Veritas non guareit andelos!
Главная | Вход | RSS

<
О чём тут речь
                                                                14.12.2018
ДАЁШЬ БОРЬБУ! НО ЧТОБЫ БЕЗ ПОБЕДЫ…
                                                                11.12.2018
ДАБЫ СЛОВ ПОТОМ НЕ ТРАТИТЬ…
                                                                10.12.2018
ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА КАК ОСНОВА ДЛЯ РЕШЕНИЯ СУДА
                                                                06.12.2018
ЖИВОЙ ОПЕР ОПАСНЕЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
                                                                05.12.2018
ТО ЛИ ПРАВДА, ТО ЛИ ЛОЖЬ, НО "МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ"…
                                                                04.12.2018
В КИТАЙ ЗА "ОПЫТОМ" ИЛИ ПРОЕДАТЬ КАЗЁННОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ
                                                                30.11.2018
О ЧЕСТИ ПАРТИЙНОГО ФЛАГА И ПРАВЕ ЕГО НОШЕНИЯ
                                                                29.11.2018
КАК ЭСЕР ПЛАХУТА СВОЮ ПАРТИЮ ПРОСПАЛ
                                                                28.11.2018
НА ВОПРОС ТОГО, КТО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ, ОТВЕТА НЕ БЫВАЕТ…
                                                                25.11.2018
МИТИНГ ТОСКИ, ДОСАДЫ И БЕСПОМОЩНОСТИ
                                                                23.11.2018
О РАЗВИТИИ "СЕЛЁДОЧНО-БОЧКОВОЙ" ПЕРЕВОЗКИ БЫДЛА
                                                                22.11.2018
РУССКИЕ СЕГОДНЯ – ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИДЕОЛОГИИ
                                                                20.11.2018
К 100-ЛЕТИЮ "БЕЛОГО ДВИЖЕНИЯ" – НЕ МИТИНГ, НО ХРАМ
                                                                19.11.2018
ТОПОРНАЯ РАБОТА ОПЛАТЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ
                                                                16.11.2018
О ПУТИНЕ НА ДОСКЕ И СВОБОДЕ СЛОВА


De actu et visu

Высший совет ЛДПР единогласно утвердил депутата Государственной думы РФ от Саратовской области Антона Ищенко в качестве кандидата на пост губернатора Пензенской области. Тем самым жириновцы дали понять, что вовсе не собираются всерьёз соперничать ни с единороссами, ни с коммунистами, и не претендуют на губернаторскую власть в регионе, а выставляют своего неудачливого и не пользующегося никаким авторитетом у пензяков кандидата всего лишь в качестве статиста для видимости демократического действа…

Два месяца назад, когда в полный голос начали говорить о предстоящих губернаторских выборах в Пензенской области, Антон Ищенко вошел в предварительный список кандидатов от ЛДПР на этих самых выборах, кроме него, там в числе потенциальных кандидатов значились координатор пензенского регионального отделения ЛДПР Михаил Усов, депутат Пензенской городской думы Жиганша Туктаров и координатор каменского местного отделения партии Игорь Саранцев. Ни самого Ищенко, ни его соратников по партии не смутило то обстоятельство, что на недавних выборах в Пензенскую городскую думу, куда он баллотировался, видимо, лишь в целях партийного пиара, он набрал ... ➤➤➤

20.05.2015


Недавно в Пензе случилось событие, которое никто не заметил бы, но местные СМИ постарались – в наш город нанёс визит некий Илья Варламов, который, как будто бы известный блогер. Он походил по городу, произвёл фотосъёмку многих объектов, мусора и рекламы, потом в своём блоге поведал миру о впечатлении, которое произвела на него столица Сурского края. А ещё он крайне удивился, что в Пензе нельзя топтать газоны, что об этом гласят предупреждающие таблички, и попросил кого-то рассказать пензякам, что ходить по газонам можно…

Таблички, на которых начертано, что по газонам нельзя ходить, Илья Варламов обозвал неофициальным символом Пензы, как, например, шины в Ярославле или дикий самострой в Махачкале. Конкретно, вот что он нам всем поведал с демонстрацией большого количества очень качественных фотоснимков, открыл прямо-таки глаза: "Чем же выделяется Пенза среди всех российских городов? Газонами... по которым нельзя ходить! Это не шутка. В Пензе почему-то думают, что по газонам нельзя ходить и украшают все газоны специальными табличками. Впервые сталкиваюсь с таким массовым помешательством. Почему на газоне нельзя лежать?! Почему по газону нельзя ходить? Зачем ... ➤➤➤

19.05.2015


Дворы в трущобах жилмассива Пензы уже давно перестали быть таковыми, и, скорее всего, следует говорить, что люди живут в домах, стоящих среди хаотичной большой автостоянки. И если около элитных домов, где живут видные начальники и новоявленные буржуи, ещё как-то соблюдается некий порядок, то в пролетарских дворах на фоне скопища автохлама, за цепочками и без оных, обыкновенные жители и дети выглядят чужими на этом празднике железа. О чём и поведал Василий Бочкарёв под занавес своей работы в должности губернатора региона, но время, видимо, уже упущено…

На таком высоком уровне о давно назревшей болячке городского пейзажа сказано впервые – на внеочередной сессии Законодательного Собрания Пензенской области в своём докладе о проделанной работе за 2014 год губернатор напомнил так называемым народным избранникам, что инфраструктура в населённых пунктах региона не соответствует европейской, не смотря на то, что мы живём в XXI веке, что стоит проблема комплексного благоустройства, состояния жилищного фонда и комфортности проживания. Конкретно он обратил внимание депутатов на то, что "автомобили выдавили из дворов стариков, ребятишек и мам, гуляющих с малышами". И что это вопрос непростой, но ... ➤➤➤

18.05.2015


На днях в средствах массовой информации, в основном, не пензенских, промелькнуло сообщение, что на станции Арбеково, которая находится в черте города Пензы, пассажиры дважды перекрывали железнодорожные пути из-за того, что не могли уместиться все в единственные два вагона пригородного поезда "Пенза - Пачелма". Сейчас проблема решена – в дачные дни в этом поезде стало уже пять вагонов. Вот только народ теперь уверен, что решать свои проблемы сегодня проще только радикальными методами…

Собственно, этого пригородного поезда и не было бы вовсе после того, как прошлой осенью по всей России пошло поветрие насчёт ликвидации пригородного железнодорожного сообщения, как приносящего сплошные убытки в региональные бюджеты. Этот самый поезд "Пенза-Пачелма" канул бы в историю, если бы Президент России Владимир Путин не возмутился и не велел вернуть всё на круги своя. Где-то что-то и вернули, частично и усечённо, в том числе и этот поезд  уже не в составе четырёх вагонов, как было, а в двухвагонном варианте. И если в будние дни или зимой эти два вагона как-то и вмещают народ, то в дачный период в предвыходные и выходные дни стало ... ➤➤➤

17.05.2015


« 1 2 ... 148 149 150 151 152 ... 164 165 »

На злобу дня

"Молоденькую девушку-спартанку однажды кто-то спросил, приходилось ли ей спать с мужчиной. "О нет! - отвечала она. - Это ему со мной приходилось".


Жалуйся!

Архив

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является.
ИАО "Точка зрения - Пенза", © 2014-2018
Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uWeb