Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                11.12.2018
ДАБЫ СЛОВ ПОТОМ НЕ ТРАТИТЬ…
                                                                10.12.2018
ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА КАК ОСНОВА ДЛЯ РЕШЕНИЯ СУДА
                                                                06.12.2018
ЖИВОЙ ОПЕР ОПАСНЕЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
                                                                05.12.2018
ТО ЛИ ПРАВДА, ТО ЛИ ЛОЖЬ, НО "МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ"…
                                                                04.12.2018
В КИТАЙ ЗА "ОПЫТОМ" ИЛИ ПРОЕДАТЬ КАЗЁННОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ
                                                                30.11.2018
О ЧЕСТИ ПАРТИЙНОГО ФЛАГА И ПРАВЕ ЕГО НОШЕНИЯ
                                                                29.11.2018
КАК ЭСЕР ПЛАХУТА СВОЮ ПАРТИЮ ПРОСПАЛ
                                                                28.11.2018
НА ВОПРОС ТОГО, КТО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ, ОТВЕТА НЕ БЫВАЕТ…
                                                                25.11.2018
МИТИНГ ТОСКИ, ДОСАДЫ И БЕСПОМОЩНОСТИ
                                                                23.11.2018
О РАЗВИТИИ "СЕЛЁДОЧНО-БОЧКОВОЙ" ПЕРЕВОЗКИ БЫДЛА
                                                                22.11.2018
РУССКИЕ СЕГОДНЯ – ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИДЕОЛОГИИ
                                                                20.11.2018
К 100-ЛЕТИЮ "БЕЛОГО ДВИЖЕНИЯ" – НЕ МИТИНГ, НО ХРАМ
                                                                19.11.2018
ТОПОРНАЯ РАБОТА ОПЛАТЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ
                                                                16.11.2018
О ПУТИНЕ НА ДОСКЕ И СВОБОДЕ СЛОВА
                                                                14.11.2018
ОТ БЕССИЛИЯ И ЗЛОБЫ К ПОЛОЖЕНИЮ ОСЛА


De actu et visu

Не за горами новые выборы в Госдуму. В последние дни в социальных сетях стали часто упоминать о так называемом манифесте "Единой России", который появился в предвыборный период в Госдуму в 2002 году, и в котором народу были обещаны все немыслимые блага, которые даже при Советский власти функционеры КПСС не решались обещать. Единороссы обозвали это дело фальшивкой и указывали перстом на настоящую тогдашнюю предвыборную программу партии, которую потом быстренько стыдливо убрали с официального партийного сайта. Спорить о фальшивости манифеста теперь поздно, но есть более свежий документ, свидетельствующий о лживости этой самой партии власти…

В сентябре 2011 года в разгар предвыборной истерики на предмет выборов в Государственную думу РФ (событие состоялось в декабре того же года, и выборы были самыми грязными и, в общем-то, преступными) единороссы собрались на съезд. И вот на этом шабаше они приняли документ, именуемый как "Предвыборная программа Всероссийской политической партии "Единая Россия" на выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва (Программное обращение Партии "Единая Россия" к гражданам России)". ... ➤➤➤

13.03.2015


До выборов губернатора Пензенской области ещё довольно далеко, только в мае истекает срок действующего главы региона Василия Бочкарёва, сами выборы состоятся только в единый день голосования в сентябре, но потуги на предмет выставления напоказ кандидатов от партий уже начались. Причём, фактический старт предвыборной суеты случился довольно весёлый – своих кандидатов озвучили жириновцы, среди которых авангардом идёт депутат Госдумы Антон Ищенко, с треском пролетевший на последних выборах в пензенскую гордуму…

Персоны кандидатов на пост губернатора Пензенской области были представлены публике в мартовском выпуске газеты "ЛДПР Пенза". Это депутат Государственной думы РФ Антон Ищенко, координатор пензенского регионального отделения ЛДПР Михаил Усов, депутат Пензенской городской думы Жиганша Туктаров и координатор каменского местного отделения партии Игорь Саранцев. Указанные персоны предъявлены народу на полном серьёзе, с портретами и подробными биографиями, всё чинно и с достоинством. Но с оговоркой: в мае, когда закончится срок губернаторства Василия Бочкарёва, из всех вышеупомянутых господ будет утверждён только один кандидат. Кто им будет, догадаться вовсе не трудно – взоры местных политологов легли на г-на Ищенко, того самого, кого пензенские ... ➤➤➤

11.03.2015


В день памяти Иосифа Сталина 5 марта несколько пензенских комсомольцев вышли на акцию протеста против антисоветизма и фальсификации истории. Молодые люди с активной гражданской позицией выступили в защиту того, чего не видели сами в силу своей молодости, но о чём им поведали старшие товарищи из КПРФ исключительно в позитивных тонах, выступили против либеральной лжи и персонально против г-на Сванидзе, которому с их стороны было рекомендовано больше не врать. Пикет как пикет, но тема для размышления появилась…

Разумеется, что на фоне эскалации бардака в стране, разгорающегося экономического кризиса и с каждым днём все более ощутимого запаха войны подобная акция протеста, тем более в памятный день смерти товарища Сталина, имеет весьма актуальный характер. И плакаты довольно красноречивые – "Либерализм – источник лжи", "Не дадим переписать историю!", "Нет – антисоветизму", опять же чтобы Сванидзе не врал, а учил историю. Хлёстко так, не в бровь, а в глаз. И не беда, что мало кто из прохожих в сквере у ДК им. Дзержинского, именно там состоялась комсомольская акция, ... ➤➤➤

05.03.2015


На фоне мощного вала критики в адрес Министерства здравоохранения Пензенской области и, естественно, в адрес областного руководства региональное отделение партии "Единая Россия" выступила по поводу того, какая у нас в регионе медицина замечательная благодаря их партийному проекту "Качество жизни (Здоровье)". И о вопиющих недостатках, которые выявлены на официальном уровне, естественно, ни слова, ибо крыть попросту нечем, кроме как цифрами статистики, не имеющих никакого отношения к тем проблемам в региональной медицине, которые не иначе как геноцидом и назвать-то трудно…

Представим себе такую картину – приспичило человеку обратиться к гастроэнтерологу в 6-ю поликлинику, а сей специалист на учёбе, на больничном, в отпуске, короче, нет его, или запись к нему на приём просто не ведётся. И вместо реального оказания медицинской помощи гражданину впаривают лекцию о том, что в 2014 году в пензенские медучреждения трудоустроились около 200 молодых врачей. Что по данным регионального минздрава, это на 81 процент больше, чем в 2011 году. И что многие из них обучались в медицинских вузах по договорам целевой подготовки, ряд специалистов приехали в Пензенскую область из других регионов. И что благодаря программе "Земский доктор" в ... ➤➤➤

04.03.2015


« 1 2 ... 154 155 156 157 158 ... 164 165 »

На злобу дня

Если Бог хотел стать предметом любви, то ему следовало бы сперва отречься от должности судьи, вершащего правосудие: судья, и даже милосердный судья не есть предмет любви. (Ф.Ницше)


Жалуйся!

Архив

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза", © 2014-2018
Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb