Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                20.10.2019
ПЕНЗЯКАМ ПЛЕВАТЬ, КТО И ОТКУДА БУДЕТ МЭР…
                                                                17.10.2019
ИСТИНА БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ
                                                                14.10.2019
В МУКАХ БОРЬБЫ СО СМЕРТЬЮ. ПОЛИТИЧЕСКОЙ…
                                                                13.10.2019
ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД БУДУЩИМИ ДЕПУТАТАМИ
                                                                12.10.2019
ЗА ПРАВО НА БОЛТОВНЮ И КРИТИКАНСТВО
                                                                08.10.2019
ДАБЫ ДУРЬ ДА ВРАНЬЁ НЕ УЗРИЛИ ТАК ЯСНО…
                                                                04.10.2019
ПИКЕТ ЛИЦЕМЕРИЯ И КОРОТКОЙ ПАМЯТИ
                                                                01.10.2019
ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…
                                                                29.09.2019
СЕЗОН ПРОТЕСТОВ, ИБО ДЕМОКРАТИЯ...
                                                                25.09.2019
ПРОСПАВШЕМУ ПЕТУХУ ЛУЧШЕ НЕ КУКАРЕКАТЬ
                                                                25.09.2019
"ДЕПУТАТ ЧИЖИК" И ЕГО ПРИНЦИПЫ
                                                                23.09.2019
ТРАНСПОРТ В ПЕНЗЕ – ПОРА И ВЛАСТЬ УПОТРЕБИТЬ
                                                                22.09.2019
ГРЯЗЬ НА "ИМПЕРКЕ". ПЕНЗЕНСКАЯ…
                                                                21.09.2019
ЗЮГАНОВЦЫ В ГОРДУМЕ – БАЛАГАН ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН
                                                                19.09.2019
БЕНДЕР С ЧИЖИКОМ И НЬЮ-АХУНЫ


Суть и доводы
ДАБЫ ДУРЬ ДА ВРАНЬЁ НЕ УЗРИЛИ ТАК ЯСНО…

Чтобы распознать человека, нужно просто поставить его каким-нибудь начальником. И нередко порядочный и грамотный с виду гражданин при этом оказывается, в лучшем случае, просто дураком. Пензенские зюгановцы, понимая это, делают пока всё, чтобы сей тяжкий позор не постиг их подольше…

В процессе хронического информационного голодания пензенские СМИ в настоящее время вовсю мусолят тему персоны будущего главы администрации Пензы. Пока никто из потенциальных претендентов на пост мэра для участия в конкурсе не заявился, что и понятно – афишировать в этом плане свою персону нужно как можно позже, дабы у толпы было меньше времени перемыть кости и сочинить всякого рода небылицы. Ибо информационный вакуум в Пензе, как сказано, хронический, а всякого пошиба кликушествующих СМИ – кинь палкой в собаку на улице, а попадёшь в какого-нибудь корреспондента…

Однако про мэра. Простым обывателям, большинство из которых вообще не в курсе, что недавно были какие-то выборы в Пензе, и что есть такая тусовка, именуемая Пензенской городской Думой, абсолютно наплевать, кто будет новым городским мэром. Обыватель судит о жизни по соотношению содержимого своего кошелька с ценами в ближайшем магазине, стоимостью проезда в общественном транспорте и тарифами ЖКХ, а не по фамилии градоначальника. Тем не менее, глава городской администрации – это фигура, обладающая на текущий момент кое-какими полномочиями, дабы воплотить в жизнь идеи тех политических сил, что на сей пост его и поставили.

Иными словами, в идеале мэр города, заинтересованный, например, в обеспечении бесплатным питанием школьников в соответствии с программой партии, которая именно этим пунктом проторила дорогу значительному количеству своих членов в городскую представительскую власть, действительно может хоть что-то пусть даже имитировать в этом плане. И засрать хоть чем-то мозги электорату пензенских зюгановцев, которые, будучи в надежде, что их не изберут, сочинили соответствующую предвыборную программу почище анекдота…

Но зюгановцы молчат пока. У них не было достойной кандидатуры на должность спикера гордумы, но играя роль оппозиции, преподнесли публике очередную клоунаду, безальтернативно голосуя против того, кто таковым и стал. У них, как и в прежние времена, нет никакой кандидатуры на пост главы администрации Пензы, ибо должность "расстрельная", а зюгановцы работать не умеют и не хотят. Короче говоря, эти т-щи снова обманули своих избирателей. То есть уже дважды в течение месяца со дня выборов…

Что и следовало ожидать. Ибо зюгановцы. Линия партии такая. Правда, ещё есть время, чтобы озвучить кандидатуру на пост мэра от обкома КПРФ. Совершенно понятно, что красного единороссы не утвердят – у власти свои виды на эту должность. Но озвучить хотя бы чисто в тактическом плане, просто нанять кого-нибудь подходящего по условиям конкурса сыграть роль кандидата, коли своих грамотных специалистов нет! Только для того, чтобы в дальнейшем иметь моральное право критиковать городскую исполнительную власть, указывать пролетарским перстом на всё недочёты и антинародные происки буржуйского наймита…

А не будет до 16-го октября кандидата от КПРФ в мэры Пензы, то в ближайшие пять лет не следует вообще принимать всерьёз всё то, что зюгановцы будут наперекор власти бубнить в гордуме. Ибо это будет просто болтовня. В чём, собственно, и смысл существования этой, разрешённой ещё Ельциным, партии Зюганова, оказавшего своим предательством неоценимую услугу в подавлении восставшего Верховного Совета в 1993 году…

Зюгановцы наверняка осознают, что, не предлагая свою альтернативу в решении вопроса о градоначальнике, выставляют себя в очень дурацком положении в глазах своих избирателей. Но пусть уж лучше плюются обманутые простолюдины, коих можно угомонить двумя-тремя постановочными пламенными митингами про антинародный режим, чем публично и навсегда перемазаться в дерьме по самые уши со своим красным мэром.

Ведь дело в том, что единороссы вдруг захотят пойти на риск и поддержать кандидатуру красных. Дабы, образно говоря, окунуть сенную девку, возомнившую себя барыней, в ведро с мочой, сиречь поставить одухотворённых победами оппортунистов на место. Ибо должность мэра при нищем городском бюджете и на фоне саботажа чиновников есть политическая смерть т-щей под кумачами. У зюгановцев в Пензе просто нет подходящего кадрового состава, чтобы заполнить ключевые посты в городской власти, у них нет и не было никогда никакой реальной программы развития Пензы, кроме предвыборной популистской сказки…

И чтобы размазать этих т-щей по их же политической платформе, достаточно предоставить им практическую возможность исполнять их же предвыборные обещания на том городском бюджете, который они же будут вынуждены вскоре принимать. Вот тогда дурак в кабинете мэра будет виден даже пенсионерам, фальцетом выводящим под гармонь революционные песни на демонстрациях зюгановцев…

Но пострадают простые адекватные граждане, не повинные ни в чём таком революционном. Ибо город должен жить сейчас и нормально, а не становиться выжженным полем классовой борьбы и социальных экспериментов. У этих 12-ти зюгановцев, попавших в гордуму благодаря единороссам с их пенсионной реформой, сейчас и без того должно быть много забот. Нужно уже начинать искать и обосновывать "отмазки", почему не будут никогда исполнены обещания насчёт бесплатного школьного питания, льготного проезда, снижения тарифов ЖКХ, которые с нового года, наоборот, традиционно подскочат вопреки постановочным воплям оппортунистов из КПРФ...

А впереди другие всякие выборы, и нужны будут новые темы для вранья… И красный мэр, которого сходу разглядят в вышеуказанном смысле народные массы, будет только помехой.


» 2019 » Октябрь » 8 » 13:10 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Друг - это человек, который в любой момент может попросить у вас денег взаймы, но никогда не делает этого.


Жалуйся!

Архив

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb