Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                16.01.2020
КОНСТИТУЦИЯ НЕ БИБЛИЯ, И НА ПОМОЙКЕ СТАБИЛЬНОСТЬ…
                                                                13.01.2020
В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ МЕСТО СВОЁ…
                                                                08.01.2020
НИ КРЕСТА, НИ ШТАНОВ – ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ИУДЫ
                                                                06.01.2020
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО НА ФОНЕ МЕЧТЫ КОМСОМОЛЬЦА
                                                                01.01.2020
НОВОГОДНИЕ ГРЁЗЫ ПЕНЗЕНСКИХ БЕСНОВАТЫХ
                                                                29.12.2019
ИТОГИ ГОДА – ПОДПИСИ ДЛЯ СОРТИРА
                                                                25.12.2019
"ЕДИНАЯ РОССИЯ" КАК НАИМЕНЬШЕЕ ИЗ ВСЕХ ЗОЛ
                                                                24.12.2019
СТАЛИНИЗМ В ШКОЛЕ, ИБО КОЗЁЛ В ОГОРОДЕ…
                                                                21.12.2019
ЦВЕТЫ ЛЮДОЕДУ ИЛИ ПРОСТО ЗЮГАНОВЦЫ…
                                                                18.12.2019
ТОСКУЮЩИЕ, ЧТО НЕ СИДЯТ В ПСИХУШКЕ
                                                                15.12.2019
ПЯТЬСОТ ЧЕЛОВЕК ЗА "ХОРОШЕГО" ЛЕВЧЕНКО
                                                                14.12.2019
СОРОК ГОЛОВ "ВСЕЙ СТРАНЫ" ДЛЯ МОНИТОРИНГА…
                                                                12.12.2019
В ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ СЕРДЦЕ МОЛЧИТ…
                                                                09.12.2019
В ИЛЛЮЗИЯХ ПОЛИТИЧЕСКОГО РУКОБЛУДИЯ
                                                                07.12.2019
КУЧНО С МАФИЕЙ БОРОЛИСЬ И КРИЧАЛИ ПОЛЧАСА…
                                                                06.12.2019
АБЫ ЧТО ЛЯПНУТЬ, ДАБЫ ПУБЛИКА ПОЛЮБИЛА…
                                                                04.12.2019
ОН ВЫШЕЛ, ПОКА И ЗА НИМ НЕ ПРИШЛИ…
                                                                02.12.2019
О ТОМ, КАК ВРАЧЕЙ ЗАОЧНО "ЗАЩИЩАЛИ"…


Суть и доводы
ЦВЕТЫ ЛЮДОЕДУ ИЛИ ПРОСТО ЗЮГАНОВЦЫ…

В этот день в 1937 году на Бутовском полигоне расстрелов не было. Видимо, палачи отмечали день рождения того, по чьей злой прихоти уже на следующий день там было убито шестьдесят два ни в чём не повинных человека…

Торжественным камланием около бюста Иосифа Сталина отметили пензенские зюгановцы 140-летие со дня рождения оного, залившего страну кровью невинных людей во времена своего правления. Говорили соответствующие событию пламенные речи, возлагали цветы… А поверни время вспять, и воскресни он, по ком тоскуют эти "оппозиционеры", что кормятся за счёт власти, с которой якобы борются, каждый из них был бы расстрелян по приговору пятиминутного суда, а то и вообще просто забит до смерти в подвале дома 72 по улице Московской… За принадлежность или просто сочувствие к партии, идущей по пути оппортунизма и предательства интересов народа. И уж тогда "органы" точно не ошиблись бы…

Но прежде чем некоторые тут же завопят про соху и атомную бомбу, и что советский народ первый в космосе и т.д., этим т-щам необходимо вспомнить, что выдающийся конструктор Сергей Королёв изначально был изувечен в застенках тех самых "органов", которые тогда якобы не ошибались, и чуть не сгинул в лагерях. И как знать, сколько умов было загублено Сталиным, и в каком научно-техническом прорыве была бы наша страна, не околей он так слишком поздно, а ещё лучше – не жил бы вообще…

То, что в Пензе на задворках магазина фейерверков у входа в здание обкома зюгановцев торчит бюст Иосифа Сталина, уже никого не шокирует. Даже порой сходит за городскую достопримечательность - приезжие из более нормальных мест зачастую интересуются. Потехи ради...

Но дело обстоит намного хуже – пензенские зюгановцы официально поддержали беззаконие сталинских репрессий и решили, что тысячи и тысячи расстрелянных или сгинувших в ГУЛАГе были действительно вредителями, агентами всех сразу вражеских разведок и прочей "контрой", что невинные жертвы – это выдумки недобитых "врагов народа", хотя были просто "отдельные перегибы на местах", с чем также боролся т-щ Сталин...

К сему и факты. В Пензе 14 мая 2016 года в кинотеатре "Октябрь" на очередной отчётной конференции регионального обкома КПРФ тогдашний персек горкома КПРФ т-щ Филяев выступил с предложением обратиться к предстоящему в тот момент съезду партии с вопросом о денонсации решения XX съезда КПСС "О развенчании культа личности Сталина". И собравшиеся со всей области около сотни активистов-зюгановцев поддержали единогласно это предложение под собственные аплодисменты…

Они аплодировали массовым расстрелам на Бутовском полигоне, они одобряли превращение страны в огромный концлагерь, им всласть оказалось уничтожение лучших слоёв русской нации, последствия чего Россия переживает и сейчас.

Конечно, на дворе демократия, и каждый волен иметь свои мысли и даже иногда их озвучивать. Но было бы всё понятно, если бы у памятника Сталину собрались какие-нибудь оголтелые сталинисты из числа потомков тех самых палачей в синих фуражках, не замеченные в полюбовных отношениях с нынешним режимом. Но этот упырь, наверное, лишний раз дёрнулся на сковородке в аду, узнав, кто кладёт цветочки к его бюстику – зюгановцы!!!

Даже в нынешнее время сплошного вранья в истории что-то не мелькнуло ни разу, чтобы царское правительство выделяло из казны средства на содержание партии Ленина. Почему-то тот же Джугашвили-Сталин не получал ордена от царя, а пребывал всё больше в ссылках. А Столыпин в своё время вовсе не медалями своими именными награждал революционеров, а именными "галстуками", за что его и убили…

А эти кто такие, которые без тени смущения именуют себя сегодня коммунистами, народной партией, основной оппозиционной силой и т.п.? Кто это там, с цветочками у бюста Сталина? Что это за оппозиция такая, получающая содержание от "антинародного" режима, и чей главный предводитель просто увешан, как новогодняя ёлка, наградами из рук того, в чей адрес он панически боится хоть одно слово критики прошептать?

Однако к событию на задворках магазина фейерверков. А было ли событие? Менее двух десятков престарелых ортодоксов вкупе с кое-какой партийной молодёжью, понятия не имеющей, что это такое – строительство социализма с использованием дармовой рабсилы сталинских каторжников... И что собой представляла страна победившего социализма с талонами на всё и вся, разве что на полные собрания сочинений классиков научного коммунизма очередей не было…

Кстати, насчёт молодёжи. В повествовании зюгановцев об этой тусовке есть особо потешный момент – это слова комсомольца т-ща Тамонова о том, что "Сталин для современной молодёжи – яркая звезда на пути". И что он, Сталин, до сих пор вдохновляет миллионы людей на борьбу за справедливость и свободу…

Видимо, т-щ Тамонов считает современной молодёжью только десяток пензенских комсомольцев. Вышел бы он перед сотнями пензенских либералов-навальновцев в прошлом году на улице Московской, да брякнул бы им про "яркую звезду на пути"… Или, на худой конец, пришёл бы со своим кумачом в любой ночной клуб да спросил бы тамошних завсегдатаев, кто их "вдохновляет на борьбу за справедливость и свободу"… А перед кучкой стариков, живших при социализме, видимо, припеваючи, можно нести любую ахинею в плане теории нарастания классовой борьбы…

Дело одним митингом на задворках магазина не ограничилось. Ибо никто из нормальных людей этот шабаш поклонников Сталина не посетил, и поведать на партийном сайте о том, что вот, мол, люди поддержали присутствием и одобрением, не получалось. А потому кое-кто из зюгановцев, кроме митинга, ещё и фотографировались в центре города как бы в одиночных пикетах. А поскольку по городу народ ходит, то было сказано, что "люди не стеснялись подходить к участникам пикетов, задавали свои вопросы, делились собственным мнением о личности Сталина и его вкладе в историю"... Короче говоря, по морде не дали.

В общем, мероприятие для отчётности получилось вполне сносное, как раз в стиле пензенских зюгановцев, а потому надо бы ответить на вопрос – стоила ли тусовка кучки престарелых сталинистов-зюгановцев вкупе с несколькими несмышлёнышами-комсомольцами того, чтобы вообще вести об этом разговор? В этот день в одном только Храме Петра и Павла на вечерней службе было в десять раз больше народу, причём, много молодёжи, у которой на пути совершенно иные звёзды, а не усатый упырь! И никто не делает из этого события…

Если снова вспомнить про ордена и медали на пиджаке т-ща Зюганова и ежегодное содержание его партии из казны в два с лишним миллиарда рублей, то топотня около бюста Сталина на задворках магазина фейерверков, видимо, есть событие. В плане того, чтобы народ чувствовал демократию и свободу, но пребывал в заблуждении и, как следствие, в рамках повиновения правящему режиму.

Демократы с пьяным Ельциным во главе в своё время разрешили быть этой партии, разрешили славить Сталина и сооружать ему памятники, чего, кстати, нельзя было при КПСС. Зюгановцам разрешается орать на площадях то, за что оппозицию посадили бы сходу… Ибо основная задача оппортунистов, поставленная режимом, создать видимость противоборствующей массовой партии и увлечь за собой какую-то часть народа.  

Зачем – догадаться в нынешнее время вовсе не трудно, если вспомнить, как успешно зюгановцы гасят и заводят в тупик любой мало-мальски значимый народный протест. Да про ту же пресловутую пенсионную реформу, например. Во Франции нет такой марионеточной партии, а потому вопрос с пенсионной реформой до сих пор решается на улицах Парижа вовсе не дежурным получасовым митингом…

Но всё когда-нибудь заканчивается. Это к тому, что коротка жизнь человеческая, а десяток пензенских комсомольцев, как теперь выяснилось, не вполне адекватных – это вовсе не будущее нашей молодёжи. И очень скоро наступит момент, когда эта самая "яркая звезда на пути" не дождётся ни одного цветочка к своему бюсту. И кроме как людоедом величать его больше никто не будет…

* * *

Да, именно в этот день в 1937 году на Бутовском полигоне людей не убивали  расстрельные команды сидели на торжественных собраниях по случаю дня рождения т-ща Сталина. Но вообще в декабре того года там было убито 2 тысячи 374 невинных человека. Во имя светлого царства социализма, надо полагать...


» 2019 » Декабрь » 21 » 20:25 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.


Жалуйся!

Архив

«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
Общественно-просветительский Центр "Русское слово"
ИАО "Точка зрения - Пенза"
2014-2020
Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb