Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                19.05.2019
АКЦИЯ МОЛЧАНИЯ ИМЕНИ ДЖОРДЖА ОРУЭЛА
                                                                17.05.2019
СПРОСИ У ПУТИНА, ХОТЯ БЫ НИ О ЧЁМ…
                                                                11.05.2019
ПАВШИМ СОЛДАТАМ ВСЁ РАВНО, КТО БЫЛ ЧЕ ГЕВАРА
                                                                09.05.2019
МЕДАЛИ НА СВАЛКЕ ОТ ГОЛОДНЫХ ВЕТЕРАНОВ
                                                                07.05.2019
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                05.05.2019
ПРОТИВ "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ" УБИЙЦ И ТЕРРОРИСТОВ
                                                                04.05.2019
О ПРАВДЕ, МОГУЩЕЙ СТАТЬ ЛОЖЬЮ
                                                                01.05.2019
ЧУЖИЕ НА ПРАЗДНИКЕ ФАЛЬШИВОЙ БЛАГОДАТИ
                                                                25.04.2019
ПРОСТО ВЕРНУЛИ СВОЁ, НЕХРИСТЯМИ ОТНЯТОЕ
                                                                23.04.2019
СЕКРЕТНЫЕ "БЛЮДА" ШКОЛЬНОГО ОБЩЕПИТА
                                                                20.04.2019
ЛЮДИ ЕХАЛИ БЕЗ ВЕРЫ К ВЛАСТИ
                                                                19.04.2019
МАРШЕМ ПО МАРШУ КАК ЦЕЛЬ С РЕЗУЛЬТАТОМ…
                                                                17.04.2019
СТАЛИНА НА ВАС НЕТ! НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ – ТОЖЕ…
                                                                11.04.2019
ТОСКУЮЩИЕ ПО РЕПРЕССИЯМ, ОНЫМИ НЕДОВОЛЬНЫЕ
                                                                07.04.2019
НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, КТО ЕГО СЧИТАЕТ БЫДЛОМ


Суть и доводы

Состоялся повторный пересчёт голосов на избирательных участках №32 и №33 по 7-му округу в Пензе по решению суда. И стало ясно, что выборов в Пензенскую городскую думу 14 сентября фактически не было, было некое шоу с уверенной безответственностью участковых комиссий, привычно поработавших на "Единую Россию". И никто не понесёт никакой ответственности ни за выявленные при пересчёте лишние бюллетени, ни за умышленную порчу этих несчастных бюллетеней членами избирательных комиссий. Потому что мы в Пензе живём…

На подробностях этого знаменательного события останавливаться не стоит, всё в деталях изложено на официальных ресурсах Пензенской области. Просто мнение сложилось после этой процедуры уже стопроцентно негативное о самой избирательной системе в стране и в Пензе в частности. То, что нашлись лишние бюллетени свидетельствует о фактах вброса, то, что вместо снятого с выборов двойника была ровно по линейке вычеркнута в одном бюллетене фамилия настоящего кандидата, что ввело в заблуждение избирателя, говорит об умышленных преступных действиях членов избирательной комиссии. И то, что этот бюллетень при пересчёте был признан действительным в пользу утверждённого властью ещё за полгода до выборов в качестве нового депутата единоросса Журавлёва ... ➤➤➤

14.02.2015


В общем-то, и ожидалось, что историю с последними выборами в Пензенскую городскую думу, в частности, судебную тяжбу по 7-му округу на предмет явных махинаций в пользу нужного власти господина, будут тянуть до тех пор, пока срок у этих как бы избранных 34-х депутатов и некого заседающего вкупе с ними г-на Журавлёва не закончится, и не наступит время новых выборов. И если вся эта канитель закончится всё-таки, то, несомненно, в пользу указанного господина. Ибо так устроена система, которая именует себя властью…

История эта известна всем, кто интересуется не только сериалами по телеящику и ценами на гречку – кстати, 52 рубля за кило всех устраивает, и на митинге КПРФ этот вопрос не будет поднят. Эта история с противостоянием единоросса Журавлева со всем его мощным механизмом поддержки на всех уровнях власти против Людмилы Коломыцевой уже стала предметом говорильни даже в администрации Президента, и лишний раз ударяться в воспоминания не стоит, последние события описаны на "Пенза-Пресс".

Поговорить надо бы о другом. Об ответственности (уголовной!) членов избирательных комиссий, допускающих нарушения, в нашем случае легко доказать, что умышленных. А нарушения были, они доказаны и показаны на суде. Потому и пересчёт голосов назначен. ... ➤➤➤

06.02.2015


На последней планерке в областном правительстве кроме развития кролиководства и оленеводства вдруг заговорили о работе скорой помощи. Губернатор Василий Бочкарёв поинтересовался у областного министра здравоохранения, почему скорая приезжает на вызов через четыре с лишним часа. В ответ было традиционное жонглирование цифрами и трогательный рассказ о том, что сейчас у многих бывает сезонное повышение температуры, а вот о том, что делается конкретно для улучшения работы и повышения оперативности службы скорой помощи, ничего никто не сказал…

Было горестно поведано, что за сутки было зарегистрировано 820 вызовов скорой помощи. Трагедия областного масштаба, безвыходное положение, хана и больным и здоровым, короче говоря. И это в то время, когда в городе не наблюдается пока никакой эпидемии. Поговорили, приняли к сведению, закончили совещание и разошлись. Больше никто не вспомнит о скорой помощи, и как ждали приезда бригады медиков больные граждане по несколько часов, так и будут ждать. Потому что наломавши дров с этими пресловутыми реформами в медицине, обратно дрова в дерево не склеишь. Нужно выращивать новое… ... ➤➤➤

09.12.2014


Однажды пензенские ветераны труда и им сочувствующие граждане вышли на массовый митинг протеста, когда областное правительство установило лимит на бесплатный проезд для льготников в общественном транспорте – 40 поездок в месяц. Как обычно, акция прошла на эмоциях, аналогичным образом это событие было прокомментировано на многих интернет-ресурсах. И тогда автору позвонил губернатор Василий Бочкарёв – в получасовой беседе он по пунктам обстоятельно пояснил суть этого принятого непопулярного решения, хотя вовсе не дело губернатора объяснять всё, что делает власть в регионе, конкретно каждому, кто чего-то не может понять…

Речь не о льготном проезде сейчас, тем более что вот уж несколько лет, как такая норма в сорок поездок, как выяснилось, вполне устраивает и ветеранов, и власть. Это всего лишь для примера. А речь пойдёт о поведении рядовых чиновников, когда конкретные исполнители в органах власти, непосредственно общающиеся с населением, презирают, грубо говоря, это самое население, на налоги которого и содержатся, считают людей чуть ли не недоумками, ничего не могущими понять, да ещё при этом врут, то ли по своему скудоумию, то ли умышленно, выставляя собственное руководство в неприглядном свете. ... ➤➤➤

28.11.2014


« 1 2 ... 164 165 166 167 168 ... 171 172 »

По ходу жизни

Основная часть проблем, с которыми неустанно борется человечество, создано им же самим.


Жалуйся!

Архив

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза",  исполнительный редактор Шамаев В.А.
2014-2019 
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb