка до одного места какие-то проблемы т-ща Грудинина и т-ща Левченко. Но приходится выполнять указания вышестоящих партийных органов. Те т-щи, что организовывают все эти пикеты и флешмобы, отрабатывают свой кусок из общего пирога паразитирующей на государственном бюджете "оппозиционной" партии, а конкретные исполнители то ли ещё не доросли, чтобы понять, как их используют, то ли уже не способны это понять в силу преклонного возраста. На этом и стоит зюгановская партия, за это и орден очередной…

* * *

Надо отдать должное леворадикалам, которые устраивают каждый раз в интернете прямые телетрансляции сессий гордумы! Ибо теперь любой обыватель может созерцать весь балаган, во что зюгановцы превращают городской парламент, послушать и осмыслить всё, что там зачастую несут эти т-щи. Или безнадёжно ожидать того, о чём они упорно помалкивают и никогда не скажут.

Дабы впредь думать, прежде чем поддаваться на лживые предвыборные обещания этих политических аферистов и клоунов…


» 2019 » Ноябрь » 30 » 07:17 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Страусы не любят кошек за то, что те закапывают свое дерьмо в песок.


Жалуйся!

Архив

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
Общественно-просветительский Центр "Русское слово"
ИАО "Точка зрения - Пенза"
2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb