Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                16.12.2017
"ПОКОЛЕНИЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ" – ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ
                                                                15.12.2017
ЧЬИХ БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЛЕВЫЙ ФРОНТ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
                                                                14.12.2017
СТРАСТИ ПО ЗЕМЛЕ САВИНА И ГНИЛЫЕ ТРУБЫ С ДЕРЕВЯННЫМИ ЗАТЫЧКАМИ
                                                                11.12.2017
ПРО ВЛАСТЬ, ЕЁ ИСТОЧНИК И "НАУКУ" ОТ ГЛАВВРАЧА СЕРЕБРЯКОВА
                                                                08.12.2017
КАК ЗВАТЬ ТОГО, КТО МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПУТИНА?
                                                                07.12.2017
ЧТО ТАКОЕ "ПИКЕТ" ПО ЗАКОНУ И ПО ПЕНЗЕНСКИМ ПОНЯТИЯМ
                                                                03.12.2017
НЕПРИЯТНЫЙ ПОСЫЛ РЕЖИМУ – ВСЕ ЗА ОДНОГО
                                                                29.11.2017
"АВТОСТУКАЧ" ПО БОРЬБЕ С ИНАКОМЫСЛИЕМ ГОТОВ К ДЕЙСТВИЮ
                                                                25.11.2017
ПРОЗЮГАНОВСКИЙ ЛЕВЫЙ ФРОНТ – НА ПУТИ К УГОЛОВЩИНЕ
                                                                23.11.2017
О "ВЕСЕННЕМ" ОБОСТРЕНИИ В ОСЕННЕЙ ПЕНЗЕ
                                                                18.11.2017
ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ ПОД ПЕСНЮ ПРО КОЛОДЕЦ
                                                                17.11.2017
МРАКОБЕСИЕ МАРКСИСТСКОЕ ПРОТИВ МРАКОБЕСИЯ РЕЛИГИОЗНОГО


ЕДИНОРОССЫ НЕБЛАГОДАРНЫМ ЭСЕРАМ – ПРОЩЕНИЕ И ОПУЩЕНИЕ…

В дверь квартиры настырно постучали, ибо звонок давно не имеет место быть, и незваным гостем оказалась пожилая тётя, которая тут же заявила, что она из "Единой России". Поинтересовалась, известно ли жильцам квартиры, что скоро выборы в Госдуму, и начала агитировать за свою партию и за кандидата-одномандатника Леонида Левина, не единоросса, а от "Справедливой России" – это которая  собирает подписи за отставку лидера "Единой России" премьер-министра Дмитрия Медведева под лозунгом "Правительство, делай или уходи!". И тут некоторым неискушённым в политике жильцам квартиры многое стало понятно и интересно…

Дабы подтвердить всю серьёзность своего визита, тётя агитаторша одарила жильцов квартиры вместо нового звонка агитационным буклетом эсера Леонида Левина, предварительно вложив его в некую газету, именуемую информационным бюллетенем регионального отделения партии "Единая Россия". Вся эта, видимо, очень познавательная печатная продукция была бережно положена потом для истории в общую кучу агитационной предвыборной макулатуры, которой давно уже забрасывают почтовые ящики местные эсеры, и в которой они, эсеры, что есть духу поносят и предают анафеме тех, кто так ответственно и, можно сказать, очень убедительно проталкивают в Госдуму их, эсеров, кандидата по 147-му избирательному округу. Тем более что, видимо, по недосмотру партфункционеров или по умыслу засланных в ряды правящей партии агентов Госдепа единороссы забыли или не успели выставить здесь своего кандидата. Бывает…

Ну, с единороссами всё понятно, и что нынче приятно и удивительно, они особо не лезут в душу со своими обещаниями и даже собрались, будто бы, провести выборы честно, как их на то настроил лидер партии Дмитрий Медведев. И то, что сделали ставку на кандидата от другой, но более своей в доску партии, поставив во главу угла только личность Левина – это тоже понятно, ибо думские сидельцы шастют из фракции во фракцию вовсе не по причине будто бы постоянно меняющихся политических взглядов, их там ни у кого нет, а руководствуясь совершенно прагматическими интересами. Но было непонятно с эсерами, а после визита агитаторши от "Единой России" с буклетом эсера Левина всё встало на свои места.

В феврале адепты партии Миронова начали масштабную акцию по сбору подписей под обращением к российскому правительству во главе с Медведевым, чтобы, значит, отменить плату за капремонт, а в противном случае – чтобы Медведев со своими министрами ушёл в отставку. И почти тогда же начали в своей печатной продукции во имя нужного процента голосов на выборах "мочить" своих старших по статусу союзников – партию "Единая Россия", лидером которой, как известно, является сам же Дмитрий Медведев. Они, де, единороссы, и деревню довели до ручки, и праймериз у них был фальшивый с принуждением голосовать подневольных бюджетников, и законы проталкивают антинародные… Короче говоря, не единожды повторили и продолжают повторять как свои открытия то, что давно всем известно. А что в ответ единороссы?

А единороссы в ответ, как видим, запустили в народ своих агитаторов, которые с усердием упрашивают публику отдать свои голоса за выдвинутого той же "Справедливой Россией" кандидата-одномандатника Леонида Левина… Ну, совершенно понятно, что единороссам интересен, как уже сказано выше, лично Левин, а не его эсеровская принадлежность. Как самим единороссам понятно и то, что агитируя за Левина, они тем самым исподволь агитируют и за "Справедливую Россию", хотя агитаторша в своей речи, касающейся партийных списков, размахивала газеткой "Единой России" всё-таки…

Короче говоря, единороссы нисколько на эсеров не обиделись – свои же, одного и того же президента любят! И заведомо простили им все грехи, агитируют за их выдвиженца Левина, хоть и в своих интересах… А тем временем эсеры так и продолжают поливать словесными нечистотами своих активных сторонников, при этом сами почему-то вовсе не усердствуют в агитации за своего Левина…

Вот и стало понятно жильцам квартиры, в которую пришла агитаторша, что все эти выступления мироновцев против Медведева и его партии – просто предвыборная бутафория, пыль в глаза и лапша на уши избирателям, что все гневные фразы в агитационных материалах эсеров, вполне вероятно, предварительно согласованы с самим премьером и лидером. И что во всей этой комедии единороссы смотрятся несколько выше и порядочнее этих жёлто-оранжевых… В общем, "опустили" хитрые единороссы эсеров по всем статьям в смысле репутации, а те и не поняли ничего в пылу "мочилова" всех и вся в своих агитлистках…

Кстати – как и перед всякими прошлыми выборами, в квартиру постучал только один агитатор в живом виде, которой единоросс. От других партий, тем паче от "Справедливой России", тут люди отродясь никаких говорунов на пороге своих квартир не видывали. Правда, ходили слухи о каких-то ходоках из КПРФ, но это лишь слухи. По большому и малому счёту, ни в каких агитаторах тут нужды нет – известий о повышении пенсий они не несут, даже пакеты с просроченными гнилыми макаронами уже много лет никто не раздаёт. Но всё-таки – хоть какая-то видимость уважения к избирателям, а не просто макулатура по почтовым ящикам. Опять же веселуха – буклет эсера, завёрнутый в газету единороссов…

Виктор Шамаев.

» 2016 » Август » 6 » 05:05 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Две вещи ненавижу: расизм и негров!

Вместо ужина
        Архив
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb