Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.08.2017
ГРЯЗНАЯ РЕПУТАЦИЯ КПРФ – ОБВИНЕНИЕ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ
                                                                14.08.2017
НУДИЗМ, АНТИКОММУНИЗМ И СЛЁЗЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА
                                                                13.08.2017
СУДОРОГИ ОБКОМА – С ДЕНЬГАМИ НАРОДА С ПОКЛОНОМ В ЕВРОПУ
                                                                07.08.2017
ЕСЛИ "МЮНХЕН" НЕ СДАЁТСЯ… ИДЕЯ ВЕТЕРАНА
                                                                06.08.2017
ФАНТАЗИИ МИНЗДРАВА НА ФОНЕ СВЕЖИХ МОГИЛ…
                                                                04.08.2017
ПО ДВОРАМ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ – АГИТАЦИЯ…
                                                                31.07.2017
ПРОТЕСТ ПРОТИВ ЗАКОННОСТИ ЕСТЬ ПРИЗЫВ К БЕЗЗАКОНИЮ
                                                                26.07.2017
АКЦИЯ ОППОЗИЦИИ КАК ПРИЧИНА ИСТЕРИКИ ПЬЯНОГО "ПАТРИОТА"
                                                                22.07.2017
АГОНИЯ РЕЖИМА – НЕГРАМОТНЫЕ ДЕПУТАТЫ И ИХ ЗАПРЕТЫ
                                                                20.07.2017
ЗАКОН И ДЕМОКРАТИЯ С РАЗРЕШЕНИЯ БАНКОВСКОГО КЛЕРКА
                                                                17.07.2017
РАБОТА ТАКАЯ – АВТОРИТЕТ ОППОЗИЦИИ ПОДНИМАТЬ…
                                                                17.07.2017
О ВЫБОРАХ – РЕЗУЛЬТАТ НЕИНТЕРЕСЕН, ЗРЕЛИЩА ПОДАВАЙ…


АКЦИЯ ПРОТИВ ЛЖИ И ПЕРЕД ЛИЦОМ ТЕХ, КТО ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ

Впервые в Пензе акция протеста против негатива бытия состоится там, где все протестные мероприятия в нынешней жизни и должны проводиться – около здания, где расположен офис местных единороссов и, соответственно, молодогвардейцев. Ведь не чиновники со своей колокольни, а именно эта "руководящая и направляющая" компания определяет политику власти в отношении своего народа, именно тут находится, так сказать, осиное гнездо, откуда исходят все антинародные проекты и поползновения. В том числе и присущая обитателям этого дома ложь и клевета…

Итак, поскольку "Единая Россия" в ответе за всё, как заявил однажды лидер единороссов Дмитрий Медведев, то ближе к вечеру 16 октября возле офиса "Молодой гвардии Единой России", который находится по адресу: ул. Гладкова, д. 16, состоятся одиночные пикеты против использования чернухи и "грязных" политических технологий вечно ликующими и уклоняющимися от службы в армии членами этой организации в отношении своих политических оппонентов. Организаторами акций выступают активисты движения "Поколение нового времени" и анархисты. Как говорится в распространённом оппозицией сообщении, поводом для протеста послужили недавние действия местного отделения МГЕР, которые направлены на распространение заведомой неправды и необоснованное очернение общественных организаций, критикующих власть. По мнению организаторов пикетов, власть имущие в свою очередь решили прикрыться МГЕР и использовать эту молодежную структуру для сочинения "анонимных" пасквилей в отношении представителей ПНВ и анархистов.

Разумеется, а как же иначе, ответственные и трясущиеся за свои места чиновники из городской администрации полномасштабную акцию протеста около здания их родной партии не разрешили. Чтобы что-то запретить, они причины искать умеют – в данном случае уповали на то, что якобы место проведения публичного мероприятия расположено в непосредственной близости от проезжей части дороги, что создает угрозу безопасности участников пикетирования. Однако одиночные пикеты без всякого разрешения их руководящая и направляющая партия пока не запретила, но всё ещё впереди…

Весь сыр-бор разгорелся из-за серии одиночных пикетов в рамках всероссийской акции "Антикапитализм-2015", которые активисты ПНВ провели 4 октября в центре города, а потом ещё и митинг, к которому примкнули и анархисты, также проводившие в тот день своё мероприятие. Протест тогда был разноплановый, как бы вообще против того, что творит местная власть – кроме борьбы с капитализмом тут упоминали и межпартийное соглашательство единороссов с КПРФ, и прочие другие политические и социальные проблемы. И всё это было в ответ на то, что чиновники запретили активистам ПНВ провести небольшое шествие по улице Московской. И резонанс получился более значительный, чем был бы от запрещённого шествия – пензенские чиновники, не способные просчитывать ситуацию, вредить своей системе умеют хорошо…

Естественно, такой расклад событий после успешных губернаторских выборов никак не устроил ни власть имущих, ни их руководство из "Единой России", и наверняка при сочувствии обиженных местных оппортунистов из КПРФ. И на просторах Интернета появился соответствующий пасквиль на тему прошедшей акции протеста.

Ничего такого нового в этом нет, в Пензе грязная ложь – это обычная реакция со стороны верных слуг правящего режима, когда в ответ нет никаких аргументов. Такое уже проходили, и славный отдел "К" успешно клеветников не находил, а иные полицейские чины месяцами перекидывали друг другу жалобы граждан на этот счёт, дабы в случае установления виновных в распространении лжи не иметь неприятности с власть имущими… Всё это было, и вашего покорного слугу в своё время не миновала чаша сия.

А теперь вот "Поколение нового времени"... Организация молодая, грязью ещё не мазанная, вот и исправили упущение единороссовские специалисты по ведению информационных войн в Интернете – есть такие, например, лидер молодогвардейцев Дмитрий Семин специально проходил обучение по этому грязному профилю. Выйти открыто на ответную акцию в защиту любимой партии и правительства духу не хватает, потому как отнюдь не положительная реакция граждан на эти потуги вполне предсказуема, и посмешищем быть никому не хочется. Остаётся анонимно, из-за угла да из помойки…

Короче говоря, есть все основания полагать. И пикетирование штаба пензенской МГЕР станет "ответной мерой" на эти грязные методы. Посмотрим, как это будет выглядеть – выйдут ли молодогвардейцы и их старшие наставники пообщаться с политическими противниками, побрезгуют ли, а может быть, что и разбегутся из штаба заранее, как чиновники минздрава однажды…

Однако суть в другом. Противостояние между оппозицией и сторонниками правящего режима переходит в новую плоскость. Если все акции протеста были обращены к исполнительной и реже к представительской власти, то теперь война без посредников – лицом к конкретным виновникам "торжества демократии" и вытекающих отсюда всех народных бед.

Ибо чего стоит протест против палача, если он только исполняет чей-то приговор? Зачем, действительно, протестовать перед тем же минздравом, когда весь кошмар в стране придуман единороссами, и проводники этого сидят в Пензе не в чиновничьих кабинетах, а в скромном особнячке на Гладкова, 16? Какой смысл стоять в пикетах против произвола и воровства в системе ЖКХ перд городской администрацией или в кустах сквера им. Дзержинского, когда все "реформы" расползаются от "Единой России", а её представители, ответственные за всё в Пензенской области, сидят именно на Гладкова, 16? Не пора ли действительно протест сделать именно адресным, как это любят сами единороссы таким образом мошенничать с разного рода льготами для населения?

В общем, пензенские единороссы и молодогвардейцы вечером 16 октября увидят то, что должны видеть каждый день.

Виктор Шамаев.

Теги: пикет, ПНВ, Единороссы
» 2015 » Октябрь » 15 » 08:25 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Детство это время, когда говорят всякую ерунду, совершают дурацкие поступки, задают глупые вопросы. Но есть люди, которым этого времени не хватило.

Вместо ужина
        Архив
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb