Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                24.04.2018
О ДОЛЬЩИКАХ, НЕ ВЫЗЫВАЮЩИХ СОЧУВСТВИЯ
                                                                20.04.2018
СТОЯТЬ, СЛЕДИТЬ И ПРОВОЦИРОВАТЬ…
                                                                19.04.2018
РАК СОВЕСТИ НЕ ЛЕЧИТСЯ…
                                                                19.04.2018
ПИКЕТНО-МИТИНГОВАЯ ЧАСТЬ ГОРОДСКОГО ПЕЙЗАЖА
                                                                16.04.2018
ПЯТНАДЦАТЬ В ЧЁРНОМ ХОТЕЛИ ВОСКРЕСИТЬ БОЧКАРЁВА
                                                                09.04.2018
В СОЦСЕТЯХ ЕЩЁ НЕ ПОГОРЕВШИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ…
                                                                07.04.2018
КАК ПЕНЗЕНСКИЕ ЭСЕРЫ ПЕРЕД ЕДИНОРОССАМИ ПРОВИНИЛИСЬ
                                                                06.04.2018
О КЛИКУШЕСТВЕ В ЧЁРНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ
                                                                03.04.2018
С ЦВЕТАМИ И БЕЗ ПОКАЯНИЯ
                                                                25.03.2018
ДЕПУТАТУ ПОЖЕЛАЛИ УМЕРЕТЬ КОГДА-НИБУДЬ В СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ
                                                                24.03.2018
ПРОТЕСТ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЫЛО "ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО"…
                                                                19.03.2018
КАК И КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "РИСОВАЛ" ПРОЦЕНТЫ ПУТИНУ
                                                                18.03.2018
НАРОД, КОТОРЫЙ "ПОДДЕРЖИВАЛ" ГРУДИНИНА, ВЫБРАЛ ПУТИНА…
                                                                16.03.2018
ЛИБЕРАЛИЗМ – ЭТО ЗАРАЗНАЯ И ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ, ПРИВОДЯЩАЯ К СМЕРТИ


ЧИНОВНИКИ СРЫВАЮТ СЛЕДУЮЩИЙ МИТИНГ "БЕЗДОМНОГО ПОЛКА"

После того, как состоялся третий по счёту митинг обманутых дольщиков под активным дирижированием Левого Фронта, пензенские высокопоставленные чиновники во главе с председателем областного правительства Николаем Симоновым явно перепугались участи быть отправленными в отставку, а потому в понимании обездоленных гражадан вдруг стали хорошими. Чем и поставили под угрозу срыва очередной акции Левого Фронта в смысле проведения ещё одного митинга "Бездомного пока" и в конечном итоге, потерей энного количества голосов за господина-товарища Грудинина на предстоящих выборах Путина…

На следующий день после митинга, в котором участвовало то ли менее  сотни, толи более трёхсот человек, это кому как нравится считать, в офисе "Пензастроя" то ли состоялось, то ли не состоялось некое собрание кредиторов ОАО "Пензастрой". Был там и председатель областного правительства Николай Симонов, отставки которого упорно требовали митинговавшие гражадне, если он буквально немедля не решит все вопросы, поставленные перед ним обманутыми дольщиками. И, судя по всему, Левому Фронту до выборов  на теме митингов не получивших своих квартир (или целых этажей) не дотянуть… Итак, дословно из соцсетей:

Экстренное сообщение Бездомного полка г. Пензы

Бездомный полк уполномочен заявить, что попытка Инвестторгбанка провести собрание кредиторов ОАО "Пензастрой" 22 января и назначить своего арбитражного управляющего провалилась сразу по нескольким причинам
.

Во-первых, внезапно "стало плохо" прежнему управляющему Александру Арбатскому, который якобы госпитализирован в горбольницу № 4 "на 10 дней". Человек прилетел в Пензу, доехал до Пензастроя и сразу заболел. Не повезло человеку.

Но повезло дольщикам Пензастроя, у которых теперь появился шанс вступить в реестр требований до выборов нового управляющего. А значит заявить ту кандидатуру, которая устроит их и при которой можно будет возобновить строительство 6 проблемных домов.

Во-вторых, попытка Инвестторгбанка провести собрание в отсутствие управляющего Александра Арбатского также провалена.

В этот раз на стороне дольщиков выступил лично председатель Правительства Пензенской области Николай Петрович Симонов. Он вместе с представителями Росреестра, Минстроя и Госжилстройтехинспекции разъяснил представителю Инвестторгбанка, что планируемое собрание будет нелегитимным. Подчеркнём, что разъяснил доходчиво, убедительно и тоном, не терпящим возражений.

Таким образом, по словам Николая Симонова, у огромного количества дольщиков ОАО "Пензастрой" есть примерно 2 недели, чтобы успеть вступить в реестр требований на передачу жилых помещений, чтобы в дальнейшем иметь возможность поставить того арбитражного управляющего, который устраивает 3 тыс. человек, а не Инвестторгбанк.

Дольщики, которые вступили (вступят) в реестр, но не желают ставить подписи в доверенностях на активистов инициативных групп!!!

Сегодняшний бой показал, что против нас действует группа высокопрофессиональных юристов, которые знают практически все уловки в процессах по банкротству. Это такие виртуозы своего дела, что обвести простых людей вокруг пальца не составит им большого труда. Вот и сегодня собрание могло состояться уже после того, как половина дольщиков с голосами уехала.

Помните: каждый потерянный голос – это потерянный шанс.

Если вы опасаетесь заполнять доверенность на право голоса в таких процессах, то убедительная просьба находиться в постоянной связи с инициативными группами своих многоэтажек и быть готовыми прибыть по первому зову для голосования.

Возможно, на это придётся тратить время: 2, 3, 4, 6 часов. Но лучше потратить эти несколько часов, чем потом мучительно долго ждать свои квартиры.

Бездомный полк!!! Не расслабляемся! Продолжаем биться за свои квартиры, участвуем в собраниях, митингах, акциях. Зовем друзей и родственников нас поддержать. Привлекаем внимание к своей проблеме - это помогает!!!

Наша ближайшая цель – назначить арбитражного управляющего, который будет работать в интересах дольщиков! И даже Правительство Пензенской области выражает готовность поддерживать нас в этом направлении.

Включайтесь в процесс!

Конец цитаты. Надо бы повторить кое-что ещё раз:

– В этот раз на стороне дольщиков выступил лично председатель Правительства Пензенской области Николай Петрович Симонов. Он вместе с представителями Росреестра, Минстроя и Госжилстройтехинспекции разъяснил представителю Инвестторгбанка, что планируемое собрание будет нелегитимным. Подчеркнём, что разъяснил доходчиво, убедительно и тоном, не терпящим возражений (…) И даже Правительство Пензенской области выражает готовность поддерживать нас в этом направлении…

Ну и как теперь при таком раскладе собирать народ на митинги? Аферистов-застройщиков, кинувших народ, трогать нельзя, ни гробов им, ни сосисок, власть с обманутыми дольщиками дружбу завела... Мало того – многие бойцы "Бездомного полка" проникнутся, поддадутся на уловки чиновников (ведь только КПРФ и Левый Фронт говорят правду, все остальные в стране врут поголовно), пойдут на выборы Путина и втихаря уменьшат количество голосов за Грудинина! А то и вообще не пойдут голосовать, что скорее всего…

Кстати. Когда проблемные дома начнут достраивать, никому в башку не придёт мысль устроить митинг благодарности, радости и победы с участием козы (козла), которой всё понятно. Но даже пензенскому продажному писаке, коим ваш покорный слуга признан местными борцами за победу мировой революции, известно, что впереди будет ещё много обманутых дольщиков – в перспективе светит разорение нескольким другим пензенским строительным фирмам в силу значительного снижения спроса на недвижимость. Но тогда выборы Путина уже пройдут, а новые лохи останутся, для которых в областной казне уже никак не наскрести ещё 300-400 миллионов на спасение. Отыщется ли тогда попользованный зюгановцами по полной программе Левый фронт с его активностью?

Виктор Шамаев.

» 2018 » Январь » 23 » 14:27 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несет?!

Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 
   Для писем

Жми на перо и клади мысли в строки

Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb