Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                16.11.2018
О ПУТИНЕ НА ДОСКЕ И СВОБОДЕ СЛОВА
                                                                14.11.2018
ОТ БЕССИЛИЯ И ЗЛОБЫ К ПОЛОЖЕНИЮ ОСЛА
                                                                13.11.2018
КАКОГО "ЦВЕТА" ГУБЕРНАТОР ЛУЧШЕ
                                                                11.11.2018
В ПОДДЕРЖКУ РУССКОГО УЧЁНОГО И ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ
                                                                06.11.2018
ПРО "ДИАЛОГ С ВЛАСТЬЮ" И КАНАЛИЗАЦИЮ
                                                                05.11.2018
ЗА РЕПРЕССИИ И ТАЛОН НА МАКАРОНЫ
                                                                04.11.2018
О ЕДИНСТВЕ НАРОДА, ОСТАВШЕГОСЯ ЗА ОЦЕПЛЕНИЕМ
                                                                01.11.2018
"ОТКРЫТАЯ РОССИЯ" СОБРАЛАСЬ "ВОРВАТЬСЯ" НА ВЫБОРЫ
                                                                31.10.2018
АДРЕСАТ ВЫБЫЛ, НО ПИСЬМО В ЧУЖИЕ РУКИ НЕ ПОПАЛО
                                                                30.10.2018
В ЭТОТ ДЕНЬ ОНИ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА…
                                                                29.10.2018
"ВЕСЁЛЫЙ ПАРОВОЗИК" СВОИХ НЕ ДАВИТ…
                                                                28.10.2018
В ЗАЩИТУ БУДУЩЕГО РОССИИ ОТ ЕЁ КАРАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ
                                                                27.10.2018
ЛИБЕРАЛЫ В РУССКОМ МАРШЕ КАК ОСЕННИЕ ГРЁЗЫ ВЛАСТИ
                                                                26.10.2018
О РОЛИ ЖИРИНОВЦЕВ В РЕГУЛИРОВАНИИ ПОПУЛИЗМА КПРФ
                                                                22.10.2018
ТУНЕЯДЦЫ И НЕУДАВШИЕСЯ БУРЖУИ – АНТИКАПИТАЛИЗМ…


De actu et visu

АДРЕСАТ ВЫБЫЛ, НО ПИСЬМО В ЧУЖИЕ РУКИ НЕ ПОПАЛО

В день 100-летия комсомола, канувшего в небытие с кончиной Советской власти, состоялось торжественное вскрытие капсулы с полувековой давности письмом комсомольцам 2018  года – послание хранилось в стене здания аграрного университета. Послание пришлось, по сути дела, читать самим отправителям – претендовавших на роль адресатов молодых зюгановцев, ныне лицемерно именующих себя тоже комсомольцами, с мероприятия шуганули, ибо "навоз"…

На сайте пензенских леворадикалов появилось гневное повествование о том, как заместитель декана технологического факультета ПГАУ по научно-исследовательской и внеучебной работе Альберт Галиуллин разозлился на зюгановского комсомольца т-ща Маслова, который явился со своим каким-то флагом на мероприятие по выемке капсулы с письмом из прошлого. Он пригрозил полицией этому как бы борцу за свободу угнетённых масс, а когда т-щ Маслов ретировался, то вслед ему замдекана будто бы бросил фразу, что "вступить в комсомол – то же самое, что наступить в навоз". И в конце обидного для власти текста было сказано, что "день рождения комсомола – это наш праздник. Наш, а не ваш, господа Белозерцев, Лидин, Галиуллин..." Короче говоря, нынешние левые лицедеи, у которых абсолютно нет ничего общего с теми комсомольцами 60-х годов, кроме красивых и напыщенных фраз про классовую борьбу и строительство счастливого общества, действительно возомнили, что это письмо адресовано им, и никому более…

Итак, письмо. Кто адресат? Те комсомольцы, от имени которых тогдашние мастера партийной пропаганды сочинили сию бумагу и озвучили на магнитофон, имели в виду таких же комсомольцев, как и они – верных как бы ленинцев, молодёжный отряд КПСС и всё такое прочее. То есть тех, кто не признаёт частной собственности на средства производства, свободного оборота иностранной валюты, строительства частных домов выше одного этажа, свободного передвижения по планете, свободы слова и собраний, а также тунеядства и откоса от службы в армии…

Те комсомольцы не торчали перед обкомом партии и облисполкомом в пикетах, а строили социализм там, где приказывала Родина. Когда, например, Никита Хрущёв прокричал лозунг: "Молодёжь – к свиньям!", они, как тогда взахлёб кричало радио в каждой коммуналке, с энтузиазмом ехали работать на свинарники вместо поступления в институты. Опять же по призыву партии ехали на целину, где воодушевлённо губили экологию, и сейчас там снова целина…

А не послужить в армии в том же 1968 году (три года, во флоте – четыре) считалось большим позором, и не было такого, чтобы, как в нынешние времена, на призывные пункты поутру вели комсомольцев под полицейским конвоем…

Что общего у этих, которые сегодня именуют себя комсомольцами, с теми, которым и в голову не пришло бы хулиганить на крыльце горисполкома и пугать "акцией прямого действия" какого-нибудь тогдашнего совслужащего или депутата горсовета? Да за такие вещи при той власти, о которой сегодня ностальгируют леворадикалы, в лучшем случае светила бы психушка, в худшем – последний путь в особую камеру спецтюрьмы… И тогдашние комсомольцы, которые посылали письмо в будущее, если бы знали, кто сегодня будет себя также называть, сочинили бы совсем другие слова…

Помнится, что зюгановцы объявили свою партию вроде как совершенно иной, чем КПСС. Что и видно – в депутатах от этой партии часто пребывают конкретные буржуи, в то же время партийные активисты, молодые и старые, шастают по западным странам и расхваливают в соцсетях тамошние пойло и харчи, и в рядах этой партии почему-то спокойно себя чувствуют и сидят на должностях персоны с уголовным прошлым…

Нет, т-щи, это письмо не вам, и праздник давеча был не ваш. Тот комсомол, которому адресовано послание полувековой давности, сгинул с кончиной Советской власти. А физические адресаты этого письма ушли в демократию, в бизнес, сменили масть и больше не строят коммунизм. И никого они не предавали, кстати. Просто функционеры КПСС поменяли вывеску, своё истинное лицо перестали прятать под маской марксистско-ленинского лицемерия, и в конечном итоге это теперь "Единая Россия"…

Но что было делать с посланием из прошлого? Не вечно же ему лежать в нише стены в ПГАУ и безнадёжно ждать, когда пролетарии, как постоянно обещают зюгановцы на митингах, перевешают буржуев и единороссов на фонарях по всей улице Московской, и  снова начнётся строительство социализма! Вот и прочитали, получается, бывшие, хоть и перекрасившиеся, но всё-таки комсомольцы, сами своё же послание, ибо они и имели право, если адресат выбыл…

А г-н Галиуллин, которому местные зюгановцы в лице некоторых эсеров почему-то вместо фонаря на Московской пообещали всего лишь столыпинский вагон в Магадан, видимо, имел в виду нынешний зюгановский псевдокомсомол, сравнив его с навозом. Ибо как-то непонятно, как можно вступить туда, чего давно нет? Конечно, если так и сказал, то мог бы и помягче по поводу зюгановцев, кормящихся из государственной казны по милости правящего режима. Например, пояснил бы просто т-щу Маслову насчёт места нынешних системных левых в предбаннике у власти, и что нехорошо принимать на свой счёт, вскрывать и читать письма, не тебе посланные…

* * *

P.S. После этой публикации поступило сообщение от Альберта Галиуллина. Оказывается, он сам конкретно на этом митинге не был, не ходил на него, как он уточнил, принципиально. Поэтому выгнать кого-то и пригрозить полицией кому-то не мог. А этот мальчик, который т-щ Маслов, достал свой флаг уже после митинга и за ограждением. Короче говоря, это была чистая провокация в духе гнилого капитализма, с которым эти зюгановские комсомольцы "борются". В общем, прав Альберт Галиуллин, сравнив эту зюгановскую молодёжную компанию с навозом...


» 2018 » Октябрь » 31 » 08:43 »
Расскажите всем!


На злобу дня

Судьба нередко дает нам людей, которые хороши для жизненного опыта, но не для жизни.


Жалуйся!

Архив

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза", © 2014-2018


Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb