Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                09.12.2019
В ИЛЛЮЗИЯХ ПОЛИТИЧЕСКОГО РУКОБЛУДИЯ
                                                                07.12.2019
КУЧНО С МАФИЕЙ БОРОЛИСЬ И КРИЧАЛИ ПОЛЧАСА…
                                                                06.12.2019
АБЫ ЧТО ЛЯПНУТЬ, ДАБЫ ПУБЛИКА ПОЛЮБИЛА…
                                                                04.12.2019
ОН ВЫШЕЛ, ПОКА И ЗА НИМ НЕ ПРИШЛИ…
                                                                02.12.2019
О ТОМ, КАК ВРАЧЕЙ ЗАОЧНО "ЗАЩИЩАЛИ"…
                                                                01.12.2019
ЕЩЁ ОДИН ЕДИНОРОСС ПОПАЛСЯ. И ВСЕГО-ТО…
                                                                30.11.2019
ФЛЕШМОБ-БАЛАГАН, ГОРОДСКАЯ ДУМА…
                                                                28.11.2019
ПРОВАЛ СПЕКТАКЛЯ "ПРИЁМ ГРАЖДАН"
                                                                27.11.2019
ЮБИЛЕЙ БЕССОВЕСТНОЙ ЛЖИ И ЦИНИЗМА
                                                                25.11.2019
НЕ ПО ЗАКОНУ КЕДРЫ ЗВЕНЕЛИ…
                                                                24.11.2019
ПОЛИТИЧЕСКИЕ АФЕРИСТЫ "ДАЮТ ОТПОР"…
                                                                23.11.2019
ПОД ЗВОН НАГРАД ОТ "НЕНАВИСТНОГО" РЕЖИМА
                                                                19.11.2019
ПРО ЛЕНИНСКУЮ КУХАРКУ С КАЛЬКУЛЯТОРОМ
                                                                19.11.2019
О ЧЁМ ПРОМОЛЧАЛ Т-Щ ХОМЕЦ
                                                                18.11.2019
В ПОДДЕРЖКУ САБОТАЖА, ИБО ЗЮГАНОВЦЫ...
                                                                16.11.2019
ДИЛЕММА ДЛЯ ЗЮГАНОВЦЕВ – ДЕЛАЙ САМ ИЛИ ПЛЮНЬ…
                                                                15.11.2019
ПРО ИЗВОЗЧИКА И ГОЛОДНУЮ ЛОШАДЬ
                                                                14.11.2019
СТАРЫЕ ПРОТИВОГАЗЫ И НОВЫЕ ГРАБЛИ


Суть и доводы
ЕЩЁ ОДИН ЕДИНОРОСС ПОПАЛСЯ. И ВСЕГО-ТО…

Вечером в субботу, когда обыватели отдыхали по полной программе, пензенские сетевые СМИ и соцсети взорвались новостью – депутат-единоросс попался пьяным за рулем машины с палёными номерами, да ещё пугал гаишников фальшивой "ксивой" Генпрокуратуры! Но и всего-то…

Итак, субботним вечером под баньку и стопарь водочки кухонные политологи разных политических мастей и, естественно, оппортунисты-зюгановцы начали смаковать громкое для Пензы событие. И, наверное, вряд ли дело получило такую широкую огласку, если бы не выступление в соцсетях заместителя секретаря Генсовета партии "Единая Россия", депутата Госдумы Евгения Ревенко. Он, находясь ещё под впечатлением исторических, значит, решений последнего съезда партии, гневно поведал миру, что депутат Законодательного Собрания Пензенской области Владимир Вдонин за недостойное и позорящее честь депутата-единоросса поведение должен быть немедленно выгнан из партии…

И вот такое было резюме: "Вдонин должен быть наказан и жестко. Он будет исключён из партии и выведен из состава нашей фракции. Кроме, того я возьму разбирательство этого вопиющего случая под личный контроль!"

А суть дела в следующем. Рано утром 30 ноября сотрудники дорожно-патрульной службы задержали белый внедорожник Range Rover с московскими номерами, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. А вишенкой на торте было то, что сей господин пытался напугать стражей дорожного порядка фальшивым удостоверением Генпрокуратуры

Но времена уже не те, и ему было неведомо, что сегодня задержание какого-либо высокопоставленного лица (прокурор, судья, большой чиновник и т.д.) отмечается дополнительными бонусами в пользу полицейского, который умеет отличать действительно неприкасаемого господина от лакея, натянувшего по случаю фрак аристократа. В общем, полицейские, вместо того, чтобы с почтением откозырять, "пробили" машину по базе, и оказалось, что этот автомобиль вовсе не московский, а имеет пензенскую регистрацию и другие номера. А фальшивым сотрудником Генпрокуратуры оказался вышеупомянутый г-н Владимир Вдонин, депутат пензенского Заксобрания по 13-му одномандатному округу, он же гендиректор ОАО "Маяк", известного в Пензе больше как бумажная фабрика.

И не успел, так сказать, замсек Ревенко поставить точку в тексте своего гневного повествования, как тут же последовала реакция пензенских единороссов. Несмотря на выходной, собрались, кто надо, и выгнали негодника из партии в соответствии со статьей 4.3.2. её устава. Естественно, попёрли и из фракции в Заксобрании. А останется ли вообще в депутатах, то покажет ближайшее время. Потому что пьянство за рулём – это одно, а поддельные документы и чужие номера на машине – это уже иная статья

Итак, вечером того же дня откричались в интернете все, кто могли, и, естественно, с дежурным злорадством отсмаковали событие зюгановцы-леворадикалы. И тут осталось только добавить, что по всем признакам сюжета попался депутат гаишникам вовсе не случайно. Складывается такое впечатление, что "пасли" гендиректора давно и специально... Но это не нам, смертным, судить и знать всю подноготную этой неприглядной истории. Просто в будущем надо бы посмотреть, не закрутятся ли какие дела вокруг бумажной фабрики. Так, для интереса…

Теперь о главном – о репутации "Единой России", то есть о том, чего и без всяких пьяных депутатов давно нет. Но допустим, что кое-какой авторитет ещё есть в качестве места для появления и последующего смыва позорных пятен. Ну и что, собственно, случилось-то? Просто история повторяется – как некогда КПСС, так сегодня и "Единую Россию" разваливают всякого рода приспособленцы и карьеристы. В партию с лёгкостью лезут все, кому от неё чего-то надо. А как опрохвостится кто, да хлебного места во власти или бизнеса лишиться, так сразу и не единоросс вовсе…

И это касается всех парламентских партий. Чем, например, зюгановская партия отличается в этом плане? Разве лишь тем, что путь к личному счастью там несколько иной – митинговые крикуны прекращают публично ненавидеть правящий режим, как только их соблазнят хорошими должностями… Откуда вышел нынешний сенатор Мельниченко? А биография бывшего т-ща, ныне г-на Шаронова какая интересная! А почему на митингах больше не слышно пламенных речей т-щей Филяева и Симагина?

Однако про единороссов. Конечно, партия изжила себя, и окончательно положила голову на плаху в результате пенсионной реформы. Но не будь этой партии, к столбу позора встала бы другая. Да та же КПРФ, если бы зюгановцы были у власти. Ибо пришлось бы делать то же самое – правила жизни диктует экономическая ситуация в обществе по законам его развития, а не решения съездов или пленумов – коммунизм ведь к 1980-му году в СССР так и не был построен, а через десять лет и самого государства рабочих и крестьян не стало…

Но если уж "Единая Россия" хочет жить дальше под тем же флагом, то без капитальной чистки рядов не обойтись. Многовато в ней вдониных-то… Оно понятно, что затащить в партию бизнесмена с тугой мошной есть дело прибыльное не только для партии власти, а даже для зюгановцев, якобы желающих перевешать на фонарях всех угнетателей трудового народа. Да сходу и в депутаты этого буржуя, ибо давно не секрет, что мандат народного избранника от гордумы и выше имеет хорошую цену в любой партии. Но результат порой плачевный – во хмелю за рулём, фальшивая "ксива", номера палёные…

Однако что, по большому счёту, случилось-то? Да ничего особенного – просто все равны перед законом, сиречь гаишником, как выяснилось. За редким исключением, конечно, ибо любое общество не без порока. А вот при социализме, второе пришествие которого обещают зюгановцы, директор бумажной фабрики пьяным за рулём не попался бы. И фальшивая "ксива" грозного учреждения ему не нужна была бы. Потому что у тогдашних советских гаишников и в мыслях не было, чтобы, случайно остановив, задерживать и проверять на алкоголь большого начальника, депутата или высокопоставленную партийную персону…


» 2019 » Декабрь » 1 » 09:48 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Высшая несправедливость - это когда тебя обвиняют в том, что ты ещё не успел натворить.


Жалуйся!

Архив

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
Общественно-просветительский Центр "Русское слово"
ИАО "Точка зрения - Пенза"
2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb