Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                12.02.2019
ВСПЛЫВШИЕ ФИНАНСЫ ЛЕВОРАДИКАЛОВ
                                                                10.02.2019
ГОЛОС ПРОТЕСТА – ПРАВДА РЕПРЕССИЙ НЕ БОИТСЯ
                                                                09.02.2019
ВЗГЛЯД НА ВЫБОРЫ С "НЕЗАКОННОГО" БАЛКОНА
                                                                04.02.2019
ПЛОХИ ДЕЛА У ПЛАХУТЫ…
                                                                03.02.2019
КРИЧАЛИ ПРО МУСОР, НЕ ВЕДАЯ СУТИ…
                                                                01.02.2019
ТАЙНЫЕ БЕСЕДЫ ПОД ИМИТАЦИЮ ПРОТЕСТА
                                                                30.01.2019
ЛИБО НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ…
                                                                27.01.2019
"НЕПРАВИЛЬНЫЕ" ПАТРИОТЫ, ЭТИ ЛИБЕРТАРИАНЦЫ…
                                                                26.01.2019
КОГДА В ГУБЕРНАТОРЫ ЛЕЗУТ ЗЮГАНОВЦЫ…
                                                                22.01.2019
"НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯ РОЖАТЬ"…
                                                                20.01.2019
САМУРАЙСКОЕ АРИГАТО́ ПРОВОКАТОРАМ ИЗ ПЕНЗЫ
                                                                19.01.2019
ПАМЯТЬ ПО УБИТЫМ И В ПОДДЕРЖКУ ЖИВЫХ
                                                                17.01.2019
ПРАВОВАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ НЕ ЕСТЬ ПОЛИТИКА
                                                                16.01.2019
ПЯТЬ ДОСОК КАК СИМВОЛ ЗАМОРДОВАННОЙ МЕДИЦИНЫ
                                                                15.01.2019
АГОНИЯ И СРАМ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ


De actu et visu

Тот, который поставил собственные корыстные интересы выше интересов своих избирателей, без тени стыда в лице снова собрался стать депутатом Пензенской городской думы. Пока он решил поучаствовать в предварительном внутрипартийном голосовании в "Единой России", потому что потом идти кандидатом в гордуму самовыдвиженцем дорого и ненадёжно, а под крышей партии власти, как это показывает история, любой жулик с деньгами пролезает в депутаты. Этот господин, который явно спит и видит, как люди бредут на работу пешком из-за дороговизны проезда в общественном транспорте, уже ведёт агитацию и хвалится, какой он замечательный человек…

Речь идёт о действующем, к сожалению, пока ещё депутате гордумы, имя которому Андрей Фомин. Генеральный директор частной транспортной компании "Корпорация "Дилижанс". Само собой разумеется, член "Единой России". Тот самый, который увеличил стоимость проезда в своих автобусах до 17 рублей, желая при этом повысить цену билета до 24 рублей, но пока не дали ему это сделать. Это тот самый, который захотел обанкротить муниципальное транспортное предприятие, дабы частники больше не имели конкуренции в лице государства и безраздельно диктовали свою волю на улицах города. Это он добивается в арбитражном суде повышения стоимости проезда в маршрутках ... ➤➤➤

14.05.2014


На 61-й сессии Пензенской городской думы впервые было официально признано, что положение в пензенской медицине крайне тяжёлое, что внедрение пресловутых стандартов медицинских услуг пошло только во вред людям, и что в недалёком будущем о качественном поддержании жизни и здоровья населения можно будет забыть. Всё это было ясно давно даже самим депутатам, которые в очередях в поликлиниках не томятся и которым не указывают на дверь вместо качественного лечения, но заговорили они о медицине только сейчас, когда впереди замаячили очередные выборы, и захотелось набить себе фальшивую цену, дабы снова обрести депутатский мандат. И сказали, что они тут бессильны…

Все больницы Пензенской области сейчас подчиняются региональному министерству здравоохранения, муниципалитеты власти никакой не имеют, поэтому на уровне города можно безопасно критиковать медицину, за которую не отвечаешь. Это, видимо, одна из причин, по которой депутаты-единороссы позволили себе громко сказать, что в системе здравоохранения города всё плохо, что сокращаются поликлинические и стационарные службы, медикаментозное обеспечение. И тут же, на всякий случай, сослались не на власть, а на сокращение поступлений в фонд ... ➤➤➤

14.05.2014


В Пензе случилось событие – 9 апреля двигавшийся откуда-то и куда-то агитпоезд ЛДПР сделал часовую остановку на станции Пенза-I. О том, что в поезде нет самого Жириновского, вовсе не афишировали, ибо люди, у которых главный "сокол" России ассоциируется с раздачей денег и маек, могли и не прийти, а сотня студентов из железнодорожного техникума видимости радостной встречи агитаторов не сделала бы. Но всё было на мази – ценные дары в виде кепок, маек, консервов и вафель стали причиной чуть ли не публичной привокзальной драки с участием лиц всех возрастов…

Люди стали собираться на привокзальной площади задолго до прибытия поезда. Кроме полиции и активистов ЛДПР, это были в основном пенсионеры. Они вспоминали о том, как Жириновский раздавал деньги, как жителей Пензы осчастливили майками с логотипом ЛДПР, спрашивали друг у друга, будут ли и в этот раз швырять рубли в народ. Некоторые даже читали партийную прессу, дабы скоротать время. Потом привели колонну студентов из расположенного рядом железнодорожного техникума, хотя это не шабаш "Единой России", но вопрос, вероятно, был утрясён. Короче говоря, массовку в двести человек организаторы обеспечили, хотя студенты начали разбегаться уже минут через десять. ... ➤➤➤

09.04.2014


« 1 2 ... 163 164 165

На злобу дня

Земля имеет оболочку; и эта оболочка поражена болезнями. Одна из этих болезней называется, например: «человек». (Ф.Ницше)


Жалуйся!

Архив

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза",  исполнительный редактор Шамаев В.А. 2014-2019 
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uWeb