Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                12.02.2019
ВСПЛЫВШИЕ ФИНАНСЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                10.02.2019
ГОЛОС ПРОТЕСТА – ПРАВДА РЕПРЕССИЙ НЕ БОИТСЯ
                                                                09.02.2019
ВЗГЛЯД НА ВЫБОРЫ С "НЕЗАКОННОГО" БАЛКОНА
                                                                04.02.2019
ПЛОХИ ДЕЛА У ПЛАХУТЫ…
                                                                03.02.2019
КРИЧАЛИ ПРО МУСОР, НЕ ВЕДАЯ СУТИ…
                                                                01.02.2019
ТАЙНЫЕ БЕСЕДЫ ПОД ИМИТАЦИЮ ПРОТЕСТА
                                                                30.01.2019
ЛИБО НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ…
                                                                27.01.2019
"НЕПРАВИЛЬНЫЕ" ПАТРИОТЫ, ЭТИ ЛИБЕРТАРИАНЦЫ…
                                                                26.01.2019
КОГДА В ГУБЕРНАТОРЫ ЛЕЗУТ ЗЮГАНОВЦЫ…
                                                                22.01.2019
"НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯ РОЖАТЬ"…
                                                                20.01.2019
САМУРАЙСКОЕ АРИГАТО́ ПРОВОКАТОРАМ ИЗ ПЕНЗЫ
                                                                19.01.2019
ПАМЯТЬ ПО УБИТЫМ И В ПОДДЕРЖКУ ЖИВЫХ
                                                                17.01.2019
ПРАВОВАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ НЕ ЕСТЬ ПОЛИТИКА
                                                                16.01.2019
ПЯТЬ ДОСОК КАК СИМВОЛ ЗАМОРДОВАННОЙ МЕДИЦИНЫ
                                                                15.01.2019
АГОНИЯ И СРАМ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ


De actu et visu

АГОНИЯ И СРАМ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

Случилось то, что когда-нибудь и должно случиться в начавшемся процессе ухода КПРФ в небытие – у пензенского обкома зюгановцев катастрофически не хватает членов партии, подходящих на роль кандидатов в депутаты на грядущих выборах в Пензенской области, ибо в общей сложности на кону около трёх тысяч депутатских мандатов. И посему нынешняя избирательная кампания, особенно в Пензенскую городскую Думу, обещает, помимо грязи, быть удивительной и весёлой…

Сами пензенские зюгановцы уже и не особо скрывают, что у КПРФ, которую они именуют "народной партией", нет этого самого народа, из числа которого можно бы отобрать кого-нибудь, кто мог хотя бы имитировать участие в выборах на правах какого-либо кандидата. И как выполнить волю высшего руководства партии на предмет увеличения числа депутатов на местном уровне в три раза, чтобы на губернаторских выборах более не срамиться со своим оппортунизмом на подачках единороссов в части прохождения муниципального фильтра, вопрос, в общем-то, уже не решаемый. И зюгановцы в Пензенской области пошли на последний шаг – решили создать некий блок кандидатов с участием не только своих сторонников, но и попытаться вовлечь нормальных людей.  О чём поведал персек обкома т-щ Камнев в своём интервью одному СМИ, кроме которого в Пензе больше никакое издание пачкаться общением с этими оппортунистами и фарисеями не станет…

Итак, цитата:

– Мы действительно предлагаем сформировать блок кандидатов по аналогии с таким блоком, который поддерживал Павла Николаевича Грудинина на выборах президента России. Наша партия готова выдвинуть не только тех кандидатов, которые являются членами КПРФ, но и тех, кто представляет общественные организации и движения. Поэтому призываю всех начать широкое обсуждение уже сейчас. Кстати говоря, мы соответствующую работу ведем, у нас действует штаб по подготовке к выборам. Активно посещаем районы: и я езжу, и мои товарищи тоже. Встречаемся с жителями, которым не все равно, как будет развиваться их район, как будет развиваться Пензенская область…

И потому т-щ Камнев в своём интервью обратился к жителям Пензенской области, чтобы они "поддержали кандидатов от народа" – типа, не за партию голосуете, а за себя, за своих выдвиженцев и т.д.

И оно как бы действительно так – ещё ранее обком КПРФ бросил клич даже в адрес несистемной оппозиции, чтобы представили своих людей в кандидаты от КПРФ в Пензенскую городскую Думу по всем округам. И прошёл слушок, что такой списочек т-щу Камневу уже был представлен некими самозваными лидерами. И будто бы в том списочке числятся люди, которые вовсе и не помышляли никогда выступать кандидатами от КПРФ, ибо это западло, как говорят в среде пролетариата. А ещё в тот списочек почему-то попали люди, даже не догадывавшиеся о своей участи. И что их в буквальном смысле оскорбили самим таким фактом – ведь просто значиться в каких-то списках, которые будут рассматривать зюгановцы и что-то там решать, само по себе уже унижает честь и достоинство. Речь идёт о либералах – некоторых активистах команды Навального, которых кто-то захотел видеть кандидатами в гордуму от КПРФ…

Разумеется, свои кандидатуры предложат и "все жители Пензы" в количестве трёх десятков уличных шутов из Левого Фронта при пятерых, непонятно какого толка, "гражданских активистах", не знающих, чего от жизни хотят, кроме того, чтобы активно кричать и материться на всех, кто с ними в чём-то не согласен... Может быть, что найдутся и пензенские толстосумы, коим не доверяют единороссы, и поэтому они хотели бы пролезть в гордуму от КПРФ. Ведь чтобы лоббировать интересы своего бизнеса, можно любую масть примерить, ибо деньги, как не пахнут, так и партийной символикой не помечены, и таких среди зюгановского депутатского корпуса предостаточно.

На 35 округов областного центра по выборам в гордуму кандидатов наскребут, пусть даже некоторая часть будет заявлена из числа городских бесноватых, которые уже начали суетиться по этому поводу. И даже в будущем составе гордумы, возможно, окажется не два зюгановца, а целых три. Но в районах губернии, за исключением 3-4-х райцентров, ни о чём таком говорить не приходится – райкомы есть, а партии по факту нет уже давно… И никаких других общественных движений, могущих пойти на союз с зюгановцами, тоже нет. А причина тому простая – райкомы кормить надо, ибо люди хотят жить не хуже т-щей из пензенского обкома, а партийной символикой и речами т-ща Камнева во время его визитов сыт не будешь…

Но вернёмся к предстоящим выборам в гордуму. Разумеется, зюгановцы, хоть и растрепались о каком-то своём блоке, но сторонними кандидатами явно собираются затыкать бесперспективные округа, после того, как лакомые куски поделят между своими людьми по келейному согласованию с единороссами – иначе в гордуму ни один зюгановец не попадёт. Это ведь так называемые выборы в Пензе и в условиях российской действительности, забывать о чём нельзя. Во всяком случае, до очередной победы социализма, который, как считают леворадикалы, неизбежен.

Но вопрос в другом – с чего обкомовские функционеры вдруг взяли, что те же левые, но порвавшие с КПРФ из-за её холопского места в кремлёвском предбаннике, вдруг станут пачкать свою репутацию, выдвигаясь при помощи этой же партии? Откуда взяли составители списка, что, например, активисты "Поколения Нового Времени" могут пойти на этот шаг? И с какого бодуна в эту кашу кто-то пытается запихать и пензенскую оппозицию в лице представителей либеральных движений? Как это вообще может смотреться – депутат Пензенской городской Думы от КПРФ, который представляет интересы, например, Навального? "Это у кого такая больная фантазия?" – спросили давеча пензенские либералы...

Всё это говорит о кризисе партии Зюганова. Кадровом и, следовательно, политическом. Во всяком случае, пока он у руководства этой партии, по причине чего многие адекватные т-щи, коих действительно можно назвать коммунистами, от него ушли.

Ну, где и когда было видно, чтобы вот так, солидная, как они считают, партия бросила клич, типа, абы кто, но давайте к нам в кандидаты, а там как кривая выведет? Ведь главное, чтобы перед ЦК отчитаться, что, де, все кандидатские вакансии по всем округам закрыты сторонниками КПРФ… Судя по всему, дойдёт дело и до вопросов гонорара за роль кандидата на выборах, особенно, в районах, где за просто так никто в зюгановцы временно не запишется…

А т-щу Камневу ещё ведь и результаты нужны, а не только участие. Лишний депутат в гордуме, побольше голосов на губернаторских выборах у технического кандидата-зюгановца, и повысить хотя бы на процент планку на выборах в Госдуму… Это чтобы ему самому попасть на Охотный ряд наконец-то, ибо т-щ Плетнёва следующего срока не протянет…

И самому ему должно быть хорошо известно, что такие достижения без санкции единороссов и региональной власти не случаются в Пензенской области. Это ведь только подельники Падалкина, устраивающие шутовские представления на улицах, могут верить в собственный бред, во всяком случае, на словах. А т-щ Камнев – человек адекватный, человек для партии ценный – в мавзолее Мао Цзедуна побывал, Великую Китайскую стену своими глазами видел, с пятью китайскими губернаторами общался… Член ЦК КПРФ, в конце концов. Ему в Госдуму пора. Любыми путями…

А в Госдуму он уже пытался зайти. В 2017-м… Причём, хохотала вся Пензенская область. Вспомним, какие рейтинги выдавала обкомовская партийная пресса, которая, как они считают, самая правдивая, а все остальные являются просто лживыми, и не знай, как их дальше назвать. Вот кое-что из того времени:

     

Любопытства ради – о чём думали сами функционеры обкома КПРФ, когда высасывали из пальца эти рейтинги? Ведь вкупе с совершенно иными результатами, полученными пензенскими зюгановцами на выборах в Госдуму, всё это значительно подорвало и без того никудышный авторитет партии в глазах туземного населения. За что единороссы, которые также надувают публику, но более грамотно и умело, безгранично благодарны зюгановцам.

Но не нужно быть большим провидцем, чтобы предположить, что в ближайшую избирательную кампанию в гордуму мы снова увидим в их самой "правдивой" газете такие же картинки и цифры под именами весьма знакомых персон, выдвинутых партией Зюганова, ради которых зеваки и ходили на всякие митинги, чтобы повеселиться под их пламенные выступления. Или лиц совершенно никому, кроме как психиатрам, не знакомых. Это которые в своих программах обещают, например, провести в каждую квартиру (было такое однажды на выборах) трубу с артезианской водой…

А ведь это агония. Демонстрации и митинги зюгановцев с каждым годом становятся всё более жалкими, дирижёры этих мероприятий всё чаще стараются просто отбыть номер и свернуть комедию побыстрее, яркий тому пример – последняя их демонстрация по случаю большевистского переворота 1917 года. А теперь вот разве что наёмников из бомжей не набирают кандидатами на выборы…


» 2019 » Январь » 15 » 09:40 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха


Жалуйся!

Архив

«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза",  исполнительный редактор Шамаев В.А. 2014-2019 
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb