Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.09.2019
ЕДИНОРОССЫ В ГОРДУМЕ – ГРЯЗНОЕ НАЧАЛО
                                                                14.09.2019
ФРАКЦИЯ БОЛТУНОВ – ЗЮГАНОВЦЫ ОБМАНУЛИ НАРОД
                                                                12.09.2019
"ПОКОЙНИК" НЕ СОСТОЯЛСЯ, ВМЕСТО ПОМИНОК – ТАНЦЫ
                                                                10.09.2019
ПЕНЗЕНСКАЯ ГОРДУМА – ЦИРК КЛОУНАМИ УКОМПЛЕКТОВАН
                                                                10.09.2019
ЗЮГАНОВЦЫ В ГОРДУМЕ – РАК НА ГОРЕ СВИСТНУЛ
                                                                09.09.2019
И БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЦИРК... ИТОГИ ВЫБОРОВ
                                                                07.09.2019
"ЧЕРНУХА" С ОШИБКАМИ И ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ
                                                                06.09.2019
ИСТИННАЯ РОЖА ЗЮГАНОВЦА-ЛЕВОРАДИКАЛА
                                                                04.09.2019
ЧЬИХ ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ, ТОВАРИЩ НАВАЛЬНЫЙ?
                                                                03.09.2019
ШУТОВСКАЯ "ГОЛОДОВКА" С ВЕСЁЛЫМ СЕЛФИ
                                                                02.09.2019
ШОУ БЕСНОВАТЫХ – УЛЬТИМАТУМ С ГОЛОДОВКОЙ
                                                                30.08.2019
КАК ЗЮГАНОВЦЫ ВОЮЮТ СО СВОИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ
                                                                27.08.2019
АНОНИМКИ В СВОЙ АДРЕС КАК ПАНИКА ПЕРЕД ПРОВАЛОМ
                                                                26.08.2019
КТО СТРОИТ ДОРОГИ И КОРМИТ "ОППОЗИЦИЮ"
                                                                25.08.2019
"РЕШАЮЩАЯ БИТВА" БЕЗ КЛИМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ


Суть и доводы
ЧЬИХ ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ, ТОВАРИЩ НАВАЛЬНЫЙ?

В своём "умном голосовании" один из лидеров российской "пятой колонны" Алексей Навальный призвал свою аудиторию голосовать на ближайших выборах за кандидатов от КПРФ – партии оппортунистов, получающей содержание от Кремля. И этим он сам поставил точку в давних пересудах о том, кто такой есть Навальный…

В общем, дело было так. Придумал как-то г-н Навальный некое "умное голосование", дабы аккурат перед выборами подсказать своим адептам и просто сочувствующим гражданам, за кого нужно поставить галочку в избирательном бюллетене. По каждому избирательному округу на всей территории России. Цель была изначально вполне понятная – свалить "Единую Россию" голосованием за любых иных кандидатов. И поскольку из той молодой поросли, составляющей основной костяк адептов Навального, мало кто может сообразить чего-нибудь вообще в сути избирательного процесса, то на сайте "умного голосования" нужную персону из числа кандидатов запросто подскажут более умные подельники по борьбе за европейские ценности. Где-то таким счастливцем может оказаться жириновец, где-то – эсер, в общем, чтобы человек был хороший. Во всяком случае, многие это дело так и восприняли. Но чтобы, за исключением кандидатов-либералов, почти все поголовно это были зюгановцы…

Итак, чьих ты сегодня будешь, г-н Навальный? Или следует уже обращаться, как т-щ Навальный? В идеале сей борец за справедливость призывает своих сторонников голосовать за восстановление социализма. То есть, чтобы никаких выборов в стране больше не было, кроме циничного мероприятия, когда все строем идут опускать в урны бумажки с одним единственным именем представителя "блока коммунистов и беспартийных"… И чтобы сам Навальный и все его адепты чалились на Колыме или в спецпсихушках…

Давеча сам т-щ Зюганов громко сетовал на эпидемию "оранжевой заразы" и призывал власть к более решительным мерам. То есть заткнуть рот навсегда тому же г-ну/т-щу Навальному… Чьих ты сегодня будешь, красный либерал Навальный?

С другой стороны, этот борец за европейские ценности и уничтожение русской национальной самобытности не может не понимать, к чему он призывает, предав все идеалы российского либерализма. Расчёт на то, что зюгановцы не победят по определению, но какой-то процент его адептов может повестись на клич своего гуру. И тут начинает витать в головах навязчивая мысль, что сей призыв г-на Навального, вдруг ставшего т-щем, не просто звуковые колебания популизма, а вполне монетизированное явление, присущее политикам легкого поведения…

Однако мы в Пензе живём, и плевать на то, что там за её пределами. Ибо тутошние зюгановцы наверняка устроили банкет под кумачами и весело водили хоровод вокруг бюста т-ща Сталина. Потому что есть на то причина – сам г-н/т-щ Навальный призвал своих пензенских сторонников, коих тут намного больше, нежели самих зюгановцев, голосовать за кандидатов от КПРФ в гордуму и, в частности, за "изголодавшегося" давеча леворадикала т-ща Хомца – кандидата по 15-му избирательному округу! Такого подарка местные бесноватые явно не ожидали.

Но какова теперь будет репутация активистов из штаба этого г-на/т-ща Навального? Голосовать за зюгановцев… Которые, в отличие от своих кураторов-единороссов, есть самые заклятые враги либерализма. Это просто позор какой-то, как сказал булгаковский т-щ Швондер. В общем, пензенские либералы, что постарше и поумней, исследовав подноготную кандидата, за которого призывает голосовать этот новоявленный зюгановский союзник, решили просто на выборы не ходить.

А молодёжь вряд ли глянет в это "умное голосование", идя на выборы. Если ещё пойдут… Ибо, как свидетельствует новейшая история, на выборы активно ходит, в основном, та молодёжь, которая голосует за "Единую Россию". Если кто сомневается, то следует постоять с полчаса у плаката с ликами кандидатов на избирательном участке и послушать, как рассуждают избиратели, а не питать иллюзии в свете решений очередного пленума обкома КПРФ…

Но выборы пройдут. И сценарий их, и результаты мало изменятся, несмотря на прошедшую пенсионную реформу, коей единороссы сильно врезали по крышке гроба своей партии. Но до похорон ещё очень далеко. Ибо горячка прошла, и некоторые стали понимать, ради чего пошла "Единая Россия" на политическое самоубийство, устраивая пенсионную реформу. Так что покойник пока не состоялся, да это тема отдельного разговора.

А вот чьих останется г-н/т-щ Навальный после выборов? Подаривший мощные козыри своим врагам в виде рекомендаций своим адептам голосовать за зюгановцев – тех же единороссов, но под кумачами?

Это к тому, что вряд ли теперь на пензенских либералов можно будет смотреть с восхищением, как это было 5-го мая и 9-го сентября прошлого года, когда они вышли на улицу и показали весь свой мощный по пензенским меркам протестный потенциал. Репутацию подмочил им их гуру, не отмоешься…

Хотя здесь, на периферии, они не испорчены политической проституцией. Они с чистой душой воспринимают выборы в качестве действенного средства борьбы за свои идеалы, а не "играют в выборы", как о них говорят кукловоды, вверху сидящие, которые требуют только смуты, и которые их давно уже предали, а сегодня ещё и заставляют голосовать за своих вероятных будущих палачей…

Так чьих ты теперь будешь, т-щ Навальный?


» 2019 » Сентябрь » 4 » 21:30 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Валенок в России не просто национальный тип обуви. Валенок – это национальный тип характера.


Жалуйся!

Архив

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb