Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                22.10.2018
ТУНЕЯДЦЫ И НЕУДАВШИЕСЯ БУРЖУИ – АНТИКАПИТАЛИЗМ…
                                                                20.10.2018
КУМАЧОМ И МИТИНГОМ ТРЕЩИНУ В СТЕНЕ НЕ ЗАМАЖЕШЬ…
                                                                19.10.2018
АНТИКАПИТАЛИЗМ НА ФОНЕ БУЛОК НА ПОМОЙКАХ
                                                                15.10.2018
ОСЕНЬ… НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ОБОСТРЕНИЕ
                                                                13.10.2018
ЛАЙ НА КАРАВАН – ПОДПИСИ СОБРАТЬ И ИМИ ПОДТЕРЕТЬСЯ…
                                                                12.10.2018
НОВЫЕ ЛЕВЫЕ ЭСЕРЫ ОТ ВНУТРИПАРТИЙНОЙ АНАРХИИ
                                                                11.10.2018
ЛЕВОЛИЦЕДЕВ – В ГОРДУМУ! ИБО МАЛО В ПЕНЗЕ ВЕСЕЛУХИ…
                                                                06.10.2018
АГОНИЯ ВЛАСТИ – ЭЦИЛОПП ПРИХОДИТ ПО НОЧАМ…
                                                                04.10.2018
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – СОРИНКА В ЧУЖОМ ГЛАЗУ
                                                                28.09.2018
БУРЖУЙ ФОМИН КАК БЕЗОПАСНЫЙ ОБЪЕКТ ЛИЦЕДЕЙСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ
                                                                25.09.2018
КЛЕЙ В ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЕ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
                                                                23.09.2018
НЕТ АНТИТЕРРОРУ! ИЛИ ПОПУЛИСТСКИЕ ГРЁЗЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                22.09.2018
ЛИЦЕДЕЙСТВО В СКВЕРЕ – НАРОД СОБРАЛИ, А РЕФОРМУ НЕ РАЗБИЛИ…
                                                                21.09.2018
ХРОНИКА ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ – ФИГУРАНТ ШЕСТОЙ…
                                                                19.09.2018
ЗАЩИТНИКА ТОЖЕ ПОД АРЕСТ – "ЧТОБЫ РОТ НЕ РАЗЕВАЛ"…


De actu et visu

БУРЖУЙ ФОМИН КАК БЕЗОПАСНЫЙ ОБЪЕКТ ЛИЦЕДЕЙСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ

Перед началом очередной сессии Пензенской городской Думы 28 сентября на входе в здание городской администрации комсомольцы в масках при попустительстве охраны совершили хулиганство, именуемое нынче в леворадикальной среде как "акция прямого действия", по отношению к депутату Андрею Фомину, гендиректору  ООО "Корпорация "Дилижанс"...

Для Пензы это нормально – исходя из последних событий, тут можно запросто встать, например, у здания Заксобрания и обзывать дурными словами или попросту материть во весь голос входящих и выходящих депутатов в полное своё удовольствие всего за тысячу рублей штрафа… Разгулявшаяся в силу своей безнаказанности и непонятной терпимости со стороны правоохранительных органов зюгановская молодёжь по случаю того, что в повестке сессии будто бы стоял вопрос об урезании количества поездок в месяц для льготных категорий пассажиров общественного транспорта, решила потребовать в форме, соответствующей их уровню интеллекта, а точнее, в силу отсутствия вообще такового, чтобы местный транспортный монополист продолжал возить льготников за свой счёт. Об этом радостно сообщает сайт пензенских зюгановцев: "Как только Фомин ступил на центральную лестницу, ведущую в здание, к нему подошли комсомольцы и со словами: "Если у вас нет денег на льготы для нас, то держите деньги!", бросили купюры в воздух над его головой. Судя по растерянному виду единоросса Фомина, он не ожидал такой встречи. Ещё несколько секунд после того, как активисты ЛКСМ ушли, он молча стоял и осмыслял произошедшее"... Обкомовская пресс-служба только постеснялась упомянуть, что комсомольцы были в масках по своей природной трусости, да и метнули, правда, не настоящие деньги, а бумажки "Банка приколов" – в общем, всё у них сплошная имитация…

По этому поводу Андрей Фомин на сессии гордумы поведал всем присутствовавшим, что когда он подходил к зданию мэрии, на него было совершено нападение: "На ступенях мэрии группа агрессивной молодежи совершила хулиганскую акцию с оскорбительными действиями и попытками физического воздействия. Последнее я не допустил – навыки ещё не потерял". Он также добавил, что "глядя на лица вот этих дурачков, которые пытались что-то изображать", хочет ещё раз обратиться к городской администрации по поводу необходимости решения вопроса обеспечения бюджетом города льготных категорий пассажиров. А в адрес кое-каких СМИ, которые в искажённой форме пытаются перетащить тему на перевозчиков, Фомин заявил, что транспортники безвозмездно продолжают возить льготников разных категорий, а финансирование идёт из городского бюджета всего лишь вдогонку.

Поскольку хулиганствующие элементы представляли комсомольское крыло КПРФ, Фомин отдельно обратился к депутатам-зюгановцам с небольшой речью, в которой он поведал, что  прежде чем настраивать молодёжь на незаконные действия и акции, нужно узнать, как дело обстоит на самом деле. И что он мог бы вместо того, чтобы пойти на сессию, вызвать полицию и написать заявление. Но не стал, потому что понимает, что это одурманенная, оболваненная молодёжь. Но заявил протест депутатам КПРФ… В общем, обошёлся говорильней обиженного. А что он ещё может?

Депутат от КПРФ Олег Шаляпин в ответном слове отрёкся от хулиганских действий комсомольцев. Он отметил, что комсомольская организация, хоть и является молодежным крылом партии, но не согласовывает с ней свои действия, хотя, как было видно из его выступления, о готовящейся акции в отношении Фомина он был прекрасно осведомлён.

Итак, чего там хотели сделать со льготными поездками, и как оно было на самом деле. Изначально прозвучала мысль, чтобы по льготному проездному билету убавить количество поездок с сорока до тридцати двух в месяц, ибо тарифы недавно повысились, а заложенные суммы в бюджет остались прежними. И такой вопрос был внесён в повестку очередной сессии гордумы. Но потом городские власти мысль продумали заново, и было принято решение оставить всё как есть, и мэр Виктор Кувайцев этот вопрос попросту отозвал. И об этом знал всякий обыватель в Пензе, читающий газеты и хоть иногда заглядывающий в интернет.

Но о том, что вопрос снят, не знали депутаты гордумы от КПРФ, которые, видимо, кроме своего партийного сайта в интернете ничего не смотрят, ибо всё, что преподносится не с точки зрения их партийных установок, есть как бы ложь и клевета. И уж точно о решении Кувайцева не знали комсомольцы – это по определению. И решили отыграться по своему недомыслию непосредственно на том, кто в этом конкретном финансовом вопросе совершенно ни при чём. С оскорблениями и шутовским лицедейством – эту моду задали леворадикалы из Левого Фронта, а поскольку, как выяснилось, хулиганство зюгановцев в Пензе не наказуемо должным образом, то процесс набирает обороты…

Итак, все мы не любим пензенского транспортного магната Андрея Фомина, потому что он был в числе инициаторов банкротства муниципального транспортного предприятия, потому что он руководствуется интересами своего бизнеса, ибо капитализм на дворе, и не хочет возить народ за копейки, а то и вообще бесплатно. Буржуй, одним словом. Но, например, когда машина вдруг заглохнет, разве пассажиры выходят и пинают, матерясь, автомобиль со всех сторон? Или всё-таки выясняют отношения с водителем, у которого не оказалось денег на бензин? Комсомольцы, как видим, наверняка будут бить и обзывать всякими гадкими словами машину...

Фомин – просто извозчик. И если город будет платить за всех жителей, он с лёгкостью будет возить народ бесплатно. А если город не платит за льготников? Тогда он, что явно должно быть понятно даже комсомольцам, просто разорится. Как разорилось бы и муниципальное транспортное предприятие, которому, если комсомольцам невдомёк, оказывается, тоже нужны деньги, чтобы платить зарплаты работникам, покупать ГСМ и запчасти. Но хулиганствующие комсомольцы встретили "акцией прямого действия" не городского мэра Кувайцева, не Главу города Тактарова, а бизнесмена-извозчика Фомина. Ибо буржуй, и точка. Потому что за бизнесмена Фомина ничего не будет (тысячу рублей штрафа, если что, партия запросто потянет), и действительно - он полицию не кликнул. А вот мэра Кувайцева на пороге встретить подобным образом – такое действо чревато… Это даже комсомольцы, оказывается, понимают!

Теперь о самой акции. А что если государство вдруг перестанет содержать за счёт налогоплательщиков зюгановскую партию, как и иные парламентские, и партия перестанет платить своим функционерам, типа, работайте за идею, оной и кормитесь? Устраивали бы тогда эти лицедеи свои "акции прямого действия" в то время, когда все их нормальные сверстники занимаются делом? Вряд ли. Скорее послали бы к чертям эту партию вместе с бюстом товарища Сталина, обрели бы профессию и где-нибудь зарабатывали себе на пропитание. Отсюда вывод – молодым зюгановцам абсолютно до одного комсомольского места все эти льготы на транспорте, ибо им был нужен просто очередной повод нарисоваться в публичном пространстве. Повод, которого не было, но им-то какая разница – ведь мог и быть…  

Ещё одним подтверждением популизма зюгановцев является то, что все лицедейства комсомольцев абсолютно до фонаря их депутатам в гордуме.  Когда, например, молодая зюгановская поросль под окнами стояла в пикете за льготный проезд школьников и студентов, ни тов. Шаляпин, ни тов. Трутнев даже всуе не вякнули в гордуме на эту тему, а не то чтобы установленным порядком вынести этот вопрос на обсуждение и решение всех так называемых народных избранников.

А теперь представим, что таким же хулиганским образом на крыльце городской администрации к депутатам будут приставать не зюгановцы, а представители оппозиции. Или гроб среди бела дня притащат к какому-нибудь ведомству. Где они окажутся в одночасье? Уж на них-то охрана не будет смотреть тупо и в нерешительности… А зюгановцам, судя по всему, всё позволено. Об этом уже открыто заявляют их пристяжные из Левого Фронта: "И, конечно, мы будем носить гробы, свиные головы, вешать баннеры, жечь фаеры, закидывать "деньгами" наиболее одиозных политиков, и не только "деньгами". Да, мы будем обзывать, и оскорблять депутатов, поддержавших пенсионную реформу, будем неуважительно высказываться в адрес судей, которые плюют на закон и штампуют незаконные, на наш взгляд, решения".

Ибо свои… А когда уж власти деваться некуда, и надо как-то реагировать, то всё равно препоны – например, чтобы препроводить леворадикала Хомеца в каталажку, судья дважды возвращала протокол обратно в полицию – ошибки и недочёты, мол… И как она только посмела вкатить ему 10 суток ареста вместо нескольких часов экскурсии по спецприёмнику! Давеча за участие в событиях 9 сентября оппозицию потоком тащили в суд, но никаких ошибок в протоколах судьи почему-то ни разу не увидели! Не странно ли?

Короче говоря – почему бы комсомольцам в следующий раз того же Фомина чем-нибудь не вымазать прямо на сессии гордумы, коли всё можно! Эдак вот лихо ворваться в зал заседаний с красным флагом и облить дерьмом в присутствии тут же отрёкшегося бы от всего тов. Шаляпина! Повод? Да без повода – достаточно того, что Фомин из числа ненавистных буржуев, коими многие "борцы" за свободу угнетённых масс сами очень хотели бы стать, да по жизни оказались не способны ни к чему. Вот и ударились в перманентную борьбу, мало понимая, во имя каких целей, опустившись в силу своей необразованности и дурного воспитания в безнаказанное хулиганское лицедейство – всё какой-то хлеб…


» 2018 » Сентябрь » 28 » 18:20 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Согласно рекомендациям фэншуй, кирпич, упавший на северную сторону головы, сильнее нарушает баланс инь-янь


Жалуйся!

Архив

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"


Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb