Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                04.04.2020
ВРЕМЯ МЕСТИ ОПРЕДЕЛИЛ КОРОНАВИРУС
                                                                03.04.2020
ЧЕМОДАН ОБИЖЕННЫХ ЗЮГАНОВЦЕВ
                                                                31.03.2020
В СЕНАТОРАХ – НЕ ЗНАЕМ, КАК КОМСОМОЛЬЦА – ПОМНИМ
                                                                31.03.2020
КЛАССОВАЯ БОРЬБА В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА
                                                                29.03.2020
НА ЧТО ОБИДЕЛИСЬ ПЕНЗЕНСКИЕ ЗЮГАНОВЦЫ
                                                                28.03.2020
НА ЗАХУДАЛУЮ ОБЛАСТЬ В ГУБЕРНАТОРЫ НЕ МЕТЯТ…
                                                                26.03.2020
ЗЮГАНОВСКИЙ КОМСОМОЛ СТАРИКАМ НЕ ТОВАРИЩ…
                                                                24.03.2020
ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР – НЕ ТЕХ ЖУРНАЛИСТОВ НАНЯЛИ…
                                                                21.03.2020
ПРОВЕРЕНО – КОМСОМОЛЕЦ ВРЁТ. КАК ОБЫЧНО...
                                                                17.03.2020
ДУРАЧОК, РАДИО И КОМСОМОЛЕЦ РОГОЖКИН
                                                                15.03.2020
ПОСЛЕ МИТИНГА – СТАТЬЯ 319 УК РФ И НИКАКОЙ РЕАКЦИИ
                                                                14.03.2020
КОМАНДА "ГОЛОС" У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ
                                                                14.03.2020
О ВЛАСТИ, КОНСТИТУЦИИ И ЗЮГАНОВЦАХ ПО СТАНИСЛАВСКОМУ
                                                                11.03.2020
КОМУ НА РУСИ НЕ НРАВИТСЯ – ИНОГО НЕ БУДЕТ…
                                                                04.03.2020
ПЕРСЕК ОБКОМА КАК ФИГУРАНТ ШОУ БЕСНОВАТЫХ
                                                                02.03.2020
ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ – КОМУ ЭТО СТРАШНО
                                                                29.02.2020
А НЕМЦОВ-ТО И ЗА РУССКИХ СЛОВО МОЛВИЛ…
                                                                29.02.2020
ДАБЫ ТОЛЬКО РЕЧЬ СКАЗАТЬ…


Суть и доводы
ЕЩЁ НЕ ВРАЛИ, НО УЖЕ ГОТОВЫ…

Зюгановцы, сидящие в Пензенской городской Думе, приготовились к тому, что у них скоро отнимут мандаты за сокрытие доходов. И уже начали списывать это на происки классовых врагов…

Чтобы было понятно, о чём речь, стоит напомнить неприглядную историю из прошлого созыва гордумы. Дело в том, что депутаты любого уровня обязаны ежегодно подавать декларации о своих доходах, а также и о доходах членов семей. Таков закон. И уже было много случаев, когда депутатов лишали мандатов за враньё в декларациях. И если сельские депутаты с лёгкостью расставались со своими полномочиями, ибо зачастую в депутаты вовсе не сами просились, то для депутатов уровня города, где мандат, при "правильном" его использовании, может стать средством добычи хлеба насущного, это, можно сказать, трагедия. И однажды в отношении 14-ти депутатов гордумы прокуратура поставила такой вопрос. Но основную часть отмазали, в том числе и зюгановцев, а для отвода глаз лишили мандатов всего троих человек, коим они не особо были и нужны…

Итак, всему своё время. И то, что у депутатов-зюгановцев возникнут проблемы, когда потребуется открыто показать народу, на какие средства они живут, кто и где какие дома строит, предполагалось с самого момента их попадания в гордуму. Но, как известно, лучшее средство обороны – это нападение.

И они уже начали готовиться к тому, чтобы предстоящее позорное изгнание некоторых из них из гордумы преподнести в качестве эпизода классовой борьбы с превосходящими силами противника. Проще говоря, когда их уличат во вранье и утаивании доходов, им нужно, чтобы хоть кое-какие-то трудящиеся массы выразили глубокое возмущение законными действиями властей и заявили решительный протест. Чтобы зюгановцы покинули "вражескую" гордуму с гордо поднятыми головами под кумачами и с пением "Варшавянки"…

А для этого нужно сначала сформировать общественное мнение. И деятельность в этом направлении началась – давеча на сайте леворадикалов появилось истеричное повествование о том, что депутатов-зюгановцев хотят лишить мандатов. Информация у них такая уже, оказывается, есть. Откуда? От самих себя, что ли? В общем, нервы раньше времени сдавать начали. И, судя по такому началу, этим т-щам есть, что скрывать, и врать они будут, и готовы обороняться…

А ведь чего проще – не врать! И правильно заполнить декларацию. И про "забытые" счета свои и родственников нечего публике впаривать – когда идут в депутаты, первым делом такие вещи подчищают. И на крайний случай, если уж совсем тупые, то запросто можно заказать предварительный аудит в отношении себя любимого, дабы ничего не "забыть" потом…

Но есть мнение (речь-то о зюгановцах!), что ситуация создаётся искусственно. Самими зюгановцами, которые исполняют роль вождей местных леворадикалов. Это про т-ща Хомца. Свои предвыборные обещания, в которых нагородил, чёрт знает чего, он не выполнит и выполнять не собирается. Но амбиции – через край!

Но на лавочках для алкашей далеко не уедешь, а сидеть в гордуме ещё четыре с половиной года… И если в первый год с зюгановцев ещё не особо спрашивали за их болтовню перед выборами, то уже в конце текущего года под окнами гордумы наверняка будут стоять пикеты…

И вот бы снова героем стать, да страдальцем в глазах своих адептов! И чего проще – слегка напутал в декларации, мандата лишили, шум да протесты, растяжки на мосту, героическая борьба с происками правящего режима… Ведь главное – не сам из гордумы слинял, избирателей своих предав, а враги классовые выперли, пусть и по закону… И, не отвечая ни за что, можно начать "окучивать" какой-нибудь избирательный округ уже в масштабах Заксобрания. Благо, многие тамошние депутаты-старожилы из числа единороссов уже не собираются на следующий срок…

Но это всё потом. А пока, надо полагать, параллельно с сочинением деклараций сочиняются и тексты для плакатов на предстоящие протестные тусовки по случаю лишения депутатов-зюгановцев их мандатов. И ещё не раз будут сообщать сами себе на своих информационных ресурсах, что, "по имеющейся информации", слуги правящего режима собираются нагадить с декларациями. А потом, например, можно придумать, что декларации подменили или подтёрли, когда с этим делом возьмут их за одно место. Враги же кругом…

А вообще правы леворадикалы, что к декларациям депутатов-зюгановцев будет пристальное внимание. Но не столько со стороны власти, сколько это надо людям. Потому что давно интересно, на какие средства живут эти митинговые крикуны, и что они сами о себе в этом плане скажут сначала. А уж истина откроется после…

* * *

И ещё. После публикации на сайт "Точка зрения - Пенза" моментально пришло послание следующего содержания: "Не заказывайте ремонт квартиры у г-на Хомца. Он берёт много, торопится на митинги, налоги не платит". Без комментариев...


» 2020 » Февраль » 17 » 11:43 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Первые пять дней после выходных - самые трудные.


Жалуйся!

Архив

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза"
2014-2020
Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb