Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                22.10.2017
КАК НАС БУДУТ БЛОКИРОВАТЬ
                                                                21.10.2017
ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ И С ЛУКАВЫМИ ИДЕЯМИ ПЕРСЕКА ОБКОМА
                                                                20.10.2017
ТАМ, ГДЕ ПОКА НЕ РАДОСТНО, НЕ ЛУЧИСТО, И НЕТ НАДЕЖДЫ…
                                                                18.10.2017
БУДЕТ СКВЕР – НО…
                                                                18.10.2017
СВОЙ ПАРЕНЬ – НЕ МАНДАТ, ТАК ДОЛЖНОСТЬ ПРОРЕКТОРА…
                                                                16.10.2017
КАК ПЕРСЕК КАМНЕВ ОТМЕНИЛ ФИДЕЛЯ КАСТРО
                                                                14.10.2017
"ИДИТЕ И ЗАБРОСАЙТЕ ДЕЛЬФИНАРИЙ КАМНЯМИ"…
                                                                13.10.2017
БЕСПЛАТНО ПРО ОТЧЁТ НА ДЕНЬГИ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ
                                                                11.10.2017
ПОКАЯНИЕ ДЕПУТАТА НА ФОНЕ УТРАТЫ КЛАССОВОЙ БДИТЕЛЬНОСТИ
                                                                10.10.2017
ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, ГУЛЯЯ В КАБАКЕ…
                                                                10.10.2017
О ЗДРАВООХРАНЕНИИ – "ЧЕСТНО И БЕЗ ПРИКРАС"
                                                                07.10.2017
МИТИНГ ЗА НАВАЛЬНОГО, И КУДА КАТИТСЯ РОДИНА-МАТЬ…


ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ В ПЕНЗУ ПРИВЕЗУТ ЧЕМОДАН С ДОЛЛАРАМИ?

В США с 1799 года существует так называемый "закон Логана", статья, по которой можно отправить в тюрьму любого гражданина страны, кто будет вести самостоятельные переговоры с зарубежными дипломатами. Недавно советник президента США Майкл Флинн потерял должность только за телефонный разговор с послом России Сергеем Кисляком. Но в России ограничений вроде "закона Логана" не существует. Поэтому муниципальные выборы в России могут привести во власть людей, получающих средства из Госдепа США.

Почему общественные организации и фонды США интересуются муниципальными выборами в РФ? Кто из кандидатов получает чёрный нал из-за рубежа, а также кто и за что даёт им деньги? Для чего зарубежные советники и кураторы российской оппозиции ездят в Москву? Какие консультации они дают перед выборами и кого хотят протащить во власть? Чему обучают новичков-оппозиционеров в "Открытой России" Ходорковского? Откуда берет деньги "Парнас" Михаила Касьянова? Кто из российской оппозиции всегда может получить помощь из Госдепа США? И чем будет должен отплатить за эту помощь? О чём договаривается Дмитрий Гудков с лондонскими олигархами и американскими фондами? И какую роль во всём этом играет политконсультант Станислав Белковский? Запад нашёл новые каналы влияния на политику России – через муниципальные выборы. В самой Америке такая ситуация была бы немыслима, но это стало возможным в России…

В Пензенской области среди участников выборов в Заксобрание и в муниципальных выборах пока не замечены вообще никакие "парнасовцы" или там кто из компании Ходорковского, а также вообще какие-нибудь "несистемные". Пенза никому на Западе пока неинтересна, а местная либеральная оппозиция столь мала по своим масштабам, что говорить о каком-то серьёзном участии в выборах даже на уровне сельсовета вовсе не приходится. Да и никто из местных общественных деятелей с прозападным душком отнюдь и не помышляет влезать каким-то образом в когорту депутатов регионального и муниципального уровня, ибо зачем? Но это пока. А когда-нибудь, если, например, всё пойдёт по маслу в столицах, понадобится завоёвывать и периферию, и тогда деньги Госдепа, в основном оседающие сегодня в Москве и некоторых значимых городах-миллионниках, могут появиться и в Пензе в более крупном объёме финансирования, нежели сейчас.

Тогда выйдут на свет и личности во главе местной либеральной тусовки, о существовании которых мы сейчас даже и не подозреваем. Как это может выглядеть, мы уже видели на примере недавнего визита Навального в Пензу – власти даже не подозревали, что наша провинциальная молодёжь, по всем отчётам горячо одобряющая политику правящего режима и чуть ли не поголовно состоящая в "Молодой Гвардии", имеет совсем не те мозги, которые иметь предписано. Достаточно вспомнить сравнительно массовые митинги в Пензе 26 марта и 12 июня. И это без денег и советников со стороны столичных либералов, да и организаторы были не те, с которыми прозападные деятели могли бы найти общий язык. А что будет, когда в Пензу привезут хотя бы один из чемоданов с наличностью, о которых поминается в документальном спецпроекте "Либералам – чёрным налом – 3", что давеча был представлен на телеканале Рен ТВ? Хорошо, если просто разворуют. А если в дело пустят? Ведь как собираются массовки за деньги, известно и в Пензе…

Но о деньгах потом, если вдруг они действительно появятся в городе на Суре. А вот люди тут есть. Сторонники тех, про которых это вот кино, и многие не поверят, но, если наложить кое-что из сюжета на реалии той же Пензы, то тема для размышления есть серьёзная…

По материалам российских СМИ.

» 2017 » Сентябрь » 8 » 21:57 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним.(Салтыков-Щедрин)

Вместо ужина
        Архив
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb