Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь
                                                                26.05.2018
ТОЛЬКО В ПЕНЗЕ – МОНУМЕНТ НЕ ВСЕМ ГЕРОЯМ
                                                                25.05.2018
АТАКА "БЕЗДОМНОГО ПОЛКА" – НТВ КАК ПУГАЛО ДЛЯ ВЛАСТИ
                                                                23.05.2018
ПОСЛЕ СУДЕБНОЙ РАСПРАВЫ – КТО И ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН
                                                                21.05.2018
АРБИТРАЖНЫЙ СУД – ВСЁ БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА АБСУРД
                                                                20.05.2018
ЯЗЫКИ В АНУСАХ НА ФОНЕ ГРЯДУЩЕЙ БЕДЫ
                                                                18.05.2018
УРОКИ 5 МАЯ – СЕСТЬ МОЖЕТ ВСЯКИЙ И ВСЕГДА…
                                                                16.05.2018
"ВЫЦЕПИЛИ", ПОВЕЗЛИ И ПОКА ЧТО ЛОПУХНУЛИСЬ…
                                                                12.05.2018
ПАМЯТЬ О ГЕРОЯХ КАК ПОВОД ДЛЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ И САМОПИАРА
                                                                07.05.2018
ВРАНЬЁ И МОЛЧАНИЕ КАК СУЩНОСТЬ ПЕНЗЕНСКИХ ЭСЕРОВ
                                                                05.05.2018
ОТ СКУДОУМИЯ ЧИНОВНИКОВ К СТИХИЙНОЙ АКЦИИ ОППОЗИЦИИ
                                                                01.05.2018
ИМПЕРСКИЙ ФЛАГ НА ФОНЕ ПРАЗДНИКА БЕЗ ЗВУКА И СОРТИРА
                                                                30.04.2018
РЕЙТИНГ НЕ ЕСТЬ МНЕНИЕ С ПАРТИЙНОЙ КОЛОКОЛЬНИ
                                                                28.04.2018
К СОБЫТИЯМ, МОГУЩИМ ИМЕТЬ МЕСТО 5 МАЯ В ПЕНЗЕ
                                                                26.04.2018
НЕВОЛЬНИК В ПРЕСС-СЛУЖБЕ – "ОН ИМ ТАМ НАСНИМАЕТ"…



Только что будто бы закончилась транспортная война в Пензе, в результате которой город лишился муниципального транспорта, и теперь на дорогах областного центра полная монополия акул местного капитализма, но, как оказалось, бои за право безраздельного господства в сфере общественных перевозок с диктованием своих условий ещё продолжаются. И снова основной действующей персоной в нарастающем беспределе выступает именующий себя народным избранником единоросс и гендиректор ООО "Корпорация "Дилижанс" Андрей Фомин. Теперь, когда ликвидирован муниципальный транспорт, он взялся за своих конкурентов…

Конкуренция есть конкуренция, и в условиях нормального цивилизованного капитализма она является мощным стимулом для качества производимых товаров и оказываемых услуг. Но это пока не про нас – как показывают происходящие сейчас события в сфере общественного транспорта Пензы, в ход по-прежнему идут чуть ли не бандитские методы решения проблем конкуренции. Страсть к наживе, жадность, стремление к монополизации всей транспортной системы города уже никого не удивляют. И даже бессильную и беззубую власть, которая только трещит на публике о развитии всякого там бизнеса и здоровой ... ➤➤➤

  17.02.2015


В Пензе 15 февраля отметили очередную годовщину вывода советских войск из Афганистана. Событие началось у памятника "Разорванная звезда" – церемония возложения венков и цветов заняла не более 15 минут. Но впечатление сложилось удручающее – всё выглядело так, как будто единороссы со своими вечно ликующими молодогвардейцами устроили очередной шабаш, и по случаю позвали поприсутствовать участников афганской войны…

Такое мнение сложилось не только у вашего покорного слуги, к подобному выводу пришли и представители официальных СМИ, присутствовавшие на мероприятии. Ибо картина предстала взору весьма непонятная – в сугробе около памятника торчали только два флага Российского союза ветеранов Афганистана, вся остальная окружающая местность была утыкана партийными флагами "Единой России" и "Молодой Гвардии". Это вызвало некоторое раздражение у ветеранов афганской войны, но они люди взрослые, стерпели. И хорошо, что хоть на флагшток у памятника единороссы свой флаг не подняли, видимо, суетиться особо не захотели из-за 15-ти минут, или рядом с флагом Советского Союза постеснялись обозначиться, дабы вышестоящее руководство не рассердилось... ... ➤➤➤

  15.02.2015


Состоялся повторный пересчёт голосов на избирательных участках №32 и №33 по 7-му округу в Пензе по решению суда. И стало ясно, что выборов в Пензенскую городскую думу 14 сентября фактически не было, было некое шоу с уверенной безответственностью участковых комиссий, привычно поработавших на "Единую Россию". И никто не понесёт никакой ответственности ни за выявленные при пересчёте лишние бюллетени, ни за умышленную порчу этих несчастных бюллетеней членами избирательных комиссий. Потому что мы в Пензе живём…

На подробностях этого знаменательного события останавливаться не стоит, всё в деталях изложено на официальных ресурсах Пензенской области. Просто мнение сложилось после этой процедуры уже стопроцентно негативное о самой избирательной системе в стране и в Пензе в частности. То, что нашлись лишние бюллетени свидетельствует о фактах вброса, то, что вместо снятого с выборов двойника была ровно по линейке вычеркнута в одном бюллетене фамилия настоящего кандидата, что ввело в заблуждение избирателя, говорит об умышленных преступных действиях членов избирательной комиссии. И то, что этот бюллетень при пересчёте был признан действительным в пользу утверждённого властью ещё за полгода до выборов в качестве нового депутата единоросса Журавлёва ... ➤➤➤

  14.02.2015


В общем-то, и ожидалось, что историю с последними выборами в Пензенскую городскую думу, в частности, судебную тяжбу по 7-му округу на предмет явных махинаций в пользу нужного власти господина, будут тянуть до тех пор, пока срок у этих как бы избранных 34-х депутатов и некого заседающего вкупе с ними г-на Журавлёва не закончится, и не наступит время новых выборов. И если вся эта канитель закончится всё-таки, то, несомненно, в пользу указанного господина. Ибо так устроена система, которая именует себя властью…

История эта известна всем, кто интересуется не только сериалами по телеящику и ценами на гречку – кстати, 52 рубля за кило всех устраивает, и на митинге КПРФ этот вопрос не будет поднят. Эта история с противостоянием единоросса Журавлева со всем его мощным механизмом поддержки на всех уровнях власти против Людмилы Коломыцевой уже стала предметом говорильни даже в администрации Президента, и лишний раз ударяться в воспоминания не стоит, последние события описаны на "Пенза-Пресс".

Поговорить надо бы о другом. Об ответственности (уголовной!) членов избирательных комиссий, допускающих нарушения, в нашем случае легко доказать, что умышленных. А нарушения были, они доказаны и показаны на суде. Потому и пересчёт голосов назначен. ... ➤➤➤

  06.02.2015

« 1 2 ... 153 154 155 156 157 ... 171 172 »

На злобу дня

Если все деньги мира собрать в одну кучу и раздать их поровну, то через некоторое время они окажутся в тех же карманах, в которых и были.

Вместо ужина
     Жалуйся!
        Архив
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 
   Для писем

Жми на перо и клади мысли в строки

Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность
ИАО "Точка зрения - Пенза"

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb