Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                15.09.2019
ЕДИНОРОССЫ В ГОРДУМЕ – ГРЯЗНОЕ НАЧАЛО
                                                                14.09.2019
ФРАКЦИЯ БОЛТУНОВ – ЗЮГАНОВЦЫ ОБМАНУЛИ НАРОД
                                                                12.09.2019
"ПОКОЙНИК" НЕ СОСТОЯЛСЯ, ВМЕСТО ПОМИНОК – ТАНЦЫ
                                                                10.09.2019
ПЕНЗЕНСКАЯ ГОРДУМА – ЦИРК КЛОУНАМИ УКОМПЛЕКТОВАН
                                                                10.09.2019
ЗЮГАНОВЦЫ В ГОРДУМЕ – РАК НА ГОРЕ СВИСТНУЛ
                                                                09.09.2019
И БУДЕТ В ПЕНЗЕ ЦИРК... ИТОГИ ВЫБОРОВ
                                                                07.09.2019
"ЧЕРНУХА" С ОШИБКАМИ И ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ
                                                                06.09.2019
ИСТИННАЯ РОЖА ЗЮГАНОВЦА-ЛЕВОРАДИКАЛА
                                                                04.09.2019
ЧЬИХ ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ, ТОВАРИЩ НАВАЛЬНЫЙ?
                                                                03.09.2019
ШУТОВСКАЯ "ГОЛОДОВКА" С ВЕСЁЛЫМ СЕЛФИ
                                                                02.09.2019
ШОУ БЕСНОВАТЫХ – УЛЬТИМАТУМ С ГОЛОДОВКОЙ
                                                                30.08.2019
КАК ЗЮГАНОВЦЫ ВОЮЮТ СО СВОИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМИ
                                                                27.08.2019
АНОНИМКИ В СВОЙ АДРЕС КАК ПАНИКА ПЕРЕД ПРОВАЛОМ
                                                                26.08.2019
КТО СТРОИТ ДОРОГИ И КОРМИТ "ОППОЗИЦИЮ"
                                                                25.08.2019
"РЕШАЮЩАЯ БИТВА" БЕЗ КЛИМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ


Суть и доводы

Пока пензенские единороссы в напряжённой, так сказать, внутрипартийной борьбе пытаются определить, кого же из самых достойных членов своей партии выдвинуть кандидатом на пост губернатора Пензенской области, другая партия, считающая себя не менее народной и не менее правильной, де-факто вовсю погнала агитацию за своего уже предъявленного публике представителя, требующего восстановления Советской власти. Судя по всему, господин, чьё лицо красуется на баннерах, уверен, что партия реальных дел подкинет ему необходимое количество депутатских голосов муниципального фильтра хотя бы для альтернативы голосования…

На жителей Пензы с недавних пор с больших таких баннеров на оживлённых улицах стал смотреть большой такой Антон Ищенко, депутат Госдумы от ЛДПР, который после того, как осрамился с двумя процентами на минувших выборах в Пензенскую городскую думу, решил, что ему самое место теперь в кресле губернатора Пензенской области. Как и перед всякими выборами, Пенза запестрела партийной рекламой ЛДПР в цветовой гамме украинского флага, денег это стоит больших, да и чего их считать – парламентские партии получают на своё содержание ... ➤➤➤

17.06.2015


О том, что в пензенские маршрутки иностранного образца пассажиры набиваются до упора, и всем на это наплевать, говорилось и писалось повсюду и много. Толку никакого, да и людям ехать надо любым способом, особенно по утрам в час пик, дабы не опоздать на работу. Все понимают, что селёдочно-бочковой способ перевоза людей отнюдь не безопасен, но альтернативы нет, ехать надо, а водителям вкупе с пониманием ситуации хочется ещё и заработать. И вот он, пензенский транспортный антураж – опасный для жизни людей бардак, имитация кипучей деятельности чиновников и, как заложники всего этого, озлобленные на власть пассажиры…

Итак, ситуация, в которую попал лично автор в качестве пассажира, а точнее, селёдки в переполненной бочке. Дело было в час пик утром 16 июня. На проспекте Строителей где-то около "Ленты" был остановлен набитый до отказа гражданами так называемый автобус малой вместимости тридцатого маршрута. Остановили машину, естественно, сотрудники ГИБДД, но в компании с неким рыжим чиновником, снимавшим событие на видеокамеру телефона. Он прошёлся вдоль машины, снял через окна томящихся там пассажиров, а в это время блюстители дорожного порядка начали проводить разборку с водителем. Всем было ясно, что он влип за перегруз автобуса, что ему теперь отвечать по закону. И также было ясно, что теперь из-за этой разборки с составлением протокола люди ... ➤➤➤

16.06.2015


Большинство граждан России не знают, какой праздник отмечается в стране 12 июня, выяснили социологи. Спустя 25 лет после принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР вспоминают о ней немногие. Как следует из опроса ВЦИОМ, более четверти респондентов не знают названия праздника, а более трех четвертей не представляют, с каким событием связана дата.

По данным соцопроса, который был проведен в преддверии Дня России, только 39% российских граждан точно знают название этого праздника (в 2009 году таковых было 29%). 25% респондентов вспомнили неофициальное название этого праздника - "День независимости России", еще четверть не смогла ответить на вопрос. Остальные дали неправильные ответы, предположив, например, что 12 июня празднуют День Конституции, День народного единства или День защиты детей (празднуются 12 декабря, 4 ноября и 1 июня соответственно).

Что касается смысла праздника, то лишь около десятой доли опрошенных (8%) рассказали, что в этот день "была принята декларация о независимости России". Еще 4% указали, что "был провозглашен государственный суверенитет". ... ➤➤➤

12.06.2015


Я давно хотел посмотреть на Саранск. Говорят, в последнее время он здорово изменился. В выходные мы побывали там с женой. Нам сразу сказали, что практически все достопримечательности находятся в центре. Так и есть. Только для меня лично достопримечательностями оказались больше не театры и дворцы культуры, а нечто совсем другое, то, чего так не хватает Пензе. Чистота и ухоженность. Контраст я заметил сразу, как только попал в этот самый центр…

На площади перед Мордовским госуниверситетом и перед реставрируемым дворцом спорта расположен большой фонтан. Вода в нём играет под музыку, которая раздаётся из колонок, развешанных вокруг. Присесть отдохнуть с дороги перед экскурсией по городу здесь – самое то. Вообще, если бы Саранск вдруг решили переименовать, я бы сходу предложил вариант «Фонтанск» – так много в столице Мордовии этих сооружений. Жаль, не стал считать их с самого начала. И все – работают. Кроме одного – да и тот видно, что не оставлен, наверно, чистят или ремонтируют. ... ➤➤➤

09.06.2015


« 1 2 ... 166 167 168 169 170 ... 181 182 »

По ходу жизни

Шантаж — это такая просьба, в которой трудно отказать.


Жалуйся!

Архив

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2019
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb