Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                24.08.2019
СКОВОРОДКА НА ТЕРНОПОЛЬСКОЙ – ЖАРИТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО…
                                                                23.08.2019
ЗАЩИТНИКУ ОТЕЧЕСТВА… БОЛЬШЕ МУСОРА НА МОГИЛУ
                                                                19.08.2019
ТЫ – МНЕ, Я – ТЕБЕ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ – СПЕКТАКЛЬ
                                                                15.08.2019
ЗЮГАНОВЦЫ ИЗБИРАТЕЛЯМ – СВИСТ РАКА НА ГОРЕ
                                                                14.08.2019
О СУТИ ДЕПУТАТА И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИИ
                                                                12.08.2019
ВЫБОРЫ ПЕНЗЕНСКОГО ГУБЕРНАТОРА НАЧИНАЮТСЯ
                                                                11.08.2019
"НАС МНОГО!" – КРИКНУЛИ И РАЗОШЛИСЬ…
                                                                10.08.2019
ПЕНЗЕНСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ ЗА МОСКОВСКИХ
                                                                06.08.2019
С ГУБЕРНАТОРОМ НА ДОРОГЕ – ПОСЛЕДСТВИЯ
                                                                05.08.2019
ПРОВОКАЦИЯ – ПОМОЧЬ СОПЕРНИКУ И НА ПОТЕХУ ЛЮДЯМ...
                                                                04.08.2019
ЛИБЕРАЛОВ БЬЮТ В МОСКВЕ, ПЛЯШЕТ В ПЕНЗЕ ОБЫВАТЕЛЬ…
                                                                29.07.2019
ЗЕРКАЛО ДЛЯ ЗЮГАНОВЦЕВ ИЗ ГОРДУМЫ
                                                                28.07.2019
СВОБОДНО О НЕСВОБОДЕ – ПОКА МОЖНО…
                                                                26.07.2019
"ТЕРАКТ" ПРЕДОТВРАЩЁН, НО СУСЛИК НА МЕСТЕ
                                                                24.07.2019
СЕГОДНЯ СЧИТАЕТ НАРОД, А ЗАВТРА АВТОБУС ВЗОРВЁТ...


Суть и доводы
АГОНИЯ РЕЖИМА – СТРУНИН ПРОТИВ СТРУНИНА

Впереди снова выборы в Пензенскую городскую Думу, и снова повторяется сценарий противостояния неугодным кандидатам со стороны власти – это кандидаты-двойники. Дабы запутать избирателя, растащить голоса, ибо страшны перспективы…

Для начала обратимся к истории. Выборы в гордуму 2014 года запомнились скандалами по тогдашнему 7-му избирательному округу, и одной такой разборкой было то, что сильные мира сего выставили в противовес кандидату Людмиле Коломыцевой двойника – некую гражданку Наталью Коломицеву. Решением суда кандидата-клона сняли с выборов в последний момент, но из бюллетеней вычеркнули с таким расчётом, чтобы народ запутался, и голосовал за несуществующего кандидата. Всё это привело к суду, повторному пересчёту голосов, в ходе которого выявились бюллетени, в которых "забыли" или "не успели" вычеркнуть Коломицеву, а было и так, что вычеркнутой оказалась Коломыцева. И она не дотянула до победы всего один голос…

Метод борьбы против неугодных кандидатов, у которых есть все шансы на победу, апробирован не только в Пензе, но и по всей России. И не подкопаешься, ибо мало ли однофамильцев! Но тут и ленинской кухарке понятно, что кандидат с такой же фамилией, как и у неугодного персонажа, в том же избирательном округе вовсе не случайно нарисовался, а по причине страха власть имущих.

Страха не перед тем, что в гордуме окажется неугодный депутат – да плевать бы на него, потому как ничего, кроме как наводить смуту, не может сделать оппозиционер в единственном числе среди единороссов и их подпевал из других парламентских партий! А страх перед вышестоящими сильными мира сего за своё место под солнцем, ибо присутствие несистемной оппозиции в представительской власти есть дело политическое, поскольку свидетельствует о потере позиций правящей партии в отдельно взятом регионе и городе.

Итак, после того, как 18-го июля избирательная комиссия города Пензы была вынуждена зарегистрировать кандидатом в гордуму несистемного оппозиционера Антона Струнина по 23-му избирательному округу, на следующий день по тому же округу заявился в качестве кандидата-клона некто Алексей Струнин, водитель из областного минздрава, явно ни о каком депутатстве и не помышлявший.

И если пять лет назад суд был вынужден снять с выборов двойника за недостоверные подписи, то сегодня махинаторы такой промашки не допустят – собрать всего чуть более 80-ти подписей граждан есть дело плёвое для административного ресурса.

И в избирательном бюллетене будет два Струнина… Задача понятная – растащить голоса у Антона Струнина. Неискушённый избиратель запоминает, как правило, только фамилию, а Алексей в бюллетене по алфавиту будет стоять впереди Антона… В общем, те господа вкупе с товарищами, которые уже келейно составили и утвердили списки новой гордумы, тоже изрядно потрудились, пока оппозиция готовила своего кандидата. Хорошего клона подобрали – из числа простых трудящихся, и по возрасту почти равный, и по списку впереди стоять будет…

Но это ещё не всё! По 23-му округу, кроме прочих, идут два единоросса. Кроме основного, что выдвинут партией, ещё одного запустили самовыдвиженцем. Лишь бы растащить голоса, лишь бы либерал не получил мандат депутата...

Теперь штабу Антона Струнина предстоит много работы, нужны будут люди, чтобы обойти весь этот округ и не листовками, а словами объяснить людям всю сложившуюся ситуацию. И должны справиться – вспомним, сколько народу собирали пензенские либералы на свои акции! За Антоном Струниным значительная часть пензенской молодёжи, а за Алексеем Струниным, которого, есть такое предположение, просто наняли за некоторое количество дензнаков, разве что только его гараж…

И главное – наблюдатели на выборах. Чтобы успеть поймать шельму за руку. Во всей этой комедии наверняка предусмотрен ещё один нюанс, который обязательно будет иметь место, но это доказать может только назначенный судом пересчёт бюллетеней после выборов. Это то, что члены участковых избирательных комиссий будут вполне объяснимо "путать" бюллетени. Но почему-то только в пользу клона – в пачке бюллетеней за Алексея окажется много бумажек, которые за Антона…

Теперь выводы. Власть боится либерала Антона Струнина, как в своё время боялась Людмилу Коломыцеву, баллотировавшуюся тогда не от какой-то системной "Справедливой России", а сама по себе, сиречь именно народным кандидатом.

Власть не боится оппортунистов-зюгановцев, в том числе и леворадикала Хомца, строящего из себя оппозицию, ибо, как пока видим, в отношении этих т-щей нет никаких ощутимых вредительских поползновений со стороны манипуляторов избирательным процессом.

Власть даёт на будущее моральное право несистемному Антону Струнину именовать себя народным депутатом даже в случае, если проиграет выборы, потому что он идёт к цели честно. А вот сами выборы по 23-му округу уже можно считать грязными, и победителя-единоросса депутатом де-факто можно будет не считать, а относиться к нему соответствующе.

В общем, страх побеждает совесть. Иными словами, картина времени – правящий режим и его агония…


» 2019 » Июль » 20 » 16:39 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Чтобы подкова принесла счастье, надо вкалывать как лошадь!


Жалуйся!

Архив

«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb