Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                20.10.2019
ПЕНЗЯКАМ ПЛЕВАТЬ, КТО И ОТКУДА БУДЕТ МЭР…
                                                                17.10.2019
ИСТИНА БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ
                                                                14.10.2019
В МУКАХ БОРЬБЫ СО СМЕРТЬЮ. ПОЛИТИЧЕСКОЙ…
                                                                13.10.2019
ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД БУДУЩИМИ ДЕПУТАТАМИ
                                                                12.10.2019
ЗА ПРАВО НА БОЛТОВНЮ И КРИТИКАНСТВО
                                                                08.10.2019
ДАБЫ ДУРЬ ДА ВРАНЬЁ НЕ УЗРИЛИ ТАК ЯСНО…
                                                                04.10.2019
ПИКЕТ ЛИЦЕМЕРИЯ И КОРОТКОЙ ПАМЯТИ
                                                                01.10.2019
ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…
                                                                29.09.2019
СЕЗОН ПРОТЕСТОВ, ИБО ДЕМОКРАТИЯ...
                                                                25.09.2019
ПРОСПАВШЕМУ ПЕТУХУ ЛУЧШЕ НЕ КУКАРЕКАТЬ
                                                                25.09.2019
"ДЕПУТАТ ЧИЖИК" И ЕГО ПРИНЦИПЫ
                                                                23.09.2019
ТРАНСПОРТ В ПЕНЗЕ – ПОРА И ВЛАСТЬ УПОТРЕБИТЬ
                                                                22.09.2019
ГРЯЗЬ НА "ИМПЕРКЕ". ПЕНЗЕНСКАЯ…
                                                                21.09.2019
ЗЮГАНОВЦЫ В ГОРДУМЕ – БАЛАГАН ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН
                                                                19.09.2019
БЕНДЕР С ЧИЖИКОМ И НЬЮ-АХУНЫ


Суть и доводы
БЕНДЕР С ЧИЖИКОМ И НЬЮ-АХУНЫ

Новоизбранная Пензенская городская Дума ещё не начала свою работу, а оказавшиеся в ней самим себе на удивление зюгановцы и леворадикалы своими потешными деяниями уже заслужили в свой адрес вопрос публики насчёт того, зачем они залезли в депутаты и какой от них прок…

Если бы зюгановцы сами предполагали, что их избиратели затащат в значительном количестве в гордуму, они посоветовались бы с единороссами, как запудрить мозги людям, ничего толком не обещая. Теперь народ ждёт самоотверженной классовой борьбы этих, что вошли в гордуму с кумачами, за бесплатное питание школьников и снижение коммунальных тарифов. И, естественно, положительных результатов, ибо зюгановцы это дело обещали конкретно. Но некоторые из них, в гордуму попавших, уже показали то, на что максимум способны – это, например, лично мастерить лавочки для того, чтобы по ночам пензенская шпана имела благоустроенные места своих сборищ и не давала покоя мирным гражданам. Или обнадёжить этих самых мирных граждан по образу и подобию Остапа Бендера, только не шахматной столицей мира, а тем, на что нужны средства, которые т-щи депутаты вовсе не представляют, где взять…

Итак, как пафосно повествует сайт пензенских леворадикалов, давеча случилось событие. Ещё не войдя де-юре в статус депутатов, т-щ Хомец и примкнувший к нему т-щ Рогожкин, уже успевший получить в народе погоняло "депутат Чижик", вышли к народу в Ахунах и давай депутатствовать. Наивной публике было обещано поставить на место здешнего участкового, дабы она, публика, не гадила на данной местности, разбрасывая мусор по кустам. А также занять молодёжь, соорудив спортзал в подвале, да всякие там тренажёры поставить везде, опять же футбольное поле да хоккейную площадку… Да чтобы турники да брусья…

При этом, правда, обмолвились всуе, что "в настоящий момент нужно решить вопросы согласования и финансирования". Если бы т-щ Хомец хоть немного представлял себе суть работы пензенского депутата в условиях нищего городского бюджета, да посоветовался с единороссами, они ему подсказали бы, что все такие блага в Пензе депутаты в основном делают за счёт своего бизнеса. А не тратят время на "вопросы согласования и финансирования". Увы, таковы пензенские реалии. Дабы это понять и строить грандиозные планы, т-щу Хомцу надо бы сначала поинтересоваться, сколько он сам и его фирма, где он будто бы числится в заместителях гендиректора, платят налогов в казну…

Далее. Т-щ Хомец спас гражданку от уголовного наказания. Так прямо и впаривается неискушённой публике посредством того же сайта леворадикалов. Это он нашёл защитника Жиркина, который, де, единственный, кто в курсе, что некоторые шпионские штучки недавно таковыми более не признаются, а государственные адвокаты, видимо, сплошь тайные единороссы…

Ну, народу ведь невдомёк, что это лично Путин, когда к нему напрямую обратились с такой проблемой, ибо люди без злого умысла приобретают подобные вещи, внёс коррективы в наше не совсем умное российское законодательство. И уже десятки человек по стране освобождены от этого глупейшего уголовного преследования еще до того, как т-щ Хомец "спас" гражданку от незаслуженного позора…

Однако новоиспечённому депутату, ничего не могущему, кроме как лично стучать молотком по лавочкам, засыпать ямки на тропинках и убирать за другими мусор, надо хоть что-то записывать себе в актив для отчётности. И пусть будет так – спас, мол…

А что при нём делал да и вообще делает депутат Чижик, сиречь т-щ Рогожкин? На оргкомитете по подготовке первой сессии гордумы он пялился в свой гаджет…

А на встрече с ахунскими жителями позировал, словно секретарь райкома КПСС на свадьбе ударника коммунистического труда и передовой свинарки…

Он вообще понимает, попав в гордуму котом в мешке по спискам партии, не имея конкретного округа с его житейскими проблемами, что в первую очередь должен отвечать не за 15-й округ т-ща Хомца, а за общую программу, которой зюгановцы навешали избирателям лапши на уши? Это про то, что он и другие такие же "списочники" из КПРФ уже должны изыскивать средства на бесплатное питание школьников, а не восседать с умным видом перед публикой. Которая, кстати, конкретно т-ща Рогожкина в гордуму вовсе не выбирала, и на округе он выборы проиграл. Но, как говорится, его в дверь, а он в окно...

Короче говоря, зюгановцы, плохо представляющие, что такое депутат в реальных условиях бытия нашего скорбного, начали делать всё, чтобы народ прозрел. И на выборах в Госдуму и в региональное Заксобрание избиратель более не вёлся на самосвал щебёнки и лавочки для алкашей, да на радующие око обывателя уличные шутовские представления леворадикалов. Ведь только для того, чтобы лично сколачивать лавочки и самому убирать мусор за всяким быдлом, депутатский мандат вовсе не нужен. Разве что для придания значимости речам хорошо поставленным ораторским голосом про Нью-Ахуны в светлом царстве социализма…


» 2019 » Сентябрь » 19 » 10:01 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

У меня зазвонил телефон: Кто говорит? Слон. А потом позвонили гуси, ну когда же меня отпустит?!


Жалуйся!

Архив

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb