Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                24.04.2018
О ДОЛЬЩИКАХ, НЕ ВЫЗЫВАЮЩИХ СОЧУВСТВИЯ
                                                                20.04.2018
СТОЯТЬ, СЛЕДИТЬ И ПРОВОЦИРОВАТЬ…
                                                                19.04.2018
РАК СОВЕСТИ НЕ ЛЕЧИТСЯ…
                                                                19.04.2018
ПИКЕТНО-МИТИНГОВАЯ ЧАСТЬ ГОРОДСКОГО ПЕЙЗАЖА
                                                                16.04.2018
ПЯТНАДЦАТЬ В ЧЁРНОМ ХОТЕЛИ ВОСКРЕСИТЬ БОЧКАРЁВА
                                                                09.04.2018
В СОЦСЕТЯХ ЕЩЁ НЕ ПОГОРЕВШИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ…
                                                                07.04.2018
КАК ПЕНЗЕНСКИЕ ЭСЕРЫ ПЕРЕД ЕДИНОРОССАМИ ПРОВИНИЛИСЬ
                                                                06.04.2018
О КЛИКУШЕСТВЕ В ЧЁРНЫХ ДЕКОРАЦИЯХ
                                                                03.04.2018
С ЦВЕТАМИ И БЕЗ ПОКАЯНИЯ
                                                                25.03.2018
ДЕПУТАТУ ПОЖЕЛАЛИ УМЕРЕТЬ КОГДА-НИБУДЬ В СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ
                                                                24.03.2018
ПРОТЕСТ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЫЛО "ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО"…
                                                                19.03.2018
КАК И КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "РИСОВАЛ" ПРОЦЕНТЫ ПУТИНУ
                                                                18.03.2018
НАРОД, КОТОРЫЙ "ПОДДЕРЖИВАЛ" ГРУДИНИНА, ВЫБРАЛ ПУТИНА…
                                                                16.03.2018
ЛИБЕРАЛИЗМ – ЭТО ЗАРАЗНАЯ И ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ, ПРИВОДЯЩАЯ К СМЕРТИ



Итак, очередные перевыборы Путина в России состоялись. Вопреки слабеньким призывам бойкотировать это событие, народ к избирательным урнам шёл, а местами прямо-таки валил в очередь. В отличие от других выборов, когда избиратели только на избирательных участках узнавали, кого и куда нужно избрать, на этот раз все знали, по какому случаю в школах играет музыка и продаются пироги. Комедийный телесериал-дебаты кандидатов-спойлеров с обливанием водой и попыткой группового мордобоя удался на славу, назойливая до тошноты  агитация за Грудинина с отрицанием его очевидных грехов и рисованием с потолка  рейтингов возымели обратный эффект  – люди действительно шли голосовать, в основном, за Путина и этого отнюдь не скрывали…

На избирательных участках (автор посетил их девять по ходу дня) всё было обычно – урны, кабины, люди за столами – члены УИК, люди на стульях напротив или поодаль – наблюдатели, полицейский, а то и два. Необычное на этот раз – металлодетекторы на входе. Шмон до мелочей – ключи, телефоны, стволы, ножи, кастеты – на стол… Хотя досмотрели по всем правилам только первых избирателей, то есть, самых законопослушных, но когда народ повалил косяками, и стали образовываться солидные заторы с руганью в дверях, стражи порядка плюнули на эту авантюру с ловлей террористов. Ну, а там, где спецслужбы точно знали, что никаких злодеев не будет, вообще никаких ... ➤➤➤

  18.03.2018


Либералы наших дней – это люди, которые носятся с идеей свободы, как с писаной торбой. Но какой свободы им не хватает и в чем именно они не свободны?

Свобода дана каждому человеку от Бога, он волен выбирать между добром и злом, между рабством и смертью, между подлостью и геройством. Современные либералы, провозглашая "благие лозунги" о свободе слова и вообще всяческих свобод, стараются умалчивать то, что любая такая либеральная свобода будет ущемлять права тех, кого их свободное поведение не устраивает.

Все свободы либералов всегда почему-то сводятся к свободам настоящих отбросов общества, к свободам того, что вредит нации и государству. Для чего им нужны такие свободы?

Примеров тому масса, ЛГБТ сообщество требует свободы для пропаганды своего образа жизни, хотят каких-то равных прав, добиваются того, чтобы гомосексуалисты могли заключать браки официально.

Феминистки требуют свободы и каких-то равных прав с мужчинами, в чем, правда, заключаются эти права, непонятно, видимо в том, чтобы мужчины не видели в женщинах женщин. Удивительным образом, все эти нездоровые движения всегда вместе борются ... ➤➤➤

  16.03.2018


После того, как Центробанк взялся за оздоровление и чистку банковского сектора от мошенников, без лицензий остались сотни больших и малых банков. Несмотря на то, что кампания преподносится под соусом укрепления доверия вкладчиков к банковской системе, и на плаву должны остаться только самые надёжные банки, в которых деньги граждан будут под защитой, доверия к банковской системе у россиян становится все меньше.

БЫЛО ВАШЕ – СТАЛО НАШЕ

Даже если ты являешься вкладчиком банка, входящего в топ-20, не факт, что завтра тебе не придется с пеной у рта доказывать, что деньги, которые положил на хранение в банк и вдруг решил их снять, заработаны честным путем.

Сегодня все чаще банковские служащие требуют документы, подтверждающие легальное происхождение средств, и объяснить, на какие цели понадобилось снимать деньги со счета. Даже если ты предоставишь все документы и ответишь на все вопросы, сомнительно, что деньги ты получишь быстро, там всячески будут тянуть с выдачей средств. А могут и совсем их не выдать.

– Это какой-то бред! – возмущается клиент Сбербанка Марина Рогожина. – У меня сорвалась уже вторая сделка по покупке квартиры, на которую мы всей семьей копили 15 лет. Пока я объясняла менеджерам банка, зачем мне нужны деньги, собирала документы, ушли два выгодных варианта. Кто мне возместит убытки? Почему со мной общаются, словно я преступница? ... ➤➤➤

  15.03.2018


Итак, предвыборная суета, переходящая порой в истерию, заканчивается, хотя "выборы" президента РФ по факту состоялись уже давно – когда Путин в Нижнем Новгороде на заводе заявил, что он пойдёт на следующий президентский срок. Всё остальное происходившее после есть ни что иное, как обычный технический процесс перехода де-факто в де-юре с участием постоянно действующего статиста-клоуна  Жириновского, с приглашением в этот спектакль г-жи Собчак для пущей веселухи события, всяких там прочих, а также то ли господина, то ли товарища Грудинина для придания видимости предвыборной борьбы ради обеспечения нужной явки. И результат таков, что правящий режим победил не только в том, что Путин снова будет президентом…

Наблюдать за ходом так называемой предвыборной борьбы кандидатов-спойлеров было довольно забавно. Кроме того, что у каждого чуть ли не на лбу было написано, что он вовсе не собирается занимать президентский пост, а просто участвует в этом шоу, дабы о себе лишний раз заявить (ну когда ещё покажут по телевизору, например, того же Сурайкина с его сталинскими ударами или одряхлевшего Явлинского?), чтобы принести хоть какие-то бонусы своей партии, в том числе и деньгами – это про 20 рублей в кассу партии за каждый полученный голос её кандидатом. И чтобы реально посмотреть, сколько "весит" партия в глазах населения страны ... ➤➤➤

  14.03.2018

« 1 2 3 4 5 6 ... 167 168 »

На злобу дня

Хочешь быть уверен — больше сомневайся.

Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

 
   Для писем

Жми на перо и клади мысли в строки

Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb