Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                21.10.2017
ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ И С ЛУКАВЫМИ ИДЕЯМИ ПЕРСЕКА ОБКОМА
                                                                20.10.2017
ТАМ, ГДЕ ПОКА НЕ РАДОСТНО, НЕ ЛУЧИСТО, И НЕТ НАДЕЖДЫ…
                                                                18.10.2017
БУДЕТ СКВЕР – НО…
                                                                18.10.2017
СВОЙ ПАРЕНЬ – НЕ МАНДАТ, ТАК ДОЛЖНОСТЬ ПРОРЕКТОРА…
                                                                16.10.2017
КАК ПЕРСЕК КАМНЕВ ОТМЕНИЛ ФИДЕЛЯ КАСТРО
                                                                14.10.2017
"ИДИТЕ И ЗАБРОСАЙТЕ ДЕЛЬФИНАРИЙ КАМНЯМИ"…
                                                                13.10.2017
БЕСПЛАТНО ПРО ОТЧЁТ НА ДЕНЬГИ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ
                                                                11.10.2017
ПОКАЯНИЕ ДЕПУТАТА НА ФОНЕ УТРАТЫ КЛАССОВОЙ БДИТЕЛЬНОСТИ
                                                                10.10.2017
ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, ГУЛЯЯ В КАБАКЕ…
                                                                10.10.2017
О ЗДРАВООХРАНЕНИИ – "ЧЕСТНО И БЕЗ ПРИКРАС"
                                                                07.10.2017
МИТИНГ ЗА НАВАЛЬНОГО, И КУДА КАТИТСЯ РОДИНА-МАТЬ…
                                                                06.10.2017
"РИСК" БЕЛОЗЕРЦЕВА – НЕФТИ НЕТ, НА КАДЫРОВА НЕ ПОХОЖ…


ДОКАЗАНО – ВЫБОРОВ НЕ БЫЛО, НО БЫЛ СПЕКТАКЛЬ

Состоялся повторный пересчёт голосов на избирательных участках №32 и №33 по 7-му округу в Пензе по решению суда. И стало ясно, что выборов в Пензенскую городскую думу 14 сентября фактически не было, было некое шоу с уверенной безответственностью участковых комиссий, привычно поработавших на "Единую Россию". И никто не понесёт никакой ответственности ни за выявленные при пересчёте лишние бюллетени, ни за умышленную порчу этих несчастных бюллетеней членами избирательных комиссий. Потому что мы в Пензе живём…

На подробностях этого знаменательного события останавливаться не стоит, всё в деталях изложено на официальных ресурсах Пензенской области. Просто мнение сложилось после этой процедуры уже стопроцентно негативное о самой избирательной системе в стране и в Пензе в частности. То, что нашлись лишние бюллетени свидетельствует о фактах вброса, то, что вместо снятого с выборов двойника была ровно по линейке вычеркнута в одном бюллетене фамилия настоящего кандидата, что ввело в заблуждение избирателя, говорит об умышленных преступных действиях членов избирательной комиссии. И то, что этот бюллетень при пересчёте был признан действительным в пользу утверждённого властью ещё за полгода до выборов в качестве нового депутата единоросса Журавлёва, говорит о том, что даже при пересчёте имел место быть обыкновенный фарс и плевок в лицо обществу.

А если пересмотреть таким вот образом бюллетени по всем округам в Пензе? Можно представить, что вылезет после нового повального пересчёта! Но никто и никогда, естественно, на это не пойдёт, это же приговор для власти…

Вернёмся к нашей процедуре пересчёта. Вопрос один есть к прислужникам "Единой России" – откуда и кто родил мысль, что избиратели ходят на выборы с линейками, чтобы ровненько вычеркнуть целиком фамилию неугодного власти кандидата? И почему это вдруг оказалось, что в этом самом бюллетене не вычеркнута фамилия снятого с выборов двойника? Если Коломыцеву ровненько вычеркнул избиратель, то каким образом он стер полосу, которая должна проходить по фамилии снятой Коломицевой? Если бы галочка на этом фальшивом листе стояла не за Журавлёва, а за кого-нибудь другого (но не за Коломыцеву, естественно), то при пересчёте никто бы не хлопал бесстыдно глазками, а признали бы сей лист недействительным. Но он пошел в пользу Журавлёва… О чём это говорит? А догадаться не трудно, ибо к вечеру на процедуре пересчёта появился сам Журавлёв чуть ли не в обнимку с председателем облизбиркома Николаем Тактаровым…

Итак, выявлены несостыковки и нарушения при пересчёте голосов по решению суда. Кто и как будет наказан за лишние бюллетени и умышленно вычеркнутую фамилию действующего кандидата? В порядочном правовом государстве официальное лицо, типа нашего председателя обизбиркома, немедленно ушло бы по собственному желанию. В порядочном правовом государстве сейчас был бы грандиозный скандал и расследование всей деятельности избирательных органов. Но мы живём в России, мы живём в Пензе…

Впереди ещё одно цирковое представление – выборы губернатора Пензенской области. Пойдут ли люди голосовать, нет ли, будет ясно, что за кандидаты обозначатся на этих, так сказать, выборах. Если там будет Василий Бочкарёв и пара малозначащих статистов, мало кто пойдёт, это точно. Если появится некая яркая личность с сногсшибательной предвыборной агитационной кампанией, то цирк, который был 14 сентября прошлого года, повторится. Естественно, в пользу того, на кого сделает ставку Москва или разного рода мафиозные бизнес-структуры. Потому что выборов, как таковых в плане честности и законности, у нас давно уже не бывает. И это было лишний раз и официально доказано 12 февраля. Так стоит ли участвовать в этих шоу в качестве массовки?

Виктор Шамаев.

Теги: цирк, Пересчёт, Выборы
» 2015 » Февраль » 14 » 16:53 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы! (Ф.Ницше)

Вместо ужина
        Архив
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb