Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                24.08.2019
СКОВОРОДКА НА ТЕРНОПОЛЬСКОЙ – ЖАРИТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО…
                                                                23.08.2019
ЗАЩИТНИКУ ОТЕЧЕСТВА… БОЛЬШЕ МУСОРА НА МОГИЛУ
                                                                19.08.2019
ТЫ – МНЕ, Я – ТЕБЕ. ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ – СПЕКТАКЛЬ
                                                                15.08.2019
ЗЮГАНОВЦЫ ИЗБИРАТЕЛЯМ – СВИСТ РАКА НА ГОРЕ
                                                                14.08.2019
О СУТИ ДЕПУТАТА И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИИ
                                                                12.08.2019
ВЫБОРЫ ПЕНЗЕНСКОГО ГУБЕРНАТОРА НАЧИНАЮТСЯ
                                                                11.08.2019
"НАС МНОГО!" – КРИКНУЛИ И РАЗОШЛИСЬ…
                                                                10.08.2019
ПЕНЗЕНСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ ЗА МОСКОВСКИХ
                                                                06.08.2019
С ГУБЕРНАТОРОМ НА ДОРОГЕ – ПОСЛЕДСТВИЯ
                                                                05.08.2019
ПРОВОКАЦИЯ – ПОМОЧЬ СОПЕРНИКУ И НА ПОТЕХУ ЛЮДЯМ...
                                                                04.08.2019
ЛИБЕРАЛОВ БЬЮТ В МОСКВЕ, ПЛЯШЕТ В ПЕНЗЕ ОБЫВАТЕЛЬ…
                                                                29.07.2019
ЗЕРКАЛО ДЛЯ ЗЮГАНОВЦЕВ ИЗ ГОРДУМЫ
                                                                28.07.2019
СВОБОДНО О НЕСВОБОДЕ – ПОКА МОЖНО…
                                                                26.07.2019
"ТЕРАКТ" ПРЕДОТВРАЩЁН, НО СУСЛИК НА МЕСТЕ
                                                                24.07.2019
СЕГОДНЯ СЧИТАЕТ НАРОД, А ЗАВТРА АВТОБУС ВЗОРВЁТ...


Суть и доводы

Состоялся повторный пересчёт голосов на избирательных участках №32 и №33 по 7-му округу в Пензе по решению суда. И стало ясно, что выборов в Пензенскую городскую думу 14 сентября фактически не было, было некое шоу с уверенной безответственностью участковых комиссий, привычно поработавших на "Единую Россию". И никто не понесёт никакой ответственности ни за выявленные при пересчёте лишние бюллетени, ни за умышленную порчу этих несчастных бюллетеней членами избирательных комиссий. Потому что мы в Пензе живём…

На подробностях этого знаменательного события останавливаться не стоит, всё в деталях изложено на официальных ресурсах Пензенской области. Просто мнение сложилось после этой процедуры уже стопроцентно негативное о самой избирательной системе в стране и в Пензе в частности. То, что нашлись лишние бюллетени свидетельствует о фактах вброса, то, что вместо снятого с выборов двойника была ровно по линейке вычеркнута в одном бюллетене фамилия настоящего кандидата, что ввело в заблуждение избирателя, говорит об умышленных преступных действиях членов избирательной комиссии. И то, что этот бюллетень при пересчёте был признан действительным в пользу утверждённого властью ещё за полгода до выборов в качестве нового депутата единоросса Журавлёва ... ➤➤➤

14.02.2015


В общем-то, и ожидалось, что историю с последними выборами в Пензенскую городскую думу, в частности, судебную тяжбу по 7-му округу на предмет явных махинаций в пользу нужного власти господина, будут тянуть до тех пор, пока срок у этих как бы избранных 34-х депутатов и некого заседающего вкупе с ними г-на Журавлёва не закончится, и не наступит время новых выборов. И если вся эта канитель закончится всё-таки, то, несомненно, в пользу указанного господина. Ибо так устроена система, которая именует себя властью…

История эта известна всем, кто интересуется не только сериалами по телеящику и ценами на гречку – кстати, 52 рубля за кило всех устраивает, и на митинге КПРФ этот вопрос не будет поднят. Эта история с противостоянием единоросса Журавлева со всем его мощным механизмом поддержки на всех уровнях власти против Людмилы Коломыцевой уже стала предметом говорильни даже в администрации Президента, и лишний раз ударяться в воспоминания не стоит, последние события описаны на "Пенза-Пресс".

Поговорить надо бы о другом. Об ответственности (уголовной!) членов избирательных комиссий, допускающих нарушения, в нашем случае легко доказать, что умышленных. А нарушения были, они доказаны и показаны на суде. Потому и пересчёт голосов назначен. ... ➤➤➤

06.02.2015


На последней планерке в областном правительстве кроме развития кролиководства и оленеводства вдруг заговорили о работе скорой помощи. Губернатор Василий Бочкарёв поинтересовался у областного министра здравоохранения, почему скорая приезжает на вызов через четыре с лишним часа. В ответ было традиционное жонглирование цифрами и трогательный рассказ о том, что сейчас у многих бывает сезонное повышение температуры, а вот о том, что делается конкретно для улучшения работы и повышения оперативности службы скорой помощи, ничего никто не сказал…

Было горестно поведано, что за сутки было зарегистрировано 820 вызовов скорой помощи. Трагедия областного масштаба, безвыходное положение, хана и больным и здоровым, короче говоря. И это в то время, когда в городе не наблюдается пока никакой эпидемии. Поговорили, приняли к сведению, закончили совещание и разошлись. Больше никто не вспомнит о скорой помощи, и как ждали приезда бригады медиков больные граждане по несколько часов, так и будут ждать. Потому что наломавши дров с этими пресловутыми реформами в медицине, обратно дрова в дерево не склеишь. Нужно выращивать новое… ... ➤➤➤

09.12.2014


В отношении лидера пензенской неформальной националистической организации "Сурский Союз" Александра Шипанова возбуждено уголовное дело за размещённые им на своей странице в соцсетях картинки, которые сотрудники Центра противодействия экстремизму по долгу своей службы посчитали публичным призывом к экстремистской деятельности. В нынешнее время любая картинка, любая информация на тему чего-нибудь межнационального, при особом на то желании может расцениваться как экстремистская, и таких вещей полон Интернет. И дело вовсе не в том, что там в соцсетях у Шипанова, а в самом Шипанове и его активной гражданской деятельности…

Такие прецеденты в Пензе уже были. В прошлом году Анатолий Махотин, молодой человек с националистическими взглядами, также вот попал под суд за размещённые материалы на своей странице в соцсетях, и если бы он знал, что его страницу внимательно просматривают лица иной национальности, специально освоившие для этого компьютер, чтобы иметь возможность обидеться именно на Махотина, конечно, его мысли остались бы только в голове. Но органы сработали чётко, межнациональный конфликт, надо полагать, вовремя предотвращён. ... ➤➤➤

20.11.2014


« 1 2 ... 171 172 173 174 175 ... 177 178 »

По ходу жизни

Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!


Жалуйся!

Архив

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb