Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                04.04.2020
ВРЕМЯ МЕСТИ ОПРЕДЕЛИЛ КОРОНАВИРУС
                                                                03.04.2020
ЧЕМОДАН ОБИЖЕННЫХ ЗЮГАНОВЦЕВ
                                                                31.03.2020
В СЕНАТОРАХ – НЕ ЗНАЕМ, КАК КОМСОМОЛЬЦА – ПОМНИМ
                                                                31.03.2020
КЛАССОВАЯ БОРЬБА В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА
                                                                29.03.2020
НА ЧТО ОБИДЕЛИСЬ ПЕНЗЕНСКИЕ ЗЮГАНОВЦЫ
                                                                28.03.2020
НА ЗАХУДАЛУЮ ОБЛАСТЬ В ГУБЕРНАТОРЫ НЕ МЕТЯТ…
                                                                26.03.2020
ЗЮГАНОВСКИЙ КОМСОМОЛ СТАРИКАМ НЕ ТОВАРИЩ…
                                                                24.03.2020
ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР – НЕ ТЕХ ЖУРНАЛИСТОВ НАНЯЛИ…
                                                                21.03.2020
ПРОВЕРЕНО – КОМСОМОЛЕЦ ВРЁТ. КАК ОБЫЧНО...
                                                                17.03.2020
ДУРАЧОК, РАДИО И КОМСОМОЛЕЦ РОГОЖКИН
                                                                15.03.2020
ПОСЛЕ МИТИНГА – СТАТЬЯ 319 УК РФ И НИКАКОЙ РЕАКЦИИ
                                                                14.03.2020
КОМАНДА "ГОЛОС" У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ
                                                                14.03.2020
О ВЛАСТИ, КОНСТИТУЦИИ И ЗЮГАНОВЦАХ ПО СТАНИСЛАВСКОМУ
                                                                11.03.2020
КОМУ НА РУСИ НЕ НРАВИТСЯ – ИНОГО НЕ БУДЕТ…
                                                                04.03.2020
ПЕРСЕК ОБКОМА КАК ФИГУРАНТ ШОУ БЕСНОВАТЫХ
                                                                02.03.2020
ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ – КОМУ ЭТО СТРАШНО
                                                                29.02.2020
А НЕМЦОВ-ТО И ЗА РУССКИХ СЛОВО МОЛВИЛ…
                                                                29.02.2020
ДАБЫ ТОЛЬКО РЕЧЬ СКАЗАТЬ…


Суть и доводы
ДАБЫ ТОЛЬКО РЕЧЬ СКАЗАТЬ…

Как посмотрят люди на того, кто, например, на пензенском базаре среди толпы начнёт орать, что они, жители города, сами того не ведая, требуют, скажем, отмены результатов выборов Госдумы 2011 года? Совершенно ясно – как на дурака. Почти такая же картина была на последней сессии Пензенской городской Думы…

Зюгановцы, оказавшиеся по стечению обстоятельств в составе депутатов гордумы количеством в двенадцать голов, очень любят в повестках сессий пункт "Разное" – тут можно устроить митинг и нести всякую чушь, порой вовсе не относящуюся ни к проблемам города, ни к сфере депутатских полномочий вообще. Просто возможность прокричать свои лозунги с надеждой попасть с этим делом в обзор СМИ, да чтобы спровоцировать на какую-то реакцию уставших от их клоунады единороссов. И вот давеча пензенский главкомсомолец т-щ Рогожкин, по причине депутатства которого городскую представительскую власть в народе обозвали "гордурой", выступил с заявлением по известному делу "Сети", признанной в России террористической организацией.

Изначально он объявил, что держит речь от имени фракции КПРФ – дескать, это заявление только двенадцати депутатов-зюгановцев, и никого более. Но на поверку оказалось, что он взял на себя ответственность сделать заявление от имени всех депутатов:

Итак, в озвученном тексте нет ни слова, что это заявление исключительно фракции КПРФ. Но прозвучала фраза: "Поэтому мы, депутаты Пензенской городской Думы, требуем…"

Итак, всякое заявление, озвученное в ходе работы сессии органа представительской власти, есть документ официальный, как бы глупо он не выглядел. Всякое слово, сказанное депутатами на официальном уровне, влечёт за собой некую ответственность и последствия. Но т-щ Рогожкин с подельниками по фракции, видимо, решили, что это только они народные избранники, а остальные там нет никто или просто враги трудового народа. Иными словами, то, что пробубнил т-щ Рогожкин, де-юре воспринимается как заявление от всей Пензенской городской Думы.

Совершенно понятно, что всерьёз его там никто, кроме, может быть, самих зюгановцев, не принял, и если его слова считать заявлением от имени всей гордумы, то за это заявление не было никакого голосования, а потому всё это трёп, и ничего больше. Но болтовня-то на официальном уровне! И сессия ещё не закрылась, значит, слова эти вошли в какой-то протокол, наверное? А потому и появился в лексиконе пензяков термин "гордура"…

Далее вопрос – в чей адрес было это заявление? Кто конкретно должен был внять озвученным требованиям насчёт объективного и беспристрастного расследования по заявлениям о пытках, которые делали фигуранты судебного процесса? Кто должен пересмотреть уголовные дела с учётом доводов защиты, и не допустить использование правоохранительных и судебных органов для давления на оппозицию? Может, т-щ Рогожкин обращался к депутатам-единороссам, так они в деле "Сети" никаким боком...

В общем, ни в чей адрес толкал речь комсомолец, и никто конкретно в качестве исполнителей указан не был. Это просто так. В атмосферу пробубнил т-щ Рогожкин. На видеокамеру леворадикалов, организовавших прямые трансляции с каждой сессии. Чтобы лишний раз нарисоваться, выразив глубокую озабоченность и решительный протест. Разумеется, только в глазах адептов зюгановской партии, ибо единороссы и прочие, присутствовавшие в тот момент на сессии гордумы, наверняка посмотрели на т-ща Рогожкина, как на того, кто на Центральном рынке в мясном ряду вдруг начал бы рвать глотку, например, за поддержку идей Греты Тунберг…

А потому поправлять этого "киндер-депутата" не стали. Ибо, если посмотреть с другой стороны, хоть какое-то внимание граждан к работе этого теперь вовсе не скучного органа городской власти сегодня имеет место. Цирк ведь ещё не построен в Пензе…

* * *

Характерно, что про это заявление фракции КПРФ от имени всех депутатов гордумы поведал только сайт пензенских леворадикалов на данный момент. А вот обком зюгановцев обошёл эту тему молчанием. И потому есть мнение, что всё, что наплёл т-щ Рогожкин, есть только его самодеятельность, не более…


» 2020 » Февраль » 29 » 15:12 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Делай то, что должен, а то, что не должен, тебя по-любому заставят.


Жалуйся!

Архив

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза"
2014-2020
Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb