Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                14.12.2018
ДАЁШЬ БОРЬБУ! НО ЧТОБЫ БЕЗ ПОБЕДЫ…
                                                                11.12.2018
ДАБЫ СЛОВ ПОТОМ НЕ ТРАТИТЬ…
                                                                10.12.2018
ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА КАК ОСНОВА ДЛЯ РЕШЕНИЯ СУДА
                                                                06.12.2018
ЖИВОЙ ОПЕР ОПАСНЕЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
                                                                05.12.2018
ТО ЛИ ПРАВДА, ТО ЛИ ЛОЖЬ, НО "МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ"…
                                                                04.12.2018
В КИТАЙ ЗА "ОПЫТОМ" ИЛИ ПРОЕДАТЬ КАЗЁННОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ
                                                                30.11.2018
О ЧЕСТИ ПАРТИЙНОГО ФЛАГА И ПРАВЕ ЕГО НОШЕНИЯ
                                                                29.11.2018
КАК ЭСЕР ПЛАХУТА СВОЮ ПАРТИЮ ПРОСПАЛ
                                                                28.11.2018
НА ВОПРОС ТОГО, КТО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ, ОТВЕТА НЕ БЫВАЕТ…
                                                                25.11.2018
МИТИНГ ТОСКИ, ДОСАДЫ И БЕСПОМОЩНОСТИ
                                                                23.11.2018
О РАЗВИТИИ "СЕЛЁДОЧНО-БОЧКОВОЙ" ПЕРЕВОЗКИ БЫДЛА
                                                                22.11.2018
РУССКИЕ СЕГОДНЯ – ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИДЕОЛОГИИ
                                                                20.11.2018
К 100-ЛЕТИЮ "БЕЛОГО ДВИЖЕНИЯ" – НЕ МИТИНГ, НО ХРАМ
                                                                19.11.2018
ТОПОРНАЯ РАБОТА ОПЛАТЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ
                                                                16.11.2018
О ПУТИНЕ НА ДОСКЕ И СВОБОДЕ СЛОВА


De actu et visu

В общем-то, и ожидалось, что историю с последними выборами в Пензенскую городскую думу, в частности, судебную тяжбу по 7-му округу на предмет явных махинаций в пользу нужного власти господина, будут тянуть до тех пор, пока срок у этих как бы избранных 34-х депутатов и некого заседающего вкупе с ними г-на Журавлёва не закончится, и не наступит время новых выборов. И если вся эта канитель закончится всё-таки, то, несомненно, в пользу указанного господина. Ибо так устроена система, которая именует себя властью…

История эта известна всем, кто интересуется не только сериалами по телеящику и ценами на гречку – кстати, 52 рубля за кило всех устраивает, и на митинге КПРФ этот вопрос не будет поднят. Эта история с противостоянием единоросса Журавлева со всем его мощным механизмом поддержки на всех уровнях власти против Людмилы Коломыцевой уже стала предметом говорильни даже в администрации Президента, и лишний раз ударяться в воспоминания не стоит, последние события описаны на "Пенза-Пресс".

Поговорить надо бы о другом. Об ответственности (уголовной!) членов избирательных комиссий, допускающих нарушения, в нашем случае легко доказать, что умышленных. А нарушения были, они доказаны и показаны на суде. Потому и пересчёт голосов назначен. ... ➤➤➤

06.02.2015


Об украинских беженцах сегодня принято говорить только с точки зрения сочувствия и братского, так сказать, сострадания – люди, потерявшие родных и близких, кров и средства к существованию, вынуждены скитаться по чужим краям в поисках спасения от ужасов войны, и это всем понятно. Но там, где им дали приют, жизнь для самих аборигенов совсем не сахар. Поэтому в сравнении с тем, как власти встречают бегущих от войны иностранных граждан, и как те же власти относятся к своим подданным, у последних возникают вполне резонные вопросы насчёт того, чьи дети российскому государству дороже, свои или дети тех, кто промеж себя во всех бедах винит ту же приютившую их страну…

Следует сразу начать с того, что большинство беженцев к образованию Донецкой и Луганской республик, а затем и Новороссии, отнеслись довольно равнодушно, во всяком случае, просто не понимали суть происходящего, когда тамошние активисты подвинули массы на сопротивление новоявленной киевской власти. И если бы знали наперёд, чем обернётся попытка обрести независимость от пришедшей к руководству страной шайки "скакунов", вряд ли ликовали бы на площадях, ... ➤➤➤

26.12.2014


На последней планерке в областном правительстве кроме развития кролиководства и оленеводства вдруг заговорили о работе скорой помощи. Губернатор Василий Бочкарёв поинтересовался у областного министра здравоохранения, почему скорая приезжает на вызов через четыре с лишним часа. В ответ было традиционное жонглирование цифрами и трогательный рассказ о том, что сейчас у многих бывает сезонное повышение температуры, а вот о том, что делается конкретно для улучшения работы и повышения оперативности службы скорой помощи, ничего никто не сказал…

Было горестно поведано, что за сутки было зарегистрировано 820 вызовов скорой помощи. Трагедия областного масштаба, безвыходное положение, хана и больным и здоровым, короче говоря. И это в то время, когда в городе не наблюдается пока никакой эпидемии. Поговорили, приняли к сведению, закончили совещание и разошлись. Больше никто не вспомнит о скорой помощи, и как ждали приезда бригады медиков больные граждане по несколько часов, так и будут ждать. Потому что наломавши дров с этими пресловутыми реформами в медицине, обратно дрова в дерево не склеишь. Нужно выращивать новое… ... ➤➤➤

09.12.2014


Однажды пензенские ветераны труда и им сочувствующие граждане вышли на массовый митинг протеста, когда областное правительство установило лимит на бесплатный проезд для льготников в общественном транспорте – 40 поездок в месяц. Как обычно, акция прошла на эмоциях, аналогичным образом это событие было прокомментировано на многих интернет-ресурсах. И тогда автору позвонил губернатор Василий Бочкарёв – в получасовой беседе он по пунктам обстоятельно пояснил суть этого принятого непопулярного решения, хотя вовсе не дело губернатора объяснять всё, что делает власть в регионе, конкретно каждому, кто чего-то не может понять…

Речь не о льготном проезде сейчас, тем более что вот уж несколько лет, как такая норма в сорок поездок, как выяснилось, вполне устраивает и ветеранов, и власть. Это всего лишь для примера. А речь пойдёт о поведении рядовых чиновников, когда конкретные исполнители в органах власти, непосредственно общающиеся с населением, презирают, грубо говоря, это самое население, на налоги которого и содержатся, считают людей чуть ли не недоумками, ничего не могущими понять, да ещё при этом врут, то ли по своему скудоумию, то ли умышленно, выставляя собственное руководство в неприглядном свете. ... ➤➤➤

28.11.2014


« 1 2 ... 156 157 158 159 160 ... 164 165 »

На злобу дня

Суть православия в России — позвать батюшку на освящение ракеты «Сатана»


Жалуйся!

Архив

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза", © 2014-2018
Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb