Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                17.09.2018
ПУТИНИСТ-МОРЯК УКРАЛ ГОЛОСА У ПУТИНИСТА-КОММУНИСТА
                                                                16.09.2018
ИТОГИ РЕПРЕССИЙ – БЫВШИЕ ВРАГИ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ
                                                                15.09.2018
ПО "РАССТРЕЛЬНОМУ" СПИСКУ ЧИНОВНИКА ВИКУЛОВА…
                                                                14.09.2018
РЕАЛИИ ПЕНЗЫ – ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ НАБИРАЮТ ОБОРОТЫ
                                                                12.09.2018
ОПАСНЫЙ ЛИБЕРАЛ СТРУНИН – ОН ИЗ МАШИНЫ НЕ ВЫШЕЛ…
                                                                09.09.2018
ПРОТЕСТУЮЩАЯ ПЕНЗА ИЛИ ШОКОВАЯ ПРОГУЛКА ОППОЗИЦИИ
                                                                06.09.2018
БОМБЁЖКА ПЕНЗЕНСКОГО ДРАМТЕАТРА УСПЕШНО ПРЕДОТВРАЩЕНА
                                                                05.09.2018
МЕДИЦИНА ВО ДВОРЕ – ЛЮДЯМ ВО БЛАГО, КЛИКУШАМ ВО ЗЛОБУ
                                                                05.09.2018
ОППОРТУНИСТЫ ИЗ КПРФ ОТРЕКЛИСЬ ОТ "ПОЗОРНОГО ПОЛКА"
                                                                02.09.2018
"ПРОТЕСТ" ЗЮГАНОВЦЕВ – ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ, НО НЕ СОБЫТИЕ…
                                                                01.09.2018
О ПИКЕТАХ ЗЮГАНОВЦЕВ, НА КОТОРЫЕ ПЛЕВАТЬ ДРУГИМ ЗЮГАНОВЦАМ…
                                                                29.08.2018
ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА – ОТХОДНОЙ МАНЕВР ОЗВУЧИЛ САМ ПУТИН
                                                                28.08.2018
АКЦИЯ ПРОТИВ ФСБ – МОЛЧАНИЕ ПОРОЖДАЕТ ДОМЫСЛЫ
                                                                27.08.2018
КОНЕЦ ИЛЛЮЗИЙ – ЗЮГАНОВЦЫ ДАЛИ ПИНКА СВОИМ СОЮЗНИКАМ


БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГАХ – ИЗГНАНИЕ БЕСОВ КАК ПРОФИЛАКТИКА

В Пензе во избежание эскалации дорожно-транспортных происшествий и в целях снижения их количества некоторые опасные перекрестки окропили святой водой – к таким вот мерам по снижению аварийности на дорогах прибегли пензенские власти. В последнее время наши вожди очень часто стали прибегать к помощи высших сил в борьбе с земными проблемами как результатами своей бездумной социальной политики, расписываясь тем самым в собственном бессилии. Но гонять святой водой бесов на перекрёстках вместо того, чтобы как-то более приземлёно оптимизировать движение на опасных участках – это уже не смешно…

Мероприятие началось на автомобильной стоянке у строящегося Спасского кафедрального собора, где священники отслужили молебен и заупокойную литию в память погибших в ДТП на территории Пензенской области. После молебна православные священнослужители вместе с сотрудниками ГИБДД проехались по самым опасным участкам города, где во время коротких остановок зачитывали молитвы и освящали перекрестки. По ходу мероприятия сотрудники Госавтоинспекции и представители духовенства вели беседы с водителями и раздавали памятки и иконки с изображением Николая Чудотворца - покровителя моряков, водителей и всех путешествующих. Представители других религиозных конфессий в данном духовном мероприятии по организации безопасного движения в Пензе не участвовали, видимо, нечисть в отсутствие гаишников подкарауливает на дорогах в основном православных водителей. Но всему своё время, шайтану и прочим злым духам в Пензе тоже перекрёстков хватит, и завтра, может быть, на дороге после очередного ДТП мы увидим и муфтиев, и раввинов вплоть до камлающего шамана с бубном.

Самое примечательное в этой совместной акции церкви и ГИБДД было то, что гаишники отнеслись к этому мероприятию очень даже серьёзно, и даже упросили священников очистить от влияния нечистой силы дополнительно к пяти запланированным перекрёсткам ещё несколько мест, где, по их мнению, также часто вселяется бес в водителей и совершаются дорожно-транспортные происшествия с наиболее высокой регулярностью. Их можно понять – служивые устали ежедневно наблюдать бесшабашность и безграмотность водителей на дорогах, и когда не помогают ни карательные меры, ни задушевные слова, когда только кровь на асфальте и на разбитом лобовом стекле становится самым доходчивым учебным пособием против дури человеческой, можно попробовать и святую воду с молитвой, авось поможет…

Автору довелось наблюдать такое действо на проклятом многими водителями перекрёстке улиц Рахманинова и Тернопольской. Появление у светофора священника, окропляющего святой водой местность, машины и, кстати, самих сопровождающих его сотрудников ДПС, вызвало, естественно, некоторое любопытство. И сам процесс хождения священника по перекрёстку, его общение с водителями, моментально складывающиеся доверительные отношения, пожалуй, сыграли более важную роль в воспитании участников дорожного движения, нежели позорное бегство нечистой силы с насиженного аномального пятачка под воздействием чудодейственной святой воды…

Кстати, кое-что о самих аварийно-опасных местах на дорогах Пензы. Если наложить мораторий на мнение, что экстрасенсы все шарлатаны, то можно принять во внимание схему так называемых аномальных зон в Пензе, её могут на память нарисовать все местные более-менее опытные чародеи. И основной выход отрицательной энергетики наблюдается по границам этих зон, и если совместить эту схему с картой Пензы, то многие аварийно-опасные перекрёстки, на которых священники изгоняли бесов, окажутся рядом или просто совпадут как раз с этими границами. Пересечение улиц Рахманинова и Тернопольской как раз на таком месте, между прочим… Мистика? Может быть. Но почему-то молельный дом и храм Петра и Павла на улице Рахманинова оказались случайно почти на этой линии, как сторожевые заставы… И на соседней улице Бородина ещё в лихие 90-е годы оказалось, что там достаточно живёт всякого рода ясновидящих. К чему бы такое совпадение? Кстати, и крестный ход против пьянства, который прошёл в мае этого года, случился почему-то как раз вокруг этой аномальной зоны…

Короче говоря, в Пензе много чего интересного. И поп рядом с гаишником на перекрёстке, возможно, был не зря и не религиозной пропаганды ради. Осталось только посмотреть статистику ДТП в будущем. И если на этом очищенном от бесовщины месте хоть в какой-то степени перестанут биться машины и давить людей, то не грех и подумать об учреждении какой-нибудь православной дорожно-патрульной службы. Или шариатской, каждому по его разумению. Ибо если дурные головы на дорогах не боятся ни смерти, ни штрафа, ни тюрьмы, так пусть хоть Бог вразумит или уж покарает вовремя, дабы спасти жизни невинных рабов божьих…

Виктор Шамаев.  

Теги: Бесы, Перекрёстки, священники, ГИБДД
» 2014 » Октябрь » 4 » 15:29 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Алкоголь - это радость, взятая в кредит у завтрашнего дня

Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

 
   Для писем

Жми на перо и клади мысли в строки

Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb