Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                15.10.2018
ОСЕНЬ… НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ
                                                                13.10.2018
ЛАЙ НА КАРАВАН – ПОДПИСИ СОБРАТЬ И ИМИ ПОДТЕРЕТЬСЯ…
                                                                12.10.2018
НОВЫЕ ЛЕВЫЕ ЭСЕРЫ ОТ ВНУТРИПАРТИЙНОЙ АНАРХИИ
                                                                11.10.2018
ЛЕВОЛИЦЕДЕВ – В ГОРДУМУ! ИБО МАЛО В ПЕНЗЕ ВЕСЕЛУХИ…
                                                                06.10.2018
АГОНИЯ ВЛАСТИ – ЭЦИЛОПП ПРИХОДИТ ПО НОЧАМ…
                                                                04.10.2018
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – СОРИНКА В ЧУЖОМ ГЛАЗУ
                                                                28.09.2018
БУРЖУЙ ФОМИН КАК БЕЗОПАСНЫЙ ОБЪЕКТ ЛИЦЕДЕЙСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ
                                                                25.09.2018
КЛЕЙ В ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЕ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
                                                                23.09.2018
НЕТ АНТИТЕРРОРУ! ИЛИ ПОПУЛИСТСКИЕ ГРЁЗЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                22.09.2018
ЛИЦЕДЕЙСТВО В СКВЕРЕ – НАРОД СОБРАЛИ, А РЕФОРМУ НЕ РАЗБИЛИ…
                                                                21.09.2018
ХРОНИКА ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ – ФИГУРАНТ ШЕСТОЙ…
                                                                19.09.2018
ЗАЩИТНИКА ТОЖЕ ПОД АРЕСТ – "ЧТОБЫ РОТ НЕ РАЗЕВАЛ"…
                                                                17.09.2018
ПУТИНИСТ-МОРЯК УКРАЛ ГОЛОСА У ПУТИНИСТА-КОММУНИСТА
                                                                16.09.2018
ИТОГИ РЕПРЕССИЙ – БЫВШИЕ ВРАГИ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ


De actu et visu

ДОКАЗАНО – ВЫБОРОВ НЕ БЫЛО, НО БЫЛ СПЕКТАКЛЬ

Состоялся повторный пересчёт голосов на избирательных участках №32 и №33 по 7-му округу в Пензе по решению суда. И стало ясно, что выборов в Пензенскую городскую думу 14 сентября фактически не было, было некое шоу с уверенной безответственностью участковых комиссий, привычно поработавших на "Единую Россию". И никто не понесёт никакой ответственности ни за выявленные при пересчёте лишние бюллетени, ни за умышленную порчу этих несчастных бюллетеней членами избирательных комиссий. Потому что мы в Пензе живём…

На подробностях этого знаменательного события останавливаться не стоит, всё в деталях изложено на официальных ресурсах Пензенской области. Просто мнение сложилось после этой процедуры уже стопроцентно негативное о самой избирательной системе в стране и в Пензе в частности. То, что нашлись лишние бюллетени свидетельствует о фактах вброса, то, что вместо снятого с выборов двойника была ровно по линейке вычеркнута в одном бюллетене фамилия настоящего кандидата, что ввело в заблуждение избирателя, говорит об умышленных преступных действиях членов избирательной комиссии. И то, что этот бюллетень при пересчёте был признан действительным в пользу утверждённого властью ещё за полгода до выборов в качестве нового депутата единоросса Журавлёва, говорит о том, что даже при пересчёте имел место быть обыкновенный фарс и плевок в лицо обществу.

А если пересмотреть таким вот образом бюллетени по всем округам в Пензе? Можно представить, что вылезет после нового повального пересчёта! Но никто и никогда, естественно, на это не пойдёт, это же приговор для власти…

Вернёмся к нашей процедуре пересчёта. Вопрос один есть к прислужникам "Единой России" – откуда и кто родил мысль, что избиратели ходят на выборы с линейками, чтобы ровненько вычеркнуть целиком фамилию неугодного власти кандидата? И почему это вдруг оказалось, что в этом самом бюллетене не вычеркнута фамилия снятого с выборов двойника? Если Коломыцеву ровненько вычеркнул избиратель, то каким образом он стер полосу, которая должна проходить по фамилии снятой Коломицевой? Если бы галочка на этом фальшивом листе стояла не за Журавлёва, а за кого-нибудь другого (но не за Коломыцеву, естественно), то при пересчёте никто бы не хлопал бесстыдно глазками, а признали бы сей лист недействительным. Но он пошел в пользу Журавлёва… О чём это говорит? А догадаться не трудно, ибо к вечеру на процедуре пересчёта появился сам Журавлёв чуть ли не в обнимку с председателем облизбиркома Николаем Тактаровым…

Итак, выявлены несостыковки и нарушения при пересчёте голосов по решению суда. Кто и как будет наказан за лишние бюллетени и умышленно вычеркнутую фамилию действующего кандидата? В порядочном правовом государстве официальное лицо, типа нашего председателя обизбиркома, немедленно ушло бы по собственному желанию. В порядочном правовом государстве сейчас был бы грандиозный скандал и расследование всей деятельности избирательных органов. Но мы живём в России, мы живём в Пензе…

Впереди ещё одно цирковое представление – выборы губернатора Пензенской области. Пойдут ли люди голосовать, нет ли, будет ясно, что за кандидаты обозначатся на этих, так сказать, выборах. Если там будет Василий Бочкарёв и пара малозначащих статистов, мало кто пойдёт, это точно. Если появится некая яркая личность с сногсшибательной предвыборной агитационной кампанией, то цирк, который был 14 сентября прошлого года, повторится. Естественно, в пользу того, на кого сделает ставку Москва или разного рода мафиозные бизнес-структуры. Потому что выборов, как таковых в плане честности и законности, у нас давно уже не бывает. И это было лишний раз и официально доказано 12 февраля. Так стоит ли участвовать в этих шоу в качестве массовки?

Виктор Шамаев.

Теги: цирк, Пересчёт, Выборы


» 2015 » Февраль » 14 » 16:53 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Время все ставит на свои места, а люди опять переставляют...


Жалуйся!

Архив

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"


Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb