Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                12.02.2019
ВСПЛЫВШИЕ ФИНАНСЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                10.02.2019
ГОЛОС ПРОТЕСТА – ПРАВДА РЕПРЕССИЙ НЕ БОИТСЯ
                                                                09.02.2019
ВЗГЛЯД НА ВЫБОРЫ С "НЕЗАКОННОГО" БАЛКОНА
                                                                04.02.2019
ПЛОХИ ДЕЛА У ПЛАХУТЫ…
                                                                03.02.2019
КРИЧАЛИ ПРО МУСОР, НЕ ВЕДАЯ СУТИ…
                                                                01.02.2019
ТАЙНЫЕ БЕСЕДЫ ПОД ИМИТАЦИЮ ПРОТЕСТА
                                                                30.01.2019
ЛИБО НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ…
                                                                27.01.2019
"НЕПРАВИЛЬНЫЕ" ПАТРИОТЫ, ЭТИ ЛИБЕРТАРИАНЦЫ…
                                                                26.01.2019
КОГДА В ГУБЕРНАТОРЫ ЛЕЗУТ ЗЮГАНОВЦЫ…
                                                                22.01.2019
"НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯ РОЖАТЬ"…
                                                                20.01.2019
САМУРАЙСКОЕ АРИГАТО́ ПРОВОКАТОРАМ ИЗ ПЕНЗЫ
                                                                19.01.2019
ПАМЯТЬ ПО УБИТЫМ И В ПОДДЕРЖКУ ЖИВЫХ
                                                                17.01.2019
ПРАВОВАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ НЕ ЕСТЬ ПОЛИТИКА
                                                                16.01.2019
ПЯТЬ ДОСОК КАК СИМВОЛ ЗАМОРДОВАННОЙ МЕДИЦИНЫ
                                                                15.01.2019
АГОНИЯ И СРАМ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ


De actu et visu

Давеча в Пензе был митинг на тему "Россия – не помойка". Событие случилось по инициативе Левого Фронта, выступили против так называемой мусорной реформы и за то, чтобы с мусором власти поступали так, как в Швеции, но почти бесплатно для населения. В общем, снова крик ради крика, а потому и тусовку в три десятка недовольных окружающим миром граждан и митингом-то назвать трудно…

Мероприятие леворадикалов состоялось в сквере между строениями 2 и 4 по улице Октябрьской около памятника пензенским пограничникам – левые это место именуют сквером имени Дзержинского. Согласно анонсу события, лицедеи намеревались, выступая сами перед собой, добиться внедрения раздельного сбора мусора, максимальной переработки отходов, ликвидации мусорных свалок и полигонов. А также требовали снижения тарифов на вывоз от населения этих ... ➤➤➤

03.02.2019


Когда оппозиция ищет диалога с властью, то это вовсе не оппозиция. Потому что диалог предполагает какие-то договорённости, которые, в свою очередь, влекут за собой то, что договаривающиеся стороны в чём-то могут взаимно поступиться своими интересами или хотя бы что-то обещать. Со стороны власти это называется внутренней политикой, а в отношении такой "оппозиции" весьма подходит понятие оппортунизма…

Намедни один из пензенских анонимных telegram-каналов поведал публике, что назначенная и.о. вице-губернатора Лариса Рябихина провела тайную встречу с предводителем местных леворадикалов Сергеем Падалкиным. И было сказано, что целью Ларисы Рябихиной является снижение активности Левого Фронта и смягчение требований на митингах. Будто бы такая необходимость возникла у команды губернатора в связи с падающими по всей стране рейтингами ... ➤➤➤

01.02.2019


В апреле бывшему и ныне покойному губернатору Василию Бочкарёву исполнилось бы 70 лет. И в интернете засветилась идея обозвать в Пензе некую улицу сначала проспектом, а потом его именем, при этом с теплотой перечислены его заслуги. Однако бытующая поговорка, что о покойниках – или хорошо, или ничего, многим известна не до конца, а окончание изречения такое – ничего, кроме правды…

В последнее время, действительно, стали, так или иначе, часто вспоминать Василия Бочкарёва. Даже на одном из митингов пензенских леворадикалов мелькнул плакат с буквами о том, что при Бочкарёве было лучше, ибо, когда протестуют ради самого факта протеста, память бывает короткой – эти же люди в былые годы трясли плакатами и кричали про отставку этого самого Бочкарёва… А теперь вот выносятся идеи на всеобщее обсуждение – даёшь, мол, проспект ... ➤➤➤

30.01.2019


Пензенские полицейские терпели флаг либертарианцев  на пикете в центре Пензы только в присутствии автора этого материала. Как только он распрощался с участниками акции и двинулся прочь, флаг тут же перестал нравиться служивым людям, и началась обычная процедура по срыву акции. Заметим, что пикет был согласованным и патриотическим…

Дело было так. Группа молодых жителей Пензы решила, что общество наше как бы хворает взаимной неприязнью своих членов друг к другу, и что с этим нужно что-то делать. Хотя бы призвать как-то к всеобщему единению, толерантности, и для этого, естественно, нужны какие-то общепризнанные символы, олицетворяющие это единение. И, ничтоже сумняшеся, выбрали в этом качестве Государственный флаг России – кроме ортодоксальных сталинистов, выдумавших, что под историческим российским триколором воевали власовцы, флаг, в общем-то ... ➤➤➤

27.01.2019


« 1 2 3 4 ... 164 165 »

На злобу дня

Если вы считаете, что не удачно вышли на фотографии, то посмотрите на нее еще раз лет через десять, и ваше мнение изменится на противоположное.


Жалуйся!

Архив

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза",  исполнительный редактор Шамаев В.А. 2014-2019 
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb