Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                24.08.2019
СКОВОРОДКА НА ТЕРНОПОЛЬСКОЙ – ЖАРИТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО…
                                                                23.08.2019
ЗАЩИТНИКУ ОТЕЧЕСТВА… БОЛЬШЕ МУСОРА НА МОГИЛУ
                                                                19.08.2019
ТЫ – МНЕ, Я – ТЕБЕ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ – СПЕКТАКЛЬ
                                                                15.08.2019
ЗЮГАНОВЦЫ ИЗБИРАТЕЛЯМ – СВИСТ РАКА НА ГОРЕ
                                                                14.08.2019
О СУТИ ДЕПУТАТА И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИИ
                                                                12.08.2019
ВЫБОРЫ ПЕНЗЕНСКОГО ГУБЕРНАТОРА НАЧИНАЮТСЯ
                                                                11.08.2019
"НАС МНОГО!" – КРИКНУЛИ И РАЗОШЛИСЬ…
                                                                10.08.2019
ПЕНЗЕНСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ ЗА МОСКОВСКИХ
                                                                06.08.2019
С ГУБЕРНАТОРОМ НА ДОРОГЕ – ПОСЛЕДСТВИЯ
                                                                05.08.2019
ПРОВОКАЦИЯ – ПОМОЧЬ СОПЕРНИКУ И НА ПОТЕХУ ЛЮДЯМ...
                                                                04.08.2019
ЛИБЕРАЛОВ БЬЮТ В МОСКВЕ, ПЛЯШЕТ В ПЕНЗЕ ОБЫВАТЕЛЬ…
                                                                29.07.2019
ЗЕРКАЛО ДЛЯ ЗЮГАНОВЦЕВ ИЗ ГОРДУМЫ
                                                                28.07.2019
СВОБОДНО О НЕСВОБОДЕ – ПОКА МОЖНО…
                                                                26.07.2019
"ТЕРАКТ" ПРЕДОТВРАЩЁН, НО СУСЛИК НА МЕСТЕ
                                                                24.07.2019
СЕГОДНЯ СЧИТАЕТ НАРОД, А ЗАВТРА АВТОБУС ВЗОРВЁТ...


Суть и доводы
ФЕНОМЕН БЕЗРАБОТНЫХ ЛЕВОРАДИКАЛОВ

Безработные в России живут нормально. И даже могут заниматься благотворительностью. Это на собственном примере доказали пензенские зюгановцы в роли местных вождей Левого Фронта, идущих на выборы в Пензенскую городскую Думу…

Давеча на так называемом социальном форуме, который организовали для самих себя и своих адептов пензенские зюгановцы, в потоке словоблудия о том, что вокруг всё плохо, и только они, зюгановцы, знают, как начать жить хорошо, прозвучали речи и о безработице. О ней, проклятой, также и расписали в своей "Пензенской искре", где показали банальную дурь, заявляя о том, что на государственные подрядные работы предприятия-подрядчики вместо гастарбайтеров с копеечной зарплатой должны в первую очередь привлекать местных безработных. Которые, по мнению зюгановцев, просто рвутся поработать почти задарма…

Только зачем пензенскому безработному работа, когда можно прекрасно жить, не имея никаких доходов? При этом разъезжать на далеко не старой машине, причём, вовсе не по острой нужде, экономя дорогой бензин, но и по просторам Пензенской области, вскрывая все социальные болячки правящего режима в процессе нарастающей сталинскими темпами классовой борьбы.

Кандидатами на выборах в Пензенскую городскую Думу заявились два безработных зюгановца, которые являются ещё и вождями местных леворадикалов – это т-щ Хомец и т-щ Падалкин. И в сведениях, поданных в избирком, так и сказано: "Временно неработающие".

Как члены КПРФ, они должны быть по определению честными и принципиальными гражданами, платить налоги с доходов, нетерпимо относиться ко всяким там "серым" и "чёрным" зарплатам. Стало быть, не врут избиркому, а всякие домыслы о том, что будто бы имеют какие-то скрываемые доходы, есть происки врагов мирового пролетариата.

И перед нами два ярких примера, что безработные в Пензе живут довольно хорошо, ни в чём не нуждаются, и даже могут помогать другим гражданам материально.

Например, т-щ Хомец совсем недавно осчастливил жителей своего избирательного округа целым самосвалом щебёнки за свой счёт…

А ещё бескорыстно и самолично смастерил лавочки по просьбам пенсионеров, и теперь местные алкаши будут очень благодарны т-щу Хомцу…

Ну, а т-щ Падалкин вот уж года полтора как уволился с официальной работы в обкоме КПРФ, но с голоду не помер. Ни налогов, ни в Пенсионный фонд, понятное дело, ничего не платит, но, видимо, исправно платит взносы и в КПРФ, и в Левый Фронт. Ибо леворадикалам, как выяснилось, можно запросто выбросить двести тысяч целковых на билборды с кратковременной агитацией, чтобы публика посетила их митинг.

Ведь, как они постоянно вещают, никто их организацию не спонсирует, живут взносами и подаяниями со стороны сочувствующих, и среди которых явно нет буржуев-толстосумов, с коими леворадикалы ведут беспощадную классовую борьбу…

В религии всякие святые отшельники и затворники питались святым духом, при этом жили долго, не хворая – такова сила веры христианской. Надо полагать, что и безработным зюгановцам-леворадикалам их неистовая вера в бессмертные учения Маркса и Ленина помогает не только выжить, но и активно участвовать в борьбе за счастье трудового народа, одаривая избирателей щебёнкой и лавочками.

А потому не надо зариться на копейки гастарбайтеров, а все на борьбу, в пикеты, собирать подписи против губернатора и сваливать их в мусорную корзину, орать на митингах... А также угрожать физической расправой единороссам и чиновникам – у зюгановцев-оппортунистов на этот счёт от власти индульгенция против уголовного преследования. И будет всем и достаток, и квартира, и машина – всё само свалится чудесным образом, и налогов платить не надо будет.


» 2019 » Июль » 21 » 14:01 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Наступила пора экзаменов. Молодежь потянулась в церкви.


Жалуйся!

Архив

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb