Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                15.10.2018
ОСЕНЬ… НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ
                                                                13.10.2018
ЛАЙ НА КАРАВАН – ПОДПИСИ СОБРАТЬ И ИМИ ПОДТЕРЕТЬСЯ…
                                                                12.10.2018
НОВЫЕ ЛЕВЫЕ ЭСЕРЫ ОТ ВНУТРИПАРТИЙНОЙ АНАРХИИ
                                                                11.10.2018
ЛЕВОЛИЦЕДЕВ – В ГОРДУМУ! ИБО МАЛО В ПЕНЗЕ ВЕСЕЛУХИ…
                                                                06.10.2018
АГОНИЯ ВЛАСТИ – ЭЦИЛОПП ПРИХОДИТ ПО НОЧАМ…
                                                                04.10.2018
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – СОРИНКА В ЧУЖОМ ГЛАЗУ
                                                                28.09.2018
БУРЖУЙ ФОМИН КАК БЕЗОПАСНЫЙ ОБЪЕКТ ЛИЦЕДЕЙСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ
                                                                25.09.2018
КЛЕЙ В ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЕ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
                                                                23.09.2018
НЕТ АНТИТЕРРОРУ! ИЛИ ПОПУЛИСТСКИЕ ГРЁЗЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                22.09.2018
ЛИЦЕДЕЙСТВО В СКВЕРЕ – НАРОД СОБРАЛИ, А РЕФОРМУ НЕ РАЗБИЛИ…
                                                                21.09.2018
ХРОНИКА ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ – ФИГУРАНТ ШЕСТОЙ…
                                                                19.09.2018
ЗАЩИТНИКА ТОЖЕ ПОД АРЕСТ – "ЧТОБЫ РОТ НЕ РАЗЕВАЛ"…
                                                                17.09.2018
ПУТИНИСТ-МОРЯК УКРАЛ ГОЛОСА У ПУТИНИСТА-КОММУНИСТА
                                                                16.09.2018
ИТОГИ РЕПРЕССИЙ – БЫВШИЕ ВРАГИ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ



ЦЕНА ИЗБИРАТЕЛЮ – СВЯЖИ СЕБЯ САМ, ИДИ И ПРОДАЙСЯ…

Ходят легенды, что когда Чингиз-хан завоёвывал государства Средней Азии, его воины особо не ловили пленников, дабы обратить их в рабство и продать – они просто подъезжали к кишлакам и кричали, чтобы самый главный там связал всех, кто годен на продажу, и самостоятельно без конвоя уводил в указанное место, а сами кочевники ехали завоёвывать земли дальше. И такие приказы выполнялись точно и в срок, разбегаться никто и не думал. Это приходит на ум, когда учителя и прочие бюджетники начинают анонимно жаловаться, что начальники заставляют их голосовать на выборах, где указано и за кого прикажут…

Сейчас со всех сторон раздаются возмущённые голоса, что руководители бюджетных организаций, в основном, учебных заведений, принуждают своих подчинённых брать на своих избирательных участках открепительные удостоверения и приходить голосовать на указанные избирательные участки за указанных кандидатов и известную партию. Иначе, дескать, начнутся жуткие неприятности вплоть до увольнений с волчьими билетами. Эти самые возмущённые голоса, естественно, принадлежат гражданам, которые не хотят по причине страха раскрывать свои имена, а при вероятной проверке этих сигналов с мест первые кричат также возмущённо, что всё это клевета на уважаемого руководителя со стороны кляузников и представителей пятой колонны…

Разумеется, такое давление на подчинённых со стороны начальников, желающих угодить вышестоящему партийному руководству, имеет место. Тут даже и проверять ничего не надо, и даже если никаких сигналов с мест не будет – это явление сложилось исторически уже и вошло в ряд характерных особенностей российского избирательного процесса. И было бы очень удивительно, чтобы никто и нигде не "рекомендовал" зависимым от него людям руководствоваться при голосовании не собственными убеждениями, а указаниями начальства. А ещё недовольные бюджетники открыто и по принуждению участвуют в агитации за кандидатов, которые им самим противны, но они, бюджетники, на конфликт с руководством, которое в качестве услужливых дураков нарушает законы, идти не решаются.

Итак, вопрос – где, когда и кто голосовал вот так по принуждению, но чтобы во время проставления галочки в избирательном бюллетене присутствовали свидетели, которые могли бы подтвердить начальству об исполнительности проголосовавшего за кого надо подчинённого? Тут уместно привести в пример рекомендации КПРФ на этот счёт – соглашайтесь, кивайте головами, орите, если прикажут, нужные лозунги, идите на те избирательные участки, куда укажут, в общем, не перечьте начальству и думайте о своём благополучии. Но ставить закорючку в бумажке вы будете одни наедине с самими собой! Вас ведут голосовать, то есть выражать свободное волеизъявление! Вот и изъявляйте… За кого совесть укажет, а не начальство. А бюллетени не именные, у нас голосование тайное, и чёрта с два кто разберётся, чья галочка за кого проставлена…

Но российский избиратель пока подобен тем азиатам, которые сами себя связывают по приказу и тащатся на невольничий рынок самостоятельно. Может, и торгуют собой сами (это в аналогии с принудительным участием бюджетников в агитации), ибо "взявшему" их в плен кочевнику некогда – он других таких дураков по степи собирает и агитирует топать на продажу…

Теперь конкретно – кого-то там принуждают приходить с открепительными удостоверениями голосовать в 64-ю школу в Пензе. Значит, тамошний избирательный участок наблюдателям нужно брать под особый контроль, а также выявлять ему подобные такие "обязательные" пункты голосования – явно будет много интересного на выборах и при подсчёте голосов. И посмотреть, сколько добровольно связавших себя рабов действительно сами себя и продали…

Виктор Шамаев.


De actu et visu
» 2016 » Август » 30 » 06:32 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Жизнь – это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.


Жалуйся!

Архив

«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"


Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb