Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                18.01.2018
О ПЕРСПЕКТИВАХ АГИТАЦИИ ЗА БОЙКОТ ВЫБОРОВ
                                                                15.01.2018
ЛОЖЬ ОППОЗИЦИИ ЧЕСТИ ЕЙ НЕ ДЕЛАЕТ
                                                                13.01.2018
НА ГРАНИ ШУТОВСТВА – СЕКРЕТНЫЙ УТРЕННИК, СЕКРЕТНЫЙ КОЗЁЛ…
                                                                11.01.2018
ПРО ПИКЕТ С КОЗОЙ В ВИДЕ ДЕТСКОГО ХОРОВОДА
                                                                04.01.2018
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – "БЕЗДОМНЫЙ ПОЛК" ПОВЫСИТ ЯВКУ…
                                                                01.01.2018
ПО АГЕНТУРНЫМ ДАННЫМ ЗАСАДА В КУСТАХ
                                                                29.12.2017
НИЧЬЁ СТАРИЧЬЁ ИЛИ ОТВЕРЖЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ
                                                                26.12.2017
ВЕЗУЧИЙ НАВАЛЬНЫЙ В РОССИЙСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
                                                                22.12.2017
ГРУДИНИН КАК ДВАДЦАТЬ РУБЛЕЙ ДЛЯ ЗЮГАНОВЦЕВ
                                                                20.12.2017
ПРАВДА, КОТОРУЮ ДЕПУТАТЫ НЕ ОЖИДАЛИ УСЛЫШАТЬ
                                                                18.12.2017
О СУЩНОСТИ СОДЕРЖИМОГО ЧЕРЕПНЫХ КОРОБОК
                                                                16.12.2017
"ПОКОЛЕНИЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ" – ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ


ДЕПУТАТ ПРЕДРЁК ПЕНЗЕНСКИМ ПЕНСИОНЕРАМ МАЙДАН И ФАШИЗМ

В минувшую субботу пензенские активисты КПРФ обозначили митингом у часов с кукушкой на Фонтанной площади своё присоединение к их всероссийской акции протеста против антисоциальной политики российского правительства. Судя по тому, что им удалось собрать чуть более тридцати одних только пенсионеров сталинской ориентации, агитировать и удивлять своими речами было некого, но и тут местные партийные вожди постарались озвучить нечто, что заслуживает некоторого внимания – под кукушку пугали пожилых людей фашизмом…

В числе ораторов перед пенсионерами, стоявшими с флагами и плакатами под часами с кукушкой, выступил и депутат Госдумы Владимир Симагин, вошедший в историю тем, что в прошлом году баллотировался на пост губернатора Пензенской области, для чего принял подачку от единороссов в виде необходимого количества голосов муниципального фильтра, и, получив клеймо оппортуниста, с позором на тех выборах провалился. Но ветеранам из советского прошлого неведомо, что такое и в чём проявляется соглашательство с классовым врагом, обкомовские функционеры, естественно, не сообщали громко с трибуны, каким образом и почему их кандидат заручился поддержкой муниципальных депутатов-единороссов, поэтому они от души аплодировали своему депутату…

Аплодировали тому, как он в своей пламенной речи предрекал в России майдан и приход к власти фашистов, если не послушаются коммунистов:

 – Мы говорим об этом несколько лет, но нас слушать не хотят. А что происходит, когда народ живёт отдельно, а правительство отдельно? Такая же ситуация была на Украине два года назад. Народ восстал, поднялся и выкинул к чёртовой матери это правительство. К сожалению, к власти там пришёл фашистский режим. Такая же  вероятность есть у нас сегодня в России. Если не будут слушать нас, коммунистов, если не будут слушать наши требования, то ситуация может закончиться плачевно. Единственная возможность протестовать против нынешнего курса – выходить на улицы. Нас не слышат в Государственной Думе, нас не слышат в местных органах власти, но есть реальная возможность, что нас  услышат на  улицах! Настало такое время, что все спят. Люди, просыпайтесь! Проснулись сами, будите детей, будите родственников, будите соседей!

Разбежались ли тридцать пожилых сталинистов после митинга будить родственников и соседей, дабы ситуация в стране не закончилась плачевно, то неведомо. А вот с выходом, а точнее, с выводом людей на улицы у товарищей, тоскующих по железной руке товарища Сталина, как-то не очень получается уже. Даже если не тридцать дежурных пенсионеров, а тысячу соберут в хорошую погоду, те, кто должны всё это услышать, не услышат. Потому что плевать хотели…

В далёкое прошлое залезать не стоит, а примером тому прошлогодние массовки первого мая, седьмого ноября, да и прочие недавние мероприятия против антинародной политики властей. Было сравнительно много народу, и звучали гневные речи, принимались резолюции, которые куда-то отсылались, наверное. И кто там чего услышал, испугался и начал оправдываться? Кто из власть имущих хоть короткой отпиской ответил на требования тех резолюций?

Во всяком случае, после каждого такого массового мероприятия обкомовские деятели напрочь о нём забывают. Иначе как понять то, что никаких сообщений о результатах потом не публикуется, на следующих митингах ни словом не говорится о выполнении властями резолюций предыдущих акций, и даже о вытирании задниц в кулуарах власти оными резолюциями сокрушённо перед публикой не вещается? Как будто очередной митинг на избитую тему антинародной политики правящего режима из всего сериала снова самый первый…

Впрочем, тут есть некоторое объяснение. Уже известно, как реагирует публика, когда ей в очередной раз говорят о врагах, засевших во власти – ропот возмущения и только. Но если громко с трибуны сказать, что власть наплевала на все требования прошлых митингов и на этот митинг тоже, ибо сие есть пустословие под кукушкой, не более, то люди начнут соображать и искать более действенные способы донесения своей воли до слуг народа. А это действительно чревато плохими последствиями, в том числе и для самой КПРФ.

И вот теперь о перспективах смены власти и опасности фашизма. Товарищ Симагин крамольно допускает вероятность, что народ российский восстанет, поднимется и выкинет к чёртовой матери это правительство. Как пару лет назад на Украине. И что нужно слушать коммунистов из КПРФ, иначе к власти придут фашисты. Или кто другие, которые, что прямо не сказал Симагин, как и на Украине, выкинут к той же чёртовой матери и коммунистов, но это так, к слову…

То есть депутат Госдумы не верит в социально-политическую стабильность, которая в России на должном уровне, пугает стариков государственным переворотом и хунтой. Скажи такое прилюдно кто иной не из колоды системных сателлитов правящего режима, тут же сшили бы ему статью за экстремизм, о введении конфискации имущества за который выдвинули недавно законопроект те же левые сидельцы на Охотном ряду. Но КПРФ и скатилась на позиции оппортунизма для того, чтобы иметь некие индульгенции в этом плане, дабы правдоподобно играть роль оппозиции в глазах тех же тридцати пенсионеров, стоявших с плакатами под часами с кукушкой.

И если уж говорить о возможности цветной революции в России, то, судя по выступлению товарища Симагина, КПРФ опасается не столько внеплановой смены власти, сколько того, что товарищей, камлающих вокруг памятника Сталину, никаким боком больше до власти просто не допустят в самом лучшем исходе дела. А там, где сталинизмом и не пахнет, то всё, по их мнению, есть фашизм и ничто иное…

Виктор Шамаев.

» 2016 » Февраль » 7 » 07:05 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Умные люди знают, что можно верить лишь половине того, что говорят. Но только мудрые знают, какой половине.

Вместо ужина
        Архив
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb