Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                16.01.2019
ПЯТЬ ДОСОК КАК СИМВОЛ ЗАМОРДОВАННОЙ МЕДИЦИНЫ
                                                                15.01.2019
АГОНИЯ И СРАМ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ
                                                                14.01.2019
ПРО АНТИТЕРРОР, ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ГАЗ У АЛКАШЕЙ
                                                                11.01.2019
ДОРОГА В НИКУДА
                                                                09.01.2019
ХОРОВОД С КУМАЧАМИ ПОД ЁЛКОЙ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ "ВЕС"
                                                                06.01.2019
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО НА ФОНЕ ШОУ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ
                                                                03.01.2019
ЛЮДИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ КАК ПРИ БОЧКАРЁВЕ!
                                                                30.12.2018
ЗА ШКОЛЬНИКОВ ДУША СТРАДАЛА, НАЛОГ НЕ ЗАПЛАТИВ…
                                                                29.12.2018
ЕДИНСТВО ОППОЗИЦИИ КАК ГЛАВНЫЙ ИТОГ ГОДА
                                                                26.12.2018
ХВАЛИТЬ ВЛАСТЬ БЕЗ СПРОСУ ДЕТЯМ ЗАПРЕТЯТ…
                                                                24.12.2018
АЭРОПОРТ ОКРЕСТИЛИ, А ТРОТУАР НЕ ПОЧИСТИЛИ…
                                                                21.12.2018
"ПРОДАЖНЫЙ" КОММУНИСТ КАК ПРИСТУП ДУРИ У БЕСНОВАТЫХ
                                                                19.12.2018
СЕГОДНЯ БЕЗ ПРОТОКОЛА, А ЗАВТРА И БЕЗ СУДА…
                                                                16.12.2018
И СНОВА РАЗДАВАЛИСЬ КРИКИ БЕСНОВАТЫХ…
                                                                14.12.2018
ДАЁШЬ БОРЬБУ! НО ЧТОБЫ БЕЗ ПОБЕДЫ…


De actu et visu

ДАЁШЬ БОРЬБУ! НО ЧТОБЫ БЕЗ ПОБЕДЫ…

Уже никто не сомневается, что набирающие обороты уличные полупотешные представления пензенских активистов Левого Фронта с требованием отставки губернатора есть не что иное, как протест под заказ. Ведь требуя ухода одного лица, должны иметь и альтернативный вариант, который пока в тени и, видимо, соображает, а не лопухнулся ли он, наняв для серьёзного дела перманентных шутов-революционеров…

Итак, речь пойдёт о том, что всё-таки хотят пензенские активисты Левого Фронта, горланя за отставку губернатора, поскольку обещали уже вторую серию на днях и третью серию своего шоу на конец января. Судя по их протестному одиночеству, губернатор своим существованием насолил только им. Или, скорее всего, на уличных бесноватых фигляров сделал ставку тот, кто хочет стать губернатором, или их используют некие группы "заговорщиков" втёмную. Но всё покажут будущие губернаторские выборы, небольшой проверочной репетицией к которым станут выборы в Пензенскую городскую думу осенью будущего года.

Допустим невероятное – он, губернатор, вдруг проникся вниманием к требованиям кучки недругов и подал соответствующее прошение президенту. Что дальше? А дальше вовсе не постановление исполкома Левого Фронта о назначении губернатора, а новые выборы по закону. Разумеется, тут и объявится персона, во имя которой бьются в истерике бесноватые на улицах Пензы против действующего губернатора. Что дальше?

А дальше самое интересное. Допустим, что левакам удалось собрать на митинг не три десятка слушателей, а триста. Пусть тысячу даже. Да хоть пять тысяч – по всей области и столько недовольных не наберётся – что это даст? "Народному представителю" нужно будет зарегистрироваться кандидатом, а для этого необходим не многотысячный хор поддержки за окном, а некоторое количество подписей муниципальных депутатов – на прошлых выборах губернатора этих подписей нужно был собрать не менее 270-ти, но не более 283-х. Это так называемый "муниципальный фильтр". Который почти полностью в руках единороссов!

Тут уместно будет вспомнить, как эти самые единороссы однажды напомнили публике, кто хозяин на выборах, когда одним окриком осадили и убрали с глаз долой зарвавшегося жириновца Антона Ищенко. Это который предложил тогдашнему губернатору Василию Бочкарёву место советника, когда займёт его место. Где нынче этот Антон Ищенко?

Так вот, в условиях нынешнего расклада мундепов по партийной принадлежности любая кандидатура, которая, хоть досрочно, хоть вовремя, а нарисуется на губернаторских выборах, будет зарегистрирована в качестве кандидата исключительно с позволения единороссов, и никак иначе. 

И можно будет хоть каждый день митинговать за отставку Белозерцева, вместо него придёт снова он сам, несмотря на оскорбления, когда его картонную фигуру таскают по центру города со всякими там надписями. А не захочет, то другое лицо, но опять же одобренное не исполкомом Левого Фронта, а единороссами, и к тому же прошедшее через их партийный праймериз. И за него снова проголосует основная часть избирателей региона – вот ведь ещё какая неприятная для оторванных от жизни революционеров штука!

Ибо не приемлет более народ классовую борьбу – в жилмассивах машины ставить некуда, из-за мест дерутся, а на помойках хлеб горами валяется… А на селе и в заводских цехах все знают фамилию губернатора, а про Левый фронт не слыхали.

А другие претенденты будут чисто технические, коих единороссы просто свистнут для видимости демократии на выборах, оделив их в одночасье нужным количеством голосов мундепов. Это мы хорошо видели на последних губернаторских выборах в 2015 году, когда КПРФ, кормящаяся вкупе с другими парламентскими партиями из государственной кормушки, убедительно доказала, что пребывает на правах дворовой девки у единороссов и никогда не являлась коммунистической.

В нынешних условиях, когда леворадикалы поднадоели властям со своим пустым лицедейством, их претендент на губернаторство запросто не пройдёт регистрацию. Но перманентным революционерам нужна вечная борьба, ибо это их хлеб. А потому в их требованиях почти не звучит вопрос кардинального изменения условий избрания губернаторов. В частности, никто не кричит, а если и вспоминают, то вполголоса, что нужно отменить "муниципальный фильтр". Потому что отказ в регистрации по причине непреодоления оного есть тоже шикарный повод для митинга и уличных беснований…

Теперь взгляд с другой стороны. А вдруг персону, за которую, судя по всему, уже сегодня так бьются леворадикалы, единороссы к выборам допустят, а она, персона, вдруг победит, и что тогда? Борьбе конец, и хлебу тоже? Нет, им всё-таки нужен губернатор-единоросс, отставки которого можно требовать уже на второй день после его избрания, митинговать, бегать с картонным его изображением и требовать, чтобы он лично выбегал их встречать на крыльцо, когда им стукнет в голову провести ревизию его деятельности… Не нужна им победа, им только отчётный скандал на выборах нужен.

И это давно понятно здравомыслящим людям. Поэтому все эти постановочные митинги леворадикалов всерьёз мало кто воспринимает, как бы они слёзно ни упрашивали публику посетить их представление – пензенский обыватель ещё не утратил чувство здравого восприятия действительности, чтобы выставлять себя посмешищем в собственных глазах, участвуя в чужих авантюрах…


» 2018 » Декабрь » 14 » 15:28 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Почитав женский форум, понял, что все мужики - импотенты. Одновременно все эти козлы, изменяют милым и очаровательным женам.


Жалуйся!

Архив

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



ИАО "Точка зрения - Пенза", © 2014-2019
Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
Исполнительный редактор Шамаев В.А.
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb