Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                20.04.2018
СТОЯТЬ, СЛЕДИТЬ И ПРОВОЦИРОВАТЬ…
                                                                19.04.2018
РАК СОВЕСТИ НЕ ЛЕЧИТСЯ…
                                                                19.04.2018
ПИКЕТНО-МИТИНГОВАЯ ЧАСТЬ ГОРОДСКОГО ПЕЙЗАЖА
                                                                16.04.2018
ПЯТНАДЦАТЬ В ЧЁРНОМ ХОТЕЛИ ВОСКРЕСИТЬ БОЧКАРЁВА
                                                                09.04.2018
В СОЦСЕТЯХ ЕЩЁ НЕ ПОГОРЕВШИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ…
                                                                07.04.2018
КАК ПЕНЗЕНСКИЕ ЭСЕРЫ ПЕРЕД ЕДИНОРОССАМИ ПРОВИНИЛИСЬ
                                                                06.04.2018
О КЛИКУШЕСТВЕ В ЧЁРНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ
                                                                03.04.2018
С ЦВЕТАМИ И БЕЗ ПОКАЯНИЯ
                                                                25.03.2018
ДЕПУТАТУ ПОЖЕЛАЛИ УМЕРЕТЬ КОГДА-НИБУДЬ В СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ
                                                                24.03.2018
ПРОТЕСТ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЫЛО "ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО"…
                                                                19.03.2018
КАК И КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "РИСОВАЛ" ПРОЦЕНТЫ ПУТИНУ
                                                                18.03.2018
НАРОД, КОТОРЫЙ "ПОДДЕРЖИВАЛ" ГРУДИНИНА, ВЫБРАЛ ПУТИНА…
                                                                16.03.2018
ЛИБЕРАЛИЗМ – ЭТО ЗАРАЗНАЯ И ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ, ПРИВОДЯЩАЯ К СМЕРТИ
                                                                15.03.2018
БАНКОВСКИЙ ГОП-СТОП В ЗАКОНЕ?


АНКЕТА ДЕПУТАТА – ЛЮДИ ПОСМЕЯЛИСЬ, ПОРА И ПРАВДУ СКАЗАТЬ

Вопрос о степени грамотности Жиганши Туктарова, кандидата от ЛДПР на пост губернатора Пензенской области, становится уже почвой для анекдотов. То он официально афиширует своё высшее юридическое образование, избираясь в гордуму, то он открещивается от него и идёт на губернаторские выборы уже со средним специальным фотографическим образованием, а теперь выясняется, что у него вообще нет никакого образования, даже школу, судя по всему, не заканчивал…

Дотошный пензенский блогер и главный редактор оппозиционной газеты "Новая альтернатива" Павел Арзамасцев, который поставил перед собой цель выяснить, какое на самом деле имеет образование Жиганша Туктаров, в очередной раз поймал его и власть имущих на информационном шулерстве, когда обратил внимание, что на сайте Пензенской городской думы в биографии данного депутата исчезла всякая информация о его образовании. Не указано даже то, что он, Жиганша Туктаров, когда-то школу заканчивал. И где теперь правда, становится уже совсем интересно. Но уже не потому, чтобы посмеяться, а чтобы соответствующие компетентные органы и комиссии всякие занялись степенью грамотности депутата, да развеяли или подтвердили вполне обоснованные мнения о фальшивом дипломе и вранье в анкетных данных…

В самом деле, господа и товарищи, может быть, пора некоторым прекратить нервно ёрзать на стуле и смешить публику, да правду обществу поведать? Сначала сей господин Туктаров утверждает, что он юрист с высшим образованием, полученным в Московском Государственном университет технологий и управления в 2006 году, это о нём указано и на сайте облизбиркома. Потом в качестве кандидата в губернаторы он вдруг указывает, что кроме среднего профессионального образования никакой степени грамотности более не удостоен. А теперь вот на официальном сайте гордумы исчезла информация вообще о каком-либо образовании этого господина. Даже про школу ничего не сказано. У всех депутатов указано, какое образование они имеют, а у этого теперь вот нет... Вполне вероятно, что биографические данные депутата могут снова измениться, своя рука владыка, поэтому сохраним скриншот страницы на память…

Вся эта веселуха даёт повод к серьёзным размышлениям. В результате того, что диплом так и не предъявлен народу, теперь совершенно понятно, что г-н Туктаров есть юрист липовый. И непонятное поведение вышестоящих начальников, председателей и уполномоченных органов, никак не реагирующих на факт обмана, говорит лишь о том, что власть имущие вместе с Туктаровым сейчас в ступоре. И, кроме как совершать глупости с подчисткой биографии депутата на сайте гордумы, более ничего не могут сделать, а правду сказать – значит, подвести под монастырь свою родную партию "Единая Россия", взлелеявшую г-на Туктарова в качестве технического кандидата на предстоящих губернаторских выборах.

Можно представить только, какой поднялся бы лай, если бы вот таким вот образом выяснилось, что у какого-нибудь депутата-коммуниста липовый диплом, а ещё громче вопили бы единороссы в один голос, если бы, например, экс-кандидат в гордуму от оппозиции Людмила Коломыцева слукавила бы также вот со своим образованием!

В общем, позор какой-то получается. Посмешище, а не губернаторские выборы. Так в чём смысл тишины, господа чиновники и депутаты? Что забудется и замнётся? Или оперативно рисуется где-то правильный диплом для опростоволосившегося депутата? Не проскочит, раньше думать надо было. И надо бы теперь вообще проверить дипломы у всех господ, именуемых народными избранниками, на предмет подлинности. Для объективности, а то чего это к одному Туктарову пристали...

Виктор Шамаев.

Теги: диплом, депутат, Туктаров
» 2015 » Июль » 12 » 10:58 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Судьба нередко дает нам людей, которые хороши для жизненного опыта, но не для жизни.

Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

 
   Для писем

Жми на перо и клади мысли в строки

Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb