Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                04.04.2020
ВРЕМЯ МЕСТИ ОПРЕДЕЛИЛ КОРОНАВИРУС
                                                                03.04.2020
ЧЕМОДАН ОБИЖЕННЫХ ЗЮГАНОВЦЕВ
                                                                31.03.2020
В СЕНАТОРАХ – НЕ ЗНАЕМ, КАК КОМСОМОЛЬЦА – ПОМНИМ
                                                                31.03.2020
КЛАССОВАЯ БОРЬБА В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА
                                                                29.03.2020
НА ЧТО ОБИДЕЛИСЬ ПЕНЗЕНСКИЕ ЗЮГАНОВЦЫ
                                                                28.03.2020
НА ЗАХУДАЛУЮ ОБЛАСТЬ В ГУБЕРНАТОРЫ НЕ МЕТЯТ…
                                                                26.03.2020
ЗЮГАНОВСКИЙ КОМСОМОЛ СТАРИКАМ НЕ ТОВАРИЩ…
                                                                24.03.2020
ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР – НЕ ТЕХ ЖУРНАЛИСТОВ НАНЯЛИ…
                                                                21.03.2020
ПРОВЕРЕНО – КОМСОМОЛЕЦ ВРЁТ. КАК ОБЫЧНО...
                                                                17.03.2020
ДУРАЧОК, РАДИО И КОМСОМОЛЕЦ РОГОЖКИН
                                                                15.03.2020
ПОСЛЕ МИТИНГА – СТАТЬЯ 319 УК РФ И НИКАКОЙ РЕАКЦИИ
                                                                14.03.2020
КОМАНДА "ГОЛОС" У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ
                                                                14.03.2020
О ВЛАСТИ, КОНСТИТУЦИИ И ЗЮГАНОВЦАХ ПО СТАНИСЛАВСКОМУ
                                                                11.03.2020
КОМУ НА РУСИ НЕ НРАВИТСЯ – ИНОГО НЕ БУДЕТ…
                                                                04.03.2020
ПЕРСЕК ОБКОМА КАК ФИГУРАНТ ШОУ БЕСНОВАТЫХ
                                                                02.03.2020
ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ – КОМУ ЭТО СТРАШНО
                                                                29.02.2020
А НЕМЦОВ-ТО И ЗА РУССКИХ СЛОВО МОЛВИЛ…
                                                                29.02.2020
ДАБЫ ТОЛЬКО РЕЧЬ СКАЗАТЬ…


Суть и доводы
А НЕМЦОВ-ТО И ЗА РУССКИХ СЛОВО МОЛВИЛ…

В эти дни вспоминали о Борисе Немцове. В Москве и Питере прошли массовые акции, в которых участвовали, в основном, либералы, но прозвучали будто бы и голоса националистов. В Пензе этот голос был всего один. Но он был…

С момента убийства одного из лидеров оппозиции Бориса Немцова прошло пять лет – его убили 27 февраля 2015 года в Москве на Большом Москворецком мосту. С тех пор ведутся разговоры по поводу выявления настоящих организаторов этого преступления, но всё так и остаётся пока в разговорах и предположениях. С 2016 года ежегодно проходят марши памяти в его честь в Москве и других городах России. Основная цель акции – почтить память убитого политика Бориса Немцова и выразить солидарность его наследию. А также осудить политические репрессии и нарушения прав и свобод человека в России. И выразить протест действиям власти в отношении внесения поправок в Конституцию. Массовые акции прошли во многих городах. Но не в Пензе, ибо давно уж некому стало…

В московском общем мероприятии участвовали несколько обособленно своей колонной и националисты. В плане того, что некоторые тезисы Бориса Немцова вполне соответствуют их повестке. У них это был "Марш против вечной власти Путина". Вот в унисон с этим и Пенза подала свой, хоть и слабый, но голос.

Разумеется, речь снова пойдёт о пикете националиста-одиночки Александра Шипанова. На этот раз он решил не проявлять никакого своего творчества, а вышел с плакатом, на котором было изречение Бориса Немцова: "Путин проводит геноцид русских". Просто и понятно. И в отличие от его прошлого пикета, когда была идея определить степень равнодушия жителей города к происходящим вокруг них политическим процессам, на этот раз было много внимания и вопросов. И гневных эпитетов, разумеется, ибо в Пензе многие очень любят Путина…

Итак, пикет. Сначала националиста по всякому обозвали. Один пенсионер прокричал, что Путин хороший, будто всем пенсию поднял, и, дескать, нечего тут… Другой вообще пригрозил, что голову оторвёт Шипанову… В общем, общество разделилось. Но тех, кто поддержал стоящего человека с плакатом, было всё-таки большинство. А один гражданин даже сбегал в магазин за маркером и написал на плакате, что поддерживает. И расписался.

Даже присутствующие тут полицейские удивились – всякое видели и слышали на подобных мероприятиях, но чтобы кто-то специально сбегал за маркером, чтобы засвидетельствовать своё отношение к акции… Такого никогда не было.

Многие прохожие, кстати, хорошо знали, кто такой был Борис Немцов. А потому плакат Шипанова вызвал  особенный интерес – как это вдруг еврей-либерал, да что-то там в защиту русских когда-то выразился! Естественно, сошлись во мнении, что не все либералы кормятся из кормушки Госдепа…

И некоторые доставали смартфоны и делали селфи на фоне националиста с его плакатом, дабы озадачить в соцсетях публику.

Вполне естественно, что внимание к пикету проявили, в основном, люди среднего и старшего возраста. Молодёжь, как оказалось, вообще не понимает слова "геноцид", а про Немцова слышали что-то такое смутное… Короче говоря, счастливые. До поры, до времени – пока мамка с папкой кормят. Да и понять их можно – все они помнить себя начали при Путине, при нём и выросли. Считают, что по-иному в России и не было никогда. В общем-то, и не было, но это другая тема...

Как и все былые акции националиста Шипанова, пикет продолжался более часа – его целью было вовсе не проведение фотосессии с плакатом для отчётности, как у зюгановцев, например. А именно сам пикет. Националистам не перед кем отчитываться, и на типографию денег нет, чтобы плакаты красивые печатать, всё только от руки пишется. Это, кстати, люди заметили, которые часто бродят по улице Московской – прибегут всякие там "протестующие", сфотографируются, а минут через десять уже и след простыл. Про НОДовцев только разговор отдельный – это не пикеты, а просто живые артобъекты в тему культа личности Путина…

Теперь по теме события. Как проворчал один пенсионер, довольный жизнью, Путин ведь не расстреливает массово русских, и о каком тогда геноциде идёт речь? И тут следует отнестись к Конституции РФ, которую с подачи президента скоро несколько исправят. На эту тему уже была уличная акция – это насчёт отсутствия упоминания о русском народе в Основном законе страны.

Так вот – в общем хоре голосов на предмет предстоящих поправок в этот главный документ страны, в которой проживает около 110-ти миллионов русских, прозвучали и предложения о государствообразующей роли этого самого многочисленного народа России. Но понимания из-за кремлёвской стены пока не слышно. А вот на тему межнациональной розни по этому поводу завопили со всех концов.

Короче говоря, если народ есть, но никаким законом для него не определены ни территория, в отличие от других национальностей, ни его статус вообще в этой многонациональной, так сказать, стране, то не это ли и есть геноцид? Вовсе не нужно никого физически уничтожать, достаточно просто обезличить народность. И она растворится сама собой среди "россиян" с конкретными статусными национальностями и территориями…

* * *

Вот только прогнившая и погрязшая в своих либеральных "ценностях" Европа, как и весь мир, пожалуй, не хочет забывать русских – для них все, кто живёт в границах России, являются русскими. Там не знают слова "россиянин", ему нет даже перевода на их языки. И мало кто имеет представление о якутах, татарах, башкирах, ульчах и нанайцах, там про украинцев узнали даже не тогда, когда СССР распался, а когда горел Майдан и грузинские снайперы стреляли по тамошним людям, которые, как узнала Европа, и есть украинцы. Но в этой Европе, видимо, не читали нашу Конституцию… 


» 2020 » Февраль » 29 » 17:46 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!


Жалуйся!

Архив

«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза"
2014-2020
Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb