Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.09.2017
ЧЕТВЁРТАЯ ВЛАСТЬ – ЧАЙ С ДИКТОФОНОМ ЗА ВЕРНУЮ СЛУЖБУ
                                                                12.09.2017
ПОСЛЕ ВЫБОРОВ – А ЧТО ЭТО ДАВЕЧА БЫЛО?
                                                                10.09.2017
КИОСК С БУЛКАМИ КАК СКОРЫЙ ФИНИШ ГОЛОДОВКИ ЗЮГАНОВЦА
                                                                09.09.2017
ЗА ДЕПУТАТСКИМ МАНДАТОМ С ИСТЕРИЕЙ И СКАНДАЛОМ
                                                                08.09.2017
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ В ПЕНЗУ ПРИВЕЗУТ ЧЕМОДАН С ДОЛЛАРАМИ?
                                                                08.09.2017
ТУНЕЯДЦЕВ ПОСЧИТАЮТ ПО ГОЛОВАМ
                                                                08.09.2017
НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ – КАК СРАТЬ, ТАК И МЕСТО ИСКАТЬ…
                                                                02.09.2017
УДАЛЬЦОВ В ПЕНЗЕ – МАССОВКИ И ОВАЦИЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
                                                                31.08.2017
АКЦИЯ ЛЕВЫХ – В ПЕНЗЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ
                                                                31.08.2017
О ПОЛИТОЛОГИЧЕСКОЙ "ЭКСПЕРТИЗЕ" АСФАЛЬТА В НАЦИОНАЛЬНОМ РЕЙТИНГЕ
                                                                29.08.2017
В ПЕНЗЕ ТАКИХ НЕТ. НО ШТАБ ИХ ЕСТЬ…
                                                                28.08.2017
СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ – МНЕНИЕ КОММУНИСТОВ


АГИТАЦИЯ НАЧАЛАСЬ, КАКАШКИ ПОЛЕТЕЛИ…

Кандидаты в депутаты Госдумы от КПРФ Георгий Камнев и некто Алексей Петров, идущие в парламент по одномандатным округам, начали конкретную агитацию и устроили пресс-конференцию в обеспечивающем информационное сопровождение их предвыборной кампании одном пензенском информационном агентстве. Выяснилось, что они считают программу своей партии лучшей, что настроились на победу и хотят публичной дискуссии со своими соперниками из других партий, по сравнению с которыми, судя по их выступлениям, КПРФ чиста и репутацией, и делами…

Про Петрова говорить вообще особо не стоит, ибо на выборах он явно для того, чтобы округ заткнуть, и ни в какую Госдуму он не попадёт стопроцентно – гвоздь программы тут, конечно, один только Камнев. Когда только было объявлено, что тов. Камнев собрался проводить пресс-конференцию в ангажированном информационном агентстве, можно было бы уже озвучивать мнение по этому поводу, ибо итак совершенно ясно, о чём будет там речь. Так оно и вышло, судя по содержанию публикаций в некоторых СМИ.

Эти товарищи заявили, что именно они представляют народ, а потому и уверены в победе. Было также заявлено о желании провести открытую дискуссию, в основном, с единороссом Есяковым, который выступает также одномандатником по 146-му округу, где и Камнев, но единоросс, в отличие от уверенного в себе персека обкома не подстраховался партийным списком, о чём персек, естественно, промолчал. Своё желание насчёт дискуссии тов. Камнев объяснил тем, что предусмотренные теледебаты не позволяют прямо в лицо критиковать оппонентов... Конечно, ведь свободная дискуссия – это действо по примеру многочисленных телевизионных "брехаловок", где как бы прав тот, кто горластей. Типично большевистский метод показухи на публику…

Однако о чём собрался дискутировать тов. Камнев с г-ном Есяковым? О том, что все реформы в стране, по большому счёту, провалились, что жить стало хуже и нисколько не веселее? Это и без Камнева все знают. Или ему хочется прилюдно обозвать оппонентов врагами народа тех, под чью дудку зюгановцы, в частности, пензенские, сплясали на последних губернаторских выборах? Так и без Камнева его партийный гуру тов. Зюганов об этих врагах постоянно кричит, ему позволено, как и Жириновскому, выступать как бы в роли придворного шута-правдоруба для видимости гласности и демократии. А те, кому не позволено, давно получили своё с молчаливого согласия этих самых парламентских крикунов.

Про другого кандидата, который московский большой эсер Леонид Левин, и которого те, кто вверху, хотят снова протащить в Госдуму, но одномандатником по нашему 147-му округу, сказано то, что должно, в общем-то, быть сказано – чужой он тут на пензенской земле. Народ, дескать, не примет его ни сердцем, ни закорючкой в избирательном бюллетене. Ну и флаг в руки – пусть тов. Петров с лёгкостью и победит чужака! Благо, в этом округе единороссы своим присутствием нынче не мешают! А мы и посмотрим, каков Петров кандидат от народа…

Отдельно тов. Камнев остановился на вопросе возрождения кооперативного движения на примере своего народного кооператива "Товарищ". Дескать, это дело заинтересовало его однопартийцев из других регионов, и они готовы перенять опыт. Пусть торопятся, ибо скоро этот "Товарищ" прикажет долго жить…

Изначально, помнится, били в литавры по поводу открытия этого кооператива, обещали, что это дело будет уже в этом году почти в каждом районе Пензенской области, афишировали лично перед тов. Зюгановым, на последнем съезде в Москве устраивали выставки харчей, включая индейку… Геннадий Андреевич то ли знает истинное положение с этим кооперативом и молчит, ибо партфункционер старой закалки, и враньё чем-то зазорным не считает, то ли действительно верит на слово своему Камневу, но суть дела такова – если сначала этот кооператив не работал в неделю два дня, то сейчас он только открыт в неделю два дня… Комментарии излишни, и объяснений никаких не требуется – блеф, враньё и показуха. Даже до выборов этот "Товарищ", видимо, не доживёт.

Вернёмся к выборам и программе, которую тов. Камнев считает самой лучшей. Это, надо полагать, те самые десять пунктов, которые тов. Зюганов озвучил в своей речи на съезде. Действительно, слова там хорошие. Сказаны уверенно, причём, с такой же уверенностью, что это не придётся выполнять самим, ибо к власти КПРФ, ясное дело, не придёт. Если бы действительно стоял вопрос о полной победе на выборах, эта программа была бы намного осторожнее. Как у единороссов, например – они вон со своей предвыборной программой прошлых выборов в Госдуму лопухнулись, не рассчитывая в те времена на присоединение Крыма, последующего кризиса и санкций, теперь не знают, как и ответить. Да никто и не спрашивает…

Но в программе КПРФ есть кое-что, что определённо настораживает – это отсутствие всякого упоминания о правах человека, о развитии демократии и свободы. Конкретно – ни слова не сказано о том, что необходимо отменить все карательные и ограничительные законы, принятые за последние пять лет, многие с их же участием. Например, пресловутый пакет законов, представленный известной своим агрессивным отношением к свободомыслию депутатом Госдумы Ириной Яровой, принятый недавно. Фракция КПРФ, хоть и проголосовала против, но на том зюгановцы и заткнулись – в целом эти законы соответствуют проповедуемой ими в настоящее время сталинской политике подавления инакомыслия… Обо всём этом тов. Камнев, разумеется, не сказал ни слова.

Но это только начало, вся предвыборная истерия ещё впереди. Плохие танцоры должны ещё найти где-то известные органы, которые им будут как бы мешать – будут ещё официальные заявления о нарушениях со стороны соперников, слежки за оппонентами с попытками снять их с выборов за что-нибудь недопустимое, фальшивые листовки и мазня на дверях подъездов… Всё это было и будет. А то, что эта пресс-конференция тов. Камнева свелась, в основном, к метанию пока ещё лёгких какашек в сторону оппонентов, так то ещё цветочки…

Виктор Шамаев.

» 2016 » Июнь » 29 » 16:54 »
Расскажите всем!

На злобу дня

Шутка повторенная дважды, становится понятней.

Вместо ужина
        Архив
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

 
   Для писем

Жми и поведай о думах своих

Объединённый информационный ресурс пензенской русской оппозиции
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uWeb